![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
По прочтении съесть - Алексей Я:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Настоящему М. Ха на победу-то чихать! Жаль мне только одного: не припишут ничего... Мое имя - это тайна, не узнать вам мой рассказ, ни нарочно, ни случайно - я ничем не выдам нас)
|
||||
|
||||
Не ведает грусти безудержный Ха, пока не прикончит запасы стиха!)
И даже когда его песня плоха, он, выхватив шпагу, кричит: Чепуха! Еще мы посмотрим, любезный ван Ха, какого же цвета у вас потроха! Из вас выйдет сало, а может, уха. Посмотрим, чье будет последним "ха-ха"! Не знаете вы мистера, не знаете)
|
||||
|
||||
Терри, а почему не Миланика?
По прочтении съесть - еще Гортур может быть, не Алексей. А то чего он ходит без рассказов:) А вот эльфийскую песню я бы поставила на "местных", но если надо раз дать нашим, тогда Терри или Братец Гримм, хотя Братец, по-моему, в этот раз вообще не писал:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
О, и Горхуру кой-чё приписали. Значит, поучаствую таки в блице!
|
||||
|
||||
Интересно, мог бы урук для маскировки написать что-то... эм... такое... например - "Эльфийскую песнь"??? )))
|
|
||||
|
||||
Урук всё может, он такой. Ежели время будет, во внеконкурс напишу чего-нибудь этакое, неожиданное.
|
||||
|
||||
Ну, наконец-то. Вливайся в наши ряды!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ик!.. влился!
Эдвина Лю, лавр невкусный, жевать не буду. Мне бы недорослика помясистей, с сальцом! Прочитал "Песню ушастых". Думаешь, это для меня было бы неожиданное направление? Ну, не знаю. А насчёт внеконкурса крепко подумаю. Чего-то захотелось побезобразничать.
|
||||
|
||||
А ежу ничего не приписали
![]() ![]() ![]()