![]() |
|
|||
|
|||
"Добей его... добей... и нас никто не остановит"
*пациентка встряхнула волосами, отгоняя ненужные мысли* - Не сможешь? Она усмехнулась... хорошо... я попробую, по-своему... "Ты не имеешь... не имеешь права... эта сила дана тебе только для лечения самой себя..." - Паранормы... *усмехнулась девушка, поднимаясь и делая знак санитарам, забрать тело с крыши* - Пойдем... поможем ему... и тебе... *коснувшись плеча Джалины, кивнула на люк* |
|
||||
|
||||
*Слегка напрягшееся лицо окончательно расслабляется.Кажется, что сознание витает в неведомых дялях...мало кому подвластных.Дыхание ещё больше слабеет, но не угасает.Наступает состояние, похожее на кому.*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 20.03.2007 в 21:42. |
|
||||
|
||||
*К воротам больницы подошла вновь исхудавшая фигура в изорванном балахоне. За нею следом неизменно передвигалось непонятное волосатое существо, похожее на собаку.. Девушка, лица которой не было видно из-под капюшона, прошла во двор и переступила порог больницы...* Я вернулась.. *донесся тихий шепот...*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- Кома...не похоже. Здесь что-то другое.
|
||||
|
||||
*Сижу в уголке в ступоре, качаюсь*
|
|||
|
|||
*В это время в отдельной двух комнатной палате очнулся я. Как я тут оказался не помню. Последнее что вспоминается, это я кого-то пытаюсь укусить, а еще санитары сжалились и прописали лечение просмотром реалити-шоу Дом-2* Кажется я выздоровел. Выключите это!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
*повернулась к открывшейся двери, в которой стояла исхудавшая фигура в изорванном балахоне, лица видно не было из под капюшона*
- Здрасти...*передернула плечами*
|
|||
|
|||
*на миг заглянула в палату, хрипло произнесла*
- До тех пор... пока не умрет окончательно... *алые глаза с желтым ободком внимательно оглядели палату, пациентка зашла внутрь* - Пожалуй, посмотрю... |
|
||||
|
||||
-Что б с ним сделать такого, громко покричать ПОДЪЕМ!!!
*взяла его руку, подняла и отпустила, рука упала на кровать* - Мда...почти труп. И что мне теперь делать, кто лечить меня будем! *трясет врача за плечи* - А ну вставай, иначе щас такую шокотерапию устрою!!!
|
||||
|
||||
*устало отпускает врача*
- Нет, я так больше не могу. Если опять будут провалы памяти и последствия этого, это ТЫ БУДЕШЬ ВИНОВАТ! *переходит на крик* - Инструкцию оставил бы что ли...
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |