![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вряд ли кто-то будет себя так палить, скорее выберет объект для подражания - и вперед. ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Напоминает он только оборотами типа "Кто тут рассказчик, ты или я? Значит, раз, я так сказал - так и будет"" Я не думаю, что Альф стал бы эту идею два раза эксплуатировать
|
|
||||
|
||||
![]()
Может в этом мой коварный план и состоит?
![]()
|
||||
|
||||
Подведем итоги сегодняшнего дня:
Скрытый текст - Большое картинко: По-прежнему лидиреут по количеству рассказов Майк. Ему приписывают аж 7 штук. На один рассказ меньше у Кармы - 6. Им в затылок дышат Уши с 5-ю рассказами. 4 рассказа не написал никто. По 3 у Илларии, Алексея Я, Альфринга, Лео, Гарри, Джуна, Теоса и Светланы. По 2 рассказа написали Братец Гримм, Стоп-Сигнал и Миланика. Лю , Терри, Васекс, Демьян, Равенлофт УгадайКто, Лошадка, Чарот написали по 1 рассказу. Плюс у Лю и Терри один соавторский на двоих.
|
||||
|
||||
5 рассказов ) живееем )
|
|
||||
|
||||
Я свободее-е-ен, словно птица в небесах!
В смысле, на меня пока вообще ни одного рассказа не повесили. Летаю налегке!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() P.S. А Петушка с ответным ударом я все-таки отдам Альфингу.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 28.02.2012 в 17:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А может, он сегодня весь день реет гордо и пишет комменты от анонимуса на свои рассказы )
|
|
||||
|
||||
Инанаши тоже!
|
|
||||
|
||||
Не забывайте, у него их 7. Пока на все напишешь ))))
А еще я думаю, что "странную штуку" написал Чек32 ![]()
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 28.02.2012 в 17:39. |
|
||||
|
||||
К тебе обращаю слова мои, обожаемый читатель. Мистер Ха знает, что за его рассказ никто не проголосует
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Кровь - Лео
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |