![]() |
|
||||
|
||||
*Появлююсь в замке, глаза мечут громы и молнии, просматриваю все произошедшие события за то время, пока меня не было* Тааак.... Что у нас тут? Раскол? кхм.... Демоны, рыцари... не Эрэб, а сборище врагов... Знаете, Кетцер, я в Вас разочаровалась.... Дарк террор, Я бы тоже не против, хм... потыкать в ангела. Я не Леди, что бы вам повторять, ну что вы в самом деле, как дети...
|
||||
|
||||
Это меня бесит. посмотрим еще. Я пока понаблюдаю. В следующий раз у них этого не выйдет... Мой гнев сейчас не знает границ. во избежания нанесения повреждений замку удаляюсь из замка. Темной всем..
|
||||
|
||||
*вошёл в залу слегка поцарапанный и помятый, но весёлый* а мне всё пох.. тоесть всё равно, глупый крылатый кошак, несносный крылатые смутьяны которые не ценят спокойствия и праздности *плюнул в окно* понатаскали всякий абисовский сброд, зоопарк какой-то... тёмной ночи Алекс и тебе воздушный *улыбнулся*
|
|||
|
|||
Цитата:
- Доброй ночи... только можно свое мнение про кошек держать при себе? *ягуар у ног Алекс фыркнул и отвернулся* |
|
||||
|
||||
кошки бывают разные*улыбнулся*, а одна пыталась меня захавать! зоопарк!, между прочим, кто-то заместитель одного из владык мог бы навести порядок...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*воздохнул* всё понятно... *швырнул бутыль в окно, прошёл через залу отворил дверь и вышел в ночь* не ждите меня скоро... *его силуэт растворился в ночи*
|
||||
|
||||
такс.
За устройство пьянаго дебоша в замке. Helloween трое суток ареста в карцере. Der Ketzer, Dark_Terror, Евгений - сутки в карцере. Взыскующие " десяток минотавров с ордненом взыскующего на груди напряглись" увидите осужденных. Пусть их тела пока посидят в карцере, правда дух будет у них свободен. |
|
||||
|
||||
* В замке появился демон* Евгений, у тебя процессор барахлит? какая присяга? И не подумаю ничего сдавать! Я всегда делал что хочу и когда хочу, потому что свобода для меня всегда была наивысшей ценностью... И каждый, кто не уважает демонов будет огребать по полной! Я три княжества поставил на ноги после их полного краха, и не один десяток измерений завоевал, так что уважай мой грёбаный авторитет! *дым из глаз* Не думаю, что твоё предложение будет поддержано, ведь тогда Эреб просто утонет в скуке... Я тебе подскажу что нуждается в искоренении, это алкоголизм! Что плезного он даёт Эребу? Один пример хоть приведи...
Лорд Валор, хочу вас заверить, что дебош был разведён далеко не Кетцером, а тем более мной... я только защищал свою честь и достоинство, к тому же я категорически не приемлю алкоголь! Зачем нашего короля форума в карцер...? Давайте его лучше казним, он запятнал честь леди Кайи, которая и без того переживает тяжёлый психологический кризис...
Лучше бы я в бане остался... Последний раз редактировалось Dark_Terror; 22.03.2007 в 18:25. |
|
||||
|
||||
о Neferttity пожалуйста. Я тут какой-то кошелек нашел набитый золотом. Не ваш?
|
|
||||
|
||||
телу Dark_Terror-а добавте еще сутки карцера.
не вижу в дальнейшем вида на спор. Светлые могут являться. Если есть желание можете в них попытаться потыкать, но они имеют полное право ответить по полной программе. И еще выше названные не могут в течении оговоренного времени на физическое воздействие на окружающее |
|
||||
|
||||
Ничего страшного, я ещё не столько сидел... А против светлых я ничего не имею, пока они не начинают "плохо себя вести", тогда уже приходится ставить их на место, я же не угнетатель, а отец-правитель...