|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

В основном, редакция главреду делает тройное "ку". )
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Дорогая редакция, а не заинтересует ли читателей тот факт, что ближе к лету появится второй сезон JorneyQuest - англоязычного юмористического сериала на тему фэнтези? Выпускают эту прелесть создатели известного в кругах ДнД-шников фильма "The Gamers" – Dead Gentlemen Productions. Само собой, интересовать это должно (или не должно) ближе к выходу. И могу ли я самостоятельно написать и продать вам статью на эту тему?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Эх, а я так хотел вертолёт...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Возможно, вопрос уже был задан, однако нет времени искать. В вашем журнале печатаю рассказы жанра фантастика или нет? Принимаются ли "молодые", то бишь не печатавшиеся авторы, но имеющие(судя по отзывам) качественные работы? С уважением Сергей! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Они там же где и недостающие 20-40 страниц журнала. Если отыщите их будут вам конвенты :)

__________________ Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Уважаемая редакция, пишу по следующему вопросу. Я живу в г.Петропавловск, Казахстан. Выписываю уже пару лет версию журнала с DVD. Сегодня получил февральский номер, запечатанный как положено, но без диска. Впервые у меня такая ситуация, к кому мне обращаться? Диск МФ для меня ценен, поэтому очень бы хотелось все же получить его... Что посоветуете мне?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Судя по тому, что журнал запечатан, при рассылке перепутали версию с диском и без диска.  Не знаю, поможет ли, но возможно, нужно обратиться в "Авитон", занимающийся распространением журналов "Техномира". Если я правильно понимаю, цена у журнала с диском и без диска разная, и это повод предъявлять претензии к комплектности заказа. Сам я не юрист, тонкостей не знаю, сужу по тому, как поступил бы сам. 
				__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

добрый вечер! К редакции есть предложение - выкладывайте муз.альбомы на DVD!

__________________ Унеси меня дорога От шутов и дураков От сумы и от острога, От друзей-врагов | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо за игнорирования вопроса, большое, отсюда уже сложилось впечатление о журнале, не самое теплое. п.с А я считал иначе... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Насколько я знаю, печатают. Но в основном "маститых, зарекомендовавших себя авторов". Молодых в основном на диске издают. Если очень повезёт.

__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сергей_Макаров, простите за молчание, редакция была занята подготовкой номера. Редакционная политика насчёт публикаций указана в журнале, я вам зацитирую: Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

у меня еще просьба - мне очень нравится Дорога без возврата, но почему ее растянули аж на 14 частей. Выложите ее одним махом как-то плиз -)

__________________ Унеси меня дорога От шутов и дураков От сумы и от острога, От друзей-врагов | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Такой вопрос: а рубрики диска "Киноляпы и интересные факты" и "Движущиеся картинки" уже окончательно того или мы их ещё когда-нибудь увидим? Пардон, второй вопрос: разрешите узнать судьбу моего рассказа "На дороге". То что я "Сожран", это видимо не прошёл? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Где, куда и что было отправлено? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

еще хотелось бы фокус-группу с редакцией сделать!

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

просьба есть. 1)выложите на диск фильм Begotten 2)Дайте Твиттер Ксении Аташевой плиз.