|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Отнюдь, я же их чаем запиваю...

__________________ Лучше бы я в бане остался... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*рыцарь как будто смотрел сериал неотрываясь от экрана с помощью которого мог видется все что происходит в таверне* Не отвечай ему Кайа пускай будет интрига, а то сериал бстро кончится!!!

__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*демоны пили и нахально ухмылялись рыцарю, так и не решившемуся заглянуть в таверну лично. Кетцер усмехнулся* Я их уже задал, Кайа. 
				__________________ Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Благодарю... *откусил кусок вяленого уха, запил чаем* Кстати чай здесь пьют только трое))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*рыцарь расхохотался глядя в экран* жалкие создания аббиса, вот вы нажрётесь я вас всех покидаю обратно откуда пришли, чтоб вас Эрту схавал *ухмыльнулся рыцарь, тут по экрану пошла реклама* блиин..., ну ладно придётся ждать... *откинулся на троне потягивая эль*

__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кетцеру Почему-то мне кажется, на эти вопросы я уже ответила... *делает один глоток из бокала* Хэллоуину О чем вы, милорд? BUTCHEr'у Я пью все, что пьется.. *спокойно улыбнулась* Если мне этого захочется. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну да! *усмехнулся*...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да ладно тебе, может у него комплексы...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*не глядя кивнул колобку* Значит, до меня плохо доходит, Кайа... *на экране рыцаря реклама сменилась помехами. но до окон замка долетел дружный хохот демонов* 
				__________________ Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*вышиб дверь таверны и медленно вошёл внутрь *таааак... кто тут такой умный ломает мне плазменный экран, А?! *выхватил меч из ножен*