![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Silver Fox, вменяемая экономика - одна из завленных фишек Андорана. А ещё там можно будет растить пшеницу, молоть из неё муку, печь из этой муки хлеб и торговать им на рынке %)
|
||||
|
||||
Когда он выйдет? И вообще есть подробная инфа по проекту? А то только куски вижу, а откуда и что...
|
||||
|
||||
Silver Fox, http://andoran.com же. Там, правда, и скрины, и видео от старой, ещё обливионской версии.
По поводу даты релиза ничего неизвестно.
- Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 04.01.2012 в 20:02. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Пара новых скриншотов Андорана на движке пятых свитков.
- Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 08.01.2012 в 12:17. |
|
||||
|
||||
Нигде не распространялись о том, как будет реализован сам процесс похищения персонажей в Андоране? Герой будет натурально тащить тело на себе (т.е. это будет отображено в игре и соответственно скажется на физике), грузить на лошадь, etc. или просто картиночка в инвентаре, имеющая большой вес?
Цитата:
судя по обливионовским трейлерам, у Андорана будут разные климатические зоны; как-то это не комильфо, мне нра, когда климат выдержан в одном тоне; ну как в скайриме, да -)
|
||||
|
||||
Al Bundy, на форуме икс-теса, где проводилось открытое альфа-тестирование отдельных геймплейных элементов, указывалось, что пленник (или труп) в мешке должен отображаться лежащим на плече у героя. Выгрузка осуществляется (вроде бы) через инвентарь. Насчёт погрузки тела на лошадь не знаю.
По поводу климатических зон - на Андоране имеет место быть некая аномалия, связанная с тем, что Викарт (глава проекта) обозначил словом spoiler. А без этого там были бы сплошные джунгли, что не очень интересно.
- Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 07.01.2012 в 17:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вот такое чудо-юдо будет водится в лесах Андорана. Самка исполинского богомола, мимикрирующая дерево. В естественной среде обитания: тырк.
АПД. А теперь - дреуги!
- Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 29.01.2012 в 14:25. |
|
|||
|
|||
Лолнуб плачет и колется...
поставив три (вру, четыре) плагина на графику и анимацию, таки заполз в этот Скайрим. Толи у меня кривоой репак, но вот что у меня вышло: Повстречал трех дибилов остроухих - они "гнули понты" и поносили Талоса, я им сказал, что мне их понятия фиолетовы, так они кинулись меня магией жарить. Ну, я их всех убил и облутил, но теперь все эти идиоты с коленом вместо мозга пытаются меня убить. Штаф не требуют ( и в стате он у меня не вырос) и в тюрьму не тащат - тупо бросаются на меня как боты. |
|
||||
|
||||
До Нового года поставил на графику все что можно + ССАО врубил через панель. Добился в итоге 8 фпс. Взял новую видеокарту теперь на 30 фпс вытащил, боюсь уже что-то еще добавлять.
Еще недавно наткнулся на купальню среди зимы. люди скинули вещи у костра лежат у источников, загорают) Я поначалу ее даже за трупака принял хотел обыскать, а она заговорила) Скрытый текст - Скрины: |
|
||||
|
||||
Teku, SkyBoost ставить пробовали?
lolnoob, неписей слушать, книжки игровые читать прбовали? Хотя бы записки на телах "бешенных" находили? В них как бы сказано, что главгерой перешёл талморцам дорожку, так что нужно его устранить, но при этом если "устранители" вступят конфликт с местными властями, Доминион им ничем помочь не сможет, ибо такие действия с его стороны будут незаконны.
- Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 01.02.2012 в 18:40. |
|
||||
|
||||
Таки купил "Skyrim". Таки пока что играю с интересом, что удивительно, учитывая мои взаимоотношения с "Morrowind" и "Oblivion" ранее.
Начал за норда. Очень порадовало начало (но блин, опять мы зеки - на моей памяти в третий раз уже, хотя может это традиция серии). Вкладываюсь в двуручники, что для меня - оригинальность. Ролевую систему собрали заново - это тоже порадовало. Позабавило, что некоторые мелочи взяли из опыта работы над "Fallout 3". Пока что более чем доволен. Огорчает только отсутствие времени, пока идёт практика, но со следующей недели начнётся учёба и я официально перееду в Скайрим походу. |
|
||||
|
||||
ты не выходи из игры. а то в какой-то момент больше не захочешь запускать)))
СК уже на подходе совсем - http://www.youtube.com/watch?v=EU4oAKZE1VI |
|
|||
|
|||
Цитата:
На "взбесившихся"стражниках тоже. Переиграл сцену - походу глюк был. |
|
||||
|
||||
lolnoob, тьфу, не так вас понял. Стражники порой глючат, ага. Хотя за прибитых таким макаром талморцев штраф начислятся вообще не должен - нападают-то они первыми.
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
|
|