![]() |
|
||||
|
||||
Не может быть! *удивлённо воскликнул лидер-капитан* Это действительно ты?! По-прежнему не пьёшь? Или...
|
||||
|
||||
Тёмной ночи, Кетцер...
Новичёк? здраствуй новичёк...
|
||||
|
||||
Настоящий Бучер! Как всегда при деле! Тёмной ночи!
*из под столов поднимались заспанные и опухшие рожи демонов* А нам, как всегда, чай!
|
||||
|
||||
На службе? и у кого же ты на службе, предвестник? И ненадо мне доброй ночи... Злой хочу! Злой и Тёмной!
Лучше бы я в бане остался... Последний раз редактировалось Dark_Terror; 14.03.2007 в 19:45. |
|
||||
|
||||
ХА! Грядёт Апокалипсис! Ибо в Эреб явился Бучер!
*демоны, одобрительно кивая, недовольно перебирали пустые бутылки. на угловой столик принесли зелёный чай*
Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы Последний раз редактировалось Der Ketzer; 14.03.2007 в 19:48. |
|
||||
|
||||
Palach rasskazal: bil verhovniy kancler ch'e im'a nel'z'a bilo proiznosit'.
V konce koncov on ymer, f ya ostals'a bez raboti. Tak ya i poznakomils'a s kapitanom
|
||||
|
||||
Да, весёлое время было... *Кетцер мечтательно прикрыл глаза* Помнишь ту эльфийскую деревеньку?
|
||||
|
||||
*в таверну в компании одного из демонов Кетцера, вошла Лекс. Она весело с ним о чем-то переговаривалась, но, сев за столик, повернулась к присутствующим* Темной ночи, господа! Дер Кетцер... Благодарю за демона.. *она скосила веселый взгляд на демона и усмехнулась. Он бочком-бочком стал подходить к своим собратьям.*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Демон с увлечением щёлкает фисташки*
|
||||
|
||||
Тёмной ночи, Кайа!
*вошедший демон подошёл к собратьям, принявшимся вновь вовсю пить, протянул к бутылке трясущуюся руку. и получил удар по пальцам. по залу покатился хриплый демонский смех* Надолго к нам, Бучер? Ищешь работу?
|
|||
|
|||
Цитата:
|