![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc hosts 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com.
Будет достаточно для нормальной работы Essentials Security на XP?
|
||||
|
||||
|
После третьего падения винды из-под аваста решил. что восемь сотен, в принципе, не такие уж большие деньги... Пока проблем не выявлено...
|
||||
|
||||
|
Крошка Кицунэ, Comodo попробуй
|
||||
|
||||
|
У меня есть вопрос:у меня греется профессор (39 градусов при загрузки ЦП 0-5%). Загружаю warcraft 3-60 градусов в игровом меню. Подскажите, в чем может быть дело. Проц старый, одноядерный Celeron 2.4 Ггц. Может быть дело в материнке?
|
|
|
|||
|
|||
|
Мож у тя уже борода из пыли на кулере висит. Могла, так же, полностью высохнуть термопаста. Поменяй кулер, если машина давно не разбиралась. Домашнему компу нужна профилактика раз в год хотя бы.
Последний раз редактировалось VoiD; 12.01.2012 в 07:36. |
|
|
||||
|
||||
|
есть подозрение, что греется видюха, раз температура подскакивает при запуске игры. Но и она всего лишь вносит свою лепту в твою "баню". Меняй комп - Целер 2.4 в свои то времена годился только для офиса.
|
||||
|
||||
|
Условие задачи: есть видео, которое раньше проигрывалось нормально, но теперь время от времени покрывается квадратами (при резких движениях после почти статичной картинки и т.д.). Стоит K-Lite в стандартном варианте, как и раньше.
Очевидно, что решение где-то в настройках кодека/проигрывателя, но я в этом не разбираюсь вообще. Может кто-нибудь помочь? |
|
|
||||
|
||||
|
у меня вопрос по Фоксу
раньше когда я делала "открыть новую вкладку" у меня было окно с сохраненными адресами быстрого набора так сказать... теперь этого вообще нет. как вернуть?
|
||||
|
||||
|
Greem Novel, попробуй gom player, kmplayer (все кодекi у нiх с собой). Формаt какой?
|
||||
|
||||
|
Попробуй оtкрыtь в VirtualDuв, просмоtреtь покадрово.
|
||||
|
||||
|
Greem Novel, а видео не на диске случайно? Просто такие артефакты очень часто бывают, когда диск старый или если файл поврежден. Конечно с компом могут быть заморочки, но чтобы так... У тебя все видео так или конкретный файл?
|
||||
|
||||
|
Люди добрые, помогите пожалуйста в разрешение одной технической проблемы, связанной с моим ноутбуком. У меня есть большое подозрение, что на моем компе вирус. Который сперва превращал папки в ярлыки, а потом стал мешать открытию проводников и интернет браузеров(я только с 10 попытки запустил мозилу). И ещё, этот вирус не видит Панда. Не подумайте, что я ламер по технике. Но я не знаю, как решить данную задачу. Буду очень благодарен, если подскажете нужное техническое решение.
|
||||
|
||||
|
Значит дело в файле. Если умеешь, то пережми его канопусом с двойным просчетом. Или если есть возможность замени.
Оу... А на Панде с коллективным разумом пробовал сканить? Попробуй. Не поможет, поставь другой антивирь, предварительно удалив Панду.
|
||||
|
||||
|
Silver Fox, панду я уже в разные позы ставил, чтобы выявить вирус. Не помогало. Удалить то, я её удалю. Но не знаю, поможет ли это или нет.
|
||||
|
||||
|
Одинокий странник, попробуй с флэшки ноут посканировать. Докторвебовским CureIt например, или можно еще попробовать ClamAV.
|
||||
|
||||
|
Не в том дело. Есть сезон сериала. И только он, только на домашнем компьютере выдаёт артефакты. Очевидно, что дело в настройках кодеков, которые стоят, но у которых надо где-то что-то поменять.
|