![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
А мне вот, пока мы все ждем оценки, хотелось бы узнать, где именно в моем задании судья нашел "мясо". Точнее, "нашла"...
|
||||
|
||||
Данаец, я совершенно забыл, когда писал заявку на участие, что по умолчанию вижу все разделы.
|
||||
|
||||
*тихо сижу, конспектирую, любуюсь)*
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., уж больно долго ничего нет. И я не посмотрел, на конец названия и раздел. У тебя такого не бывает? Не путаешь, темы с фотками в Галерее, Корзине и Комиксах?
Отвечать будешь? Мне правда интересно.
|
||||
|
||||
Седой, выкладывать надо все сразу, если судьи хотят сохранить анонимность. Просто кое-кто за счет глаголов палится.
|
|||
|
|||
Aster, Я не палюсь, я просто на это внимание не обращаю... мне конфиденциальность сохранять ни к чему...
Касаемо "мяса", я не считаю, что "препарация" самого себя соответствует твоему персонажу... ) Я, конечно, понимаю, что скальпель это твоя прерогатива, и все такое, но мне показалось, что во-первых не в тему, а во вторых это слишком жестоко, делать из себя лягушку под эфиром... (тем более, что лично я препарировала животных, потому ассоциация прямая...) |
|
||||
|
||||
Чуть с кровати не упал. Перепутать меня и Махно...Это в какую джигурду надо нажеваться то?
|
||||
|
||||
Alex S.S., да я и не думал, что ты скрываешься.
Видимо, плохо описал, стараясь свести это к минимуму. Никто никого не препарировал. Скальпель (ну надо же было чем-то убить, а тут больница) использовался как колющее оружие. Позор на мою голову. Не смог описать простенькое убийство! Не надо! У меня уже рефлекс на поиск схожей с третьими Героями графики.
|
||||
|
||||
А я еще боялся, что прошлый КиК был незабываемым)))
|
|
||||
|
||||
Оценки выложены, задание тоже. У вас есть от силы час, что бы задать вопросы. На выполнение, как и обычно неделя. Отсчёт ведётся от времени выкладки поста с заданием.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 10.01.2012 в 18:57. |
|
||||
|
||||
Пипец, попадос.
Из меня скорее стихоплюй нежели стихоплет... Все, я в ауте.. сижу перевариваю, и точно знаю, что на качественный стих мне недели мало.... Можно поинтересоваться.. А если стих будет в той форме как я писала Это "бЭЭЭЭзобразие) Просто у меня тогда помница спросили, что я писала стих или рассказ с рифмой) |