![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я требую комментарии от судий к первому заданию. И ко второму, что еще было не так. Если это результат отсутствия взаимодействия, а все остальное на высоте (что, конечно же, не соответствует реальности), то тадно. Думаю, заявки парами.
|
||||
|
||||
Tau-777, ну и что. Баллы ведь не снимают за то, что кто-то воспользуется дефолтной темой. Просто это первое что пришло в голову с ходу и нормально вписывалось в задание.
|
||||
|
||||
Alex S.S., по идее, неделя могла бы отсчитываться с момента объявления, кто прошел в следующий тур.
|
||||
|
||||
Может, кто-то считает, что есть время до полуночи, и выложит чуть позже? Всякое бывает.
|
||||
|
||||
Alex S.S., как и сказала Сера, обычно считают до полуночи по Мск все же.
|
||||
|
||||
Рррраспишитесь в получении:) Аудиофайла, боюсь, не будет. мое заикание оказалось сильнее меня:(
|
||||
|
||||
Alex S.S., вообщетАки было сказано с момента выкладки оценок, а они выложены были 20-го числа, плюс 7 дней, значит 27-е..
чек не может, последние штрихи остались, и я выложу его пост.. сегодня он точно будет.. не знаю прям что и делать? |
|
|||
|
|||
Оценки были выложены 19-того. См пост Данайца о выкладке оценок и дату редактирования поста с 3-им заданием =Р
так что не надо мне =) |
|
||||
|
||||
Цитата:
или че у нас счетчик у всех разный? В общем чек только что вышел на связь, через час, максимум два его пост будет выложен.. |