![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*С сочуствием посмотрев на беднягу, залезла на стул, чуть не поскользнулась на мыле, начала шептать прощальные слова*
|
||||
|
||||
![]()
*Выползаю из своего закутка с мягкими стенами. Смирительная рубашка мешает ползти, но я не отступаюсь: цель того стоит*
Друзья, коллеги! *Говорю я заползая на стол* По-моему пришло время избрать нового главврача! А этого возьмём к себе: он хороший и заслуживает лучшей участи. Итак, предлагайте кандидатов!
|
||||
|
||||
Ой бли-и-ин, как хорощо вернуться в родную психушку!!! *бодрым галопом проносится по коридорам, попутно разбив окно, только что закрытое Галлеаном*
|
||||
|
||||
*к воротам больницы подпозло какое-то измученное тело. Девушка была сильно исхудавшей, глаза и щеки ввалились, тонкая полупрозрачная кожа туго обтягивала длинные пальцы, выглядывающие из-под рваных рукавов ее изорванной хламиды...*
|
|
||||
|
||||
*У шедшего по коридору врача завибрировал коммуникатор.Взяв его и выслушав говорившего, он быстрым шагом отправился к приёмной, куда занесли пострадавшую*
|
||||
|
||||
*следом за новоприбывшей увязалась маленькая "собачка". Во всяком случае, это было похоже на собачку ничем не меньше, чем, скажем, на страуса.. но о собачке, все же, думать было приятнее. Похоже, это был любимец пострадавшей... *
|
|
||||
|
||||
*Осмотрев, покачал головой*
-Довольно сильное истощение организма...плюс ещё что-то, мне сейчас неуловимое...в палату интенсивной терапии. *Взгляд упал на нечто маленькое* -Хмм....накормить и отпустить.Если не уйдёт, пусть дожидается...
|
||||
|
||||
*пока ее везли, неизвестная вдруг встала с каталки, вцепилась обоими руками в одного из санитаров. Он попытался отпихнуть больную, но заглянул случайно в ее глаза под капюшоном и.... скончался на месте... зверек на каталке заурчал*
|
|
||||
|
||||
*Нахмурившись, быстрым чётким движеним сбил больную с ног.Затем быстро упал рядом на колени, достал препарат и ввёл во вздувшуюся вену*
|
||||
|
||||
*несмотря на свернутую шею, трупчик тихо поднялся с пола, хрустнули позвонки, голова встала на место.
Больная зашипела замогильным голосом. С нечеловеческой силой подбросила доктора вверх так, что он раскрошил потолок над ними.* |
|
||||
|
||||
*Не потеряв сознание от удара, сгруппировался в воздухе и приземлился на ноги.Ударом ботинка размазав голову и часть позвоночника зверька в крошево по стене, повернулся к больной, не пытаясь вытереть струящуюся кровь*
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |