![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
oligerd, проверь разрешения доступа на эти файлы, сделай проверку диска - возможно, сглючида файловая система
|
|||
|
|||
|
проверка диска не помогла.
вкладка безопасность - запрошенная информация не доступна или не может быть обнаружена Эти странные файлы как-то "отделились" от оригинальных. Тех уже давно и нет, а эта хрень остается на рабочем столе. анлокер - у меня от него антивир с ума сходит. Даже после удаления, столько потом нашел ,что проге: 1. доверия нет. 2. всё равно не работает, даже при отключенном антивире.
|
||||
|
||||
|
Тогда, +
- похоже на зловреда в системе
|
||||
|
||||
|
Комп категорически не хочет переходить по ссылкам вида http://imun.ru/15279/ или http://mkfm.ru/19460/ говорит что
Скрытый текст - вот что говорит:
|
||||
|
||||
|
Это сайты-редиректоры, судя по всему. Как на них реагируют другие браузеры?
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, мой комодо отлично переходит по ссылкам. ищи проблему в настройках безопасности браузера. я своему отключил, а то он параноик
|
||||
|
||||
|
metos, да у меня тоже, в общем-то, проблем с этими ссылками нет. Но кстати да, проверь антивирь, возможно, он блочит эти адреса
|
||||
|
||||
|
Посоны, суть такова: вчера пытался установить новый драйвер для своей видеокарты (ATI Radeon HD 5450), но столкнулся с тем, что при перезагрузке размер экрана и цветовая гамма выставляются на 640*480 и 4 бита соответственно. Пришлось откатить на старый, "родной" драйвер, шедший вместе с видеокартой. А дело в том, что с вышедшими в последнее время играми наблюдаются жуткие тормоза, видеокарта выдает что-то годное только на низких настройках, на средних тот же Modern Warfare 3 начинает кашлять и чихать.
Связано ли это с видеокартой или же все это из-за процессора и оперативной памяти? Повлияет ли как-то обновление дров? Конфигурация системы: Intel(R) Core (TM) 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz, 0.99 Гб ОЗУ, видеокарта ATI Radeon HD 5450, 512 мб.
|
||||
|
||||
|
BloodRavenCaptain, скорее всего драйвер косой. Ты его на другой видюхе проверял? Кста, видюха может глючить из-за пыли.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я бы радовался, что на минимальных без тормозов. Цитата:
Проверь, есть ли в списке поддерживаемых видеокарт твоя, скачивай только с официального сайта. Но повторюсь, не надейся на то, что драйвера сильно поднимут производительность. Не надейся, что они её вообще поднимут, да. |
|
|
||||
|
||||
|
Greem Novel, Serious Sam 3 привередничает и некоторые текстуры окрашивает в черный цвет. Тот драйвер скачивал с офиц. сайта, теперь качаю autodetect, качает тот же самый драйвер. Попробую еще раз.
UPD: Снова попробовал. То же самое. Пишет, правда, что "Catalyst Control Centre не поддерживается версией драйвера вашей видеокарты". Проще говоря, возможности ограничены видеокартой, которая эти фокусы не тянет. Что нужно для улучшения производительности? Новая оперативка? Новая видеокарта? Или лучше купить с нуля, с двумя (или больше) ядрами?
Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 31.12.2011 в 23:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Новый компьютер. Без сарказма и на полном серьёзе. У меня система не сильно лучше твоей, и я, если уж и буду улучшать, то всё железо полностью.
|
|
|
||||
|
||||
|
В гамах - вiдео i, возможно, памяtь. Осtальное некрitiчно (разве чtо совсем древнее железо)
|
||||
|
||||
|
Сегодня переустанавливал Windows, и на новом столкнулся с проблемой.
Не могу настроить модем Acorp W422G. В инструкции было написано, что для настройки надо вбить в адресную строку браузера "192.168.1.1". В прошлый раз после этого переходило на ввод пароля и логина с дальнейшим переходом на меню настройки, но сегодня не соединяет. В чём причина проблемы, и что мне делать? Сейчас сижу на старом модеме, но новый давал ещё wi-fi по дому. UPD: Вопрос снят - я выяснил, в чём было дело. Всё из-за забытых драйверов, из-за которых модем не видел сетевую карту. Последний раз редактировалось Red Fox; 04.01.2012 в 01:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Знатоки и гуру, просю вашего совета, т.к. одна голова хорошо, а много- кошерно. Мой каспер скоро начнет требовать с меня деньги. В принципе, нам было хорошо вместе, но в дело вмешалась жаба. Существует ли на свете адекватная и безвозмездная замена оному? или какой-то секрет, чтобы и деньги целы и каспер шантажировать перестал?
|
|||
|
|||
|
богопротивный аваст бесплатен.
Или скачать крэки, ломанные ключи и отключить обновления антивира. О себе - перешел на лиценз. Нод и счастлив.
|
||||
|
||||
|
Цитата: