![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
нормальные люди качественную квенту не пишут, они вообще не участвуют в этой ролёвке, либо участвуют ради лулзов
|
|
||||
|
||||
Alex S.S.,
Цитата:
Alex S.S., Цитата:
ПС. Да, кстати, можно ли давать своему герою какие-то суперсилы, которые использовались у персов с прошлых заданий, либо в Тем. вечеринках. Или с нуля должно быть? Это так, на всякий случай, если моСК скажет "пока, любимая хозяйка!" в самый ответственный момент.
Последний раз редактировалось Анандита; 21.11.2011 в 21:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
к вопросу о качественных текстах ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Плагиат, это дияние осуждаемое в большинстве цивилизованных обществ. Пишите с нуля ибо нефиг. Позорище блин. Неужели форумане докатились до того, что уже не в состоянии новую квенту придумать. Как же вы тогда в конкурсе участвовать собираетесь?
|
||||
|
||||
Vasex, зато я не дохлёбываюсь до нормальных людей и не лезу из памперсов, чтобы кому-то напакостить. Это к слову о твоих дохлебках, милая моль.
Вопрос, можно ли брать какие-то детали из уже использованных в ранние моменты миров, либо описания, присутствующие в рассказах или стихах, размещенных ранее? Или опять-таки с нуля?
|
||||
|
||||
Истинно так, дочь моя!*ржет*
|
|
||||
|
||||
Отъяою или заплачу Нигвену, что бы он отъяоил, дочь моя! *ржёт*
Конено можно. Например небо - синее, вода - мокрая, ветер - дует, огонь - жжёт...
|
||||
|
||||
Данаец, иэхх, вспомнился Командор...молчу, молчу...*уползает в думках и сладких воспоминаниях*
Vasex, вот будет прикол, если мы будем в паре! Данаец, миленький, ну пожалуйстаааа!!!!!!!! *заглядывает в глаза, жалостно поскуливая*
|
|||
|
|||
Не позволю никаких подтасовок и подкупов в рядах судей... при обнаружении таковых, накажу всех, кто будет замечен в радиусе десяти метров...
А Организатору будет хуже всех, потому что допустил прецедент... не прощу... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос первый, что по этому поводу думает Vasex? Вопрос второй, что мне за это будет? На ваше счастье я абсолютно продажен!
|
||||
|
||||
Анандита, в свете написанного выше цена подскачила в разы...Ибо риски возросли стократно. Организатор рискует тем, что его самого могут отъяоить, если поймают на месте преступления! Ничего личного, это просто бизнес...
|
||||
|
||||
А вот и не подеретесь!) или откроем тему для дуэли. Тоже дело))
А квенту... квенту я честно пишу по вдохновению. Потом поправляю немного. и за один день реально!
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Vasex,
Цитата:
Данаец, Цитата:
![]() ![]() ![]() Ладно, пролетели. Ой, не могу...как же я вас всех люблю, ребята! Вы мне так подняли вусмерть убитое настроение! ![]()
|
|||
|
|||
Wendy Wicca, ой ли... я помню, как ты по нескольку раз каждое задание, каждую буковку правила в прошлом году, чтобы все было идеально и гармонично... =)
И мы не подеремся, я просто сразу всем гестапо устрою, отымею, как немцев под Сталинградом, всех по очереди и отправлю на реабилитацию, зашивать очко и править квенты... чтобы перед Фраческой стыдно не было за участников... Кстати, господ зевак, подслушивающих и подсуживающих просто прихлопну тапком... розовым... со стразами... чтобы остался след на спине в виде какой-нить гламурной мульки... |
|
||||
|
||||
Alex S.S., упс, меня уличили...
Но начало-то пишется на вдохновении! Ну а потом... немного обработать напильником... обтесать тут, подточить там... Это же не сильно влияет, правда? )
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И почему этот список не в первом посте? Так сложно сделать удобно?