![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Astair, я на самом деле какую-то непонятную таблицу оттуда выдвинула. Закрыла - и всё прошло. Огромное тебе спасибо!
|
||||
|
||||
|
Нормально она реализована, просто не-вебдеву не нужна и даже вредна :)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
смотрю в опере. а на месте где должно быть видео, список папок!
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 06.11.2011 в 23:46. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, у меня такая проблема. При попытке обновить нод32 выдается сообщение "ошибка создания временного файла". Пыталась удалить содержимое папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\updfiles, но был отказ доступа, получилось удалить содержимое только unlocker-ром. Но нод все равно не обновляется((( Что делать?
|
||||
|
||||
|
*Смайл выстрела в висок*
Переставить Нод
|
||||
|
||||
|
У сестренки такая проблема: когда включает компьютер появляется сообщение о том, что она распространяет записи с педофилией и надо позвонить по такому-то там номеру, деньги требуют. Что делать?
|
||||
|
||||
|
Гелугон, подхватила вирус, если позвоните по номеру, снимут деньги. Попробуй зайти через безопасный режим и почистить комп. Еще можно откатить комп по состоянию куда-нибудь на прошлую неделю и снова вычистить. И вообще - на ее компе антивиря нет? Тогда незачем в интернет лазить и флешки без проверки совать.
|
||||
|
||||
|
Гелугон зайди с другого компа в нет, погугли доктор веб, там на сайте есть список разблокировки спам окон - комбинаторы цифр. Вводишь смс номер, они выдают нужный код.
|
||||
|
||||
|
Используй Kaspersky Rescue Disk, у моего дяди была такая же фигня.
|
||||
|
||||
|
Проблема такая- компы с ХР видят скрытые папки и файлы на моей флешке, а вот компы с 7-кой(в частности мой) нет. Как заставить 7-ку видеть скрытые файлы? Или какую программа позволяет увидеть скрытые файлы в среде Windows 7?
|
||||
|
||||
|
komrad13, Ээээ... а не пробовал стандартное: Сервис/свойства папки/показывать скрытые файлы?
Обычно помогает.
|
||||
|
||||
|
Надо зайти в любую папку - нажать "Упорядочить" - Параметры папок и поиска - Вид - и там внизу выставить отображение скрытого.
Ну или зайти в папку - нажать Alt - появится привычная по Win XP панелька на которой и будет Сервис - нажать Параметры папок - Вид... |
|
|
||||
|
||||
|
Проблема с МФУ Epson CX 7300. Устройство прекрасно работает как сканер, а вот как принтер на моем компе. И это при том, что сегодня утром на чужом компе прекрасно печатало. Драйвер сканера устанавливался у меня без проблем, а драйвер принтера-инсталятор требовал соединить комп с принтером, типа нет соединения. Я все USB порты перепробовал, не видит инсталлятор драйвера принтера. А Винда вроде как видит. Я перепробовал драйверов 5, и они в упор не видели принтера -_- Есть ли в природе драйвер или способ установки драйвера, не требующего "подключения принтера"?
|
||||
|
||||
|
komrad13, нет, нету. А ты попробуй когда печатаешь смотреть, что бы именно на Epson CX 7300 документ отправлялся в печать. Особенно когда у тебя больше одного принтера установлено на компе.
|
|||
|
|||
|
нужна помощь. Утырки из домашних в мое отсутствие скачали прайс. В общем, несколько файлов лежат на рабочем столе. Весят 0 байт. Удалить их невозможно. Пишет - его больше нет в расположение пользователь/мой ник/ рабочий стол - повторить?
Тупость какая-то. Что теперь делать? Ну, кроме того, что уже сделал пароль к главному компу и больше к нему никто не подойдёт... Неужели пока винду не сменю, на моем рабочем столе будут висеть какие-то белесые файлы? Ось 7 максимальная 64-х
|
||||
|
||||
|
oligerd, попробуй через диспетчер файлов типа коммандера и иже с ними. Как самый отчаянный вариант - через дискретную систему.