![]() |
|
||||
|
||||
*Засмеялась* Давай полетим!* Хитро улыбнулась*
|
||||
|
||||
В небе снова луна,
Завтра снова война... Птички в небе голубом, Завтра точно все помрем! Ну а если оживем, Наяву как страшный сон: Всюду бомбы и руины, Всюду ямы и руины. Наше дело - кабак, Не найти и собак... -Все кабак, да коньяк, да сигареты. Все надоело! - радостно завопила эльфка. - Разве это жизнь? Сумасшедшая жизнь. Единственная, какая есть. -Закончилась и вышла. Нет меня, - ушастая еще раз тихо и полусумасшедше улыбнулась, приставила револьвер к виску и выстрелила. Тело упало на ковер, кровь растеклась по белому ворсу причудливыми ручейками. Агония была короткой. К счастью эльфки.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*С грустью посмотрела на тело, распростертое на ковре* я могла бы помочь, но боюсь уже поздно..* К Королю* Я научу тебя летать...
|
||||
|
||||
* В миг из бледной вампирши я превратилась в крылатое существо, с длинными рыжими волосами и черным платьем. Обняла Короля покрепче* Держись* могучий взмах крыльев унес пару в небесные вершины, к звездам..*
|
||||
|
||||
"Буа-га-га!" - раздалось над мертвым телом, - "Дура, ты все-таки сделала это! Вот не ожидал, дурилка картонная! Не могла пожить с подселенным, чмо ты располденее. Теперь мне маятся надо...." Голос стих и больше никогда не зазвучал снова. Безумие тоже вышло, закончилось...
|
||||
|
||||
'проследил взглядом полет королевской четы'
- Попутного ветра, ждите в гости! 'задумчиво и чуть грустно посмотрел на труп эльфы. Посох выпустил несколько толстых и длинных ветвей, что в момент опутали останки безумицы. Когда они убрались обратно, на полу уже ничего не осталось' - Так для нее будет лучше... *И что ты сотворил, друид недоделанный?* *Ее душа отправится куда-то к новым авантюрам, в восстановленном теле.* *А ее безумие?* *Пожалуй, ей с ним как-то привычнее будет...* *Ох, не доведет тебя до добра привычка лезть в чужие дела...* *Уж кто бы говорил.*
|
||||
|
||||
'между человеком и котом произошел короткий безмолвный разговор'
*Ты остаешься здесь?* *Пока да. Надо же как следует изучить место, где моему альтер эго приспичило обитать.* *Ты думаешь, я его не изучил?* *Ну и что?* *С тобой спорить...* *Рад, что ты наконец уяснил себе это...* *...трудно, но возможно.* *Подловил. Ладно, я тебя найду. Не скучай.* 'глаза кота метнули пару ироничных зеленых искорок' *Ах ты маленький поганец!* *Может, и поганец, но уж никак не маленький.* 'кот слился с тенями. Парень подошел к стоящей посреди опустевшей таверны Алекс' - Любимая, отправляемся... 'серо-зеленый туман скрыл их обоих, а когда он рассеялся, никого не было в таверне... ну, кроме удрученно прицокивающего языком хозяина - ковер, залитый кровью, был безнадежно испорчен.'
|
||||
|
||||
*дождавшись, когда все разайдуться, спрыгнула с люстры. Посмотрев по сторонам и приложив палец к губам, подмигнула трактирщику. Тот кивнул и ухмыльнулся, следа за демоницой в розовых тапочках с кроликами.
Пройдясь по месту самоубийства и не найдя ничего путно, уже было собралась лететь спать, как... Опустила голову вниз и увидела рукоятку револьвера, торчавшего из под стола* -То что нужно)))) *Наколдовав вокруг предмета не проницаемый шар, состоящий из сладкой нуги. Помахала трактирщику и растворилась вместе с находкой*
|
||||
|
||||
*посреди залы взвился столп черного пламени. Сквозь него вышла Кайа. Темно-алый брючный костюм и маникюр на длинных острых ногтях. Темные глаза в контраст с серебристыми волосами.
Она села за стойку, прихватила бутыль крови, и стала размышлять, чем же сегодня порадует ее день. * |
|
||||
|
||||
*в углу собралось облако Тьмы. когда оно дотянулось до стула, вспышка чёрного огня разрубила облако сверху вниз. из прохода вышел Der Ketzer, заняв свой любимый столик*
Тёмной ночи.
|
||||
|
||||
Несколько мелких стычек на границе, несколько трофеев... *за окном таверны по улице Эреба промчалось нечто, возвещая о своём присутствии пронзительными криками* У тебя сегодня хорошее настроение, моя леди.
|
||||
|
||||
Живую или мёртвую, моя леди? *он подался чуть вперёд, положив локти на стол* Детёныша или взрослую особь?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*он смеётся. приносят зелёный чай* Только тебе придётся научить её не рвать добычу до того, как ты убила её! Иначе - никакого удовольствия!
|
||||
|
||||
Цитата:
|