![]() |
|
||||
|
||||
Тёмной ночи, Хэллоуин...
*бросив взгляд на Нефертити* Правильно... Не люблю мертвяков...
|
||||
|
||||
*отвернулась, плюхнулась на кресло...* Эх.. спеть..
Мы рубились вместе мечами Мы молились вместе богам Мы уходили в поле ночами И приносили жертвы волкам Нечего плакать нам о смерти Сядем пить пиво в первых рядах Рядом с богами - рядом с бессмертьем Мы умираем, смерти смеясь! Дети Одина с кровью на лицах Будут землею всею владеть Слышащий нас песню запомнит Память о нас не должна умереть Мы рубились вместе мечами Брызгая кровью на белый снег А после битвы птицы кричали Тем кто уходит облакам вслед... Но сотни тысяч, сотни тысяч змей Уже ползут, уже ползут к нам Несут нам, несут нам век мечей и бурь Несут нам, несут нам смерть и боль Но Отец богов направляет нас. Мы видим сокровенную судьбу. По небу мчатся багровые тучи. Кровь воинов окрасила воздух. Я вижу вдали сумерки владык, но братья будут сражаться Там где мы... Мы бьемя в последний раз, терзая тело врага Как ожерелья рассыпаются по земле кости Многим покроет ноги смертной росою кровь Но братья будут сражаться Там где мы... Ты север гордый - порог вселенной Ты кровь богов. Ты их отец. Ты загоняешь Солнце под землю. Ты нам начало, Ты нам конец Мы храним верный тебе обычай Мы чтим землю наших богов! Там где мы... За что вы так мертвячков? они хорошие...
|
||||
|
||||
Тёмной ночи, Алекс... *с усмешкой рассматривает её* Развлекались?
Вот, нудные... И песок с них сыпется, а некоторые вообще воняют... *чёрный огонь подползает к отрубленным кускам мумий, их французские платья медленно загораются*
|
||||
|
||||
*с грустью смотрит на горящих лапочек* а такие хорошенькие были, и почти не воняли..*наливаю в бокал крови*
|
||||
|
||||
*чёрный огонь, приняв человекообразную форму, занял место тех мумий, что уже не могли стоять на ногах*
Много их ещё таких, не грустите! *усмехнувшись, кивает Дымке* Тёмной ночи.
|
||||
|
||||
*На миг перед глазами появляется видение* ух, опять...*достаю палаши, кубок растворяется в воздухе. слизав капельку крови, которая стекла на руку, исчезаю в сгустке тьмы* Темной ночи...
|
|||
|
|||
*улыбнулась*
- Сегодня веселая ночь... Неферттити, конечно, я составлю вам компанию... *повела плечом, кожаная куртка вспыхнула и осыпалась пеплом... осталась в темной борцовке, открывающей начавшие затягиваться порезы на предплечьях* |
|
||||
|
||||
*усмехнувшись* Ну, с Осирисом и похуже поступали... Оклемается!
*последнее платье догорало на полу залы*
|
|||
|
|||
Цитата:
|