![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Самый крутой герой игр

Какой на ваш взгляд самый труъ перс из игр...:Soldier:

"Убить всех людей"© Bender  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Смотря по каким параметрам оценивать. 

По крутости как таковой- ИМХО Данте (DMC). Больше никто так свою крутость не проявлял. В то же время можно говорить о внешности, о популярности, о реалистичности... Ещё из моего топа Соник. ;) 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Из FPS'а - конечно Гордон Фриман. Физик - ядерщик  с мотировкой, что может быть круче? 

По остальным жанрам сложнее, так сразу ни не придумать.:fear: 

"При правильном выборе оружия размер противника значения не имеет ..."  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нет, из шутеров однозначно самый крутой перс - ДЮК НЮКЕМ. Гордон Фримен и рядом не валялся. 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Что значит крутой и что значит труЬ? 

По силе никто не сравнится с самым великим героем всех игр - курсором. Он может уничтожать планеты и разрушать дворцы одним щелчком. 

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Гордон Фримен рулит точно. Он мне больше всего запомнился ... и ... вообще ... монтировка ... 4ever

Хорошая броня - 500$, хорошая пушка - 200$, хорошая бижа - 150$, хорошие руки - бесценно. Есть то, что нельзя купить за wmz.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Джек крут не спорю, НО Каин круче, что в Блууд Омене, что в Маскараде )) Дюк ТОж не плох и Грдон сойдёт )

Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Данте ЖЖОТ! ^________^

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

вот говорят все говорят и забыли про самого Серьёзного чела - Сема!!! Вот уж кто точьно рулит.

А tempus fugit:Net: Сижу и пльцем тру висок, И ухо, и затылок. Забор в России из досок, А мебель из опилок :Laughter:  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ну может если Сем рлит ещё вспомним глав. героя Пйнкиллера?... в чём разница между ними кроме графики?...

Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я, пожалуй, соглашусь с несколькими предыдущими постами. Это - наш герой. Интеллигент, но не размазня. Спаситель мира, но исключительно в рамках научного эксперимента. Бывалый убивец, но объект жестокой охоты. Носит в кармане целый арсенал, включая штурмовые винтовки, револьвер и инопланетные убийственные средства нападения, но предпочитает скромный гвоздодер. Друг всех Муравьиных Львов, но непримиримый враг Хэдкрабов. 

...nomen illi mors et inferus sequebatur eum...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Буду неоригинальной, мне нравится Сареф из Мессии и Безымянный дядя из Фабла..

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Максимка Больно.  

Свободный человек тоже крут конечно... но кто нибудь, обьясните, почему так круто бегать физиком с монтировкой? почему все всегда говорят как круто мочицца монтировкой? Лично я её терпеть не могу! 

No one cares about me! © Ray Charles  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Наикрутеший-тру-супер-мега-герой? Это Марио по фамилии Марио!!! 

На втором месте - Луиджи Марио. Цитата: 

А ещё Dogmeat!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Если из шутеров - то Point Man из Фира. В оригинале - испуганный ребёнок, который, однако сам испугает кого угодно, а в аддоне - озверевшее существо с кривой мордой, красным лайтсабером и парой жутких фиолетовых очей. Если из РПГ - естественно, Дарт Реван. Выражение "я его слепила из того, что было" принимает совершенно иное, неповторимое значение. А уж если из стратегий - тут бери любого из героев третьей части Варкрафта.

"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг.  |