![]()  | 

| 
	|||||||
| Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы:  
Литературный клуб | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Stop the machines, prepare to die! 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Редкое дело: читаю "Тирмена" и не могу читать его быстро! Какая удача! Обычно проглатываю книгу за пару дней. Но тут каждая глава будто бы вростает в сознание, впечатывается, глубоко и надолго. Прочтешь кусочек - отложишь, даже не обдумываешь текст - просто наслаждаешься тем ощущением, что создала книга... И тянешь, тянешь, тянешь... Прошло уже более двух недель - я прочла только половину книги. Странно и приятно... Читая другие книги - просто не могу остановиться.. Уже скорость не сбросить... А тут текст как специально для таких как я... написан так, что слова сами тебя тормозят, сбавляют скорость, хотя и написано все просто.. Просто какая-то магия!

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да, есть такие книги, как Тирмен или Пентакль. Я тоже их долго читал. А Сальваторе сейчас читаю - по книге в день. Ужас. Взял же его чтоб на каникулах было что читать, а уже половина прочитана и всего за четверть каникул. Ужас.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

...

читаю в основном под ночь... 

Гдето с 12 до 2 х Так как остальное время это Универ и Домашка Ещё довольно часто по дороге в универ читаю..и на обратном пути! Быват что книги могу прочесть залпом..(ну условно)..например книгу в 400 страниц..отк как за четь..и за 2-3 дня прикончить. а бывает что выходит так что книга читатся неделю-полторы ! всё зависит от занятости и от интереса к книге  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Уничтожаю интересную мне книгу за сутки с половиной. Иногда меньше. Ненавижу себя за это. Просто впиваюсь в неё, а скорость чтения у меня высокая(без потери в качестве вдумчивости). Результат плачевный.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Помнится, я запойно ~200 страниц с экрана за одну ночь проглотила. И утром поехала в лабораторию. Было веселоооо... -_-" 

Терпеть не могу читать с экрана, но некоторых книг просто нет в бумажном варианте... На редактирование текста уходит порядочно дольше. Если возиться только с грамматикой уходит по три-четыре часа на десятистраничный текст. Если со стилем... ууу... *^.^* 

Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 18.02.2007 в 19:53.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

С экрана читаю не так быстро как книгу, но читать читаю. Давно бы разорилась, если бы покупала всё, что прочитала.

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko 
			ВЛФЭ  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

В старших классах я очень активно читала с компа. До сих пор помню, что с помощью простенькой читалки (BookSeer) проглотила несколько немаленьких фантастических циклов. Потом резко отрубило: сейчас читаю в основном в бумажном варианте. Единственное, потихоньку приучаюсь читать с карманника. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

карманик удобная вещь, вот мой накрылся теперь я страдаю... Но вот последнее время туговато у меня с книгами, вроде и читать есть что, а как то не идет. Интересней было когда времени не было для чтения, а сейчас времени вагон... не читается что то мне

|