![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||

![]() Стиль: Darkwave, Gothic Metal, Gothic Rock, Industrial Страна: Германия Сущ. с 1999 по н. в. Скрытый текст - Состав группы:    Скрытый текст - Бывшие участники:    Скрытый текст - Дискография (всего 36 альбомов):    Скрытый текст - О группе "ASP":    Веб-сайты 
		Официальный сайт: http://www.aspswelten.de/ MySpace-страница: http://www.myspace.com/thetalesofasp 

Amour, Amour 
			Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Последний раз редактировалось AnnBlack; 20.03.2016 в 09:28.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Официальный сайт сообщил неожиданно точную дату выхода следующего альбома - 5 августа 2011 года.  

Осенью и зимой ASP пройдутся по Германии с двумя турами - "Es Lebe Wir!" и "Von Zaubererbrüdern - Dunkelromatische Winternächte".  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

послушала "Wechselbalg (Single)" (2011) выпуск перед выходом нового альбома "Fremd", который выйдет 21-го октября и будет сопровождаться масштабным турне по всей Германии. 

мне понравилось, кроме песни Angstkathedrale (Amiens Version) слишком длинно мне кажется для этой песни, немного надо было короче... в принципе неплохая затравка перед выходом нового альбома :) 

Amour, Amour 
			Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

слышала... довольно интересно, но для меня слишком мрачно, имхо. 

я все-таки признаю за готикой не мрачность, не депрессию, а загадочность, таинственность... 

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 24.08.2011 в 20:41.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Werben - неплохая песня с отличным сочетанием музыки и вокала. Инструментальное вступление радует особенно. Да и дальше все очень органично идет. Одна из лучших их песен на мой вкус.

Я тут проездом...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

этого имхо как раз больше в музыке 

Цитата: 

а мне очень нравиться Ballade von der Erweckung 

Amour, Amour 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

я только три альбома прослушал на данный момент (Duett, Weltunter и Werben) 

Die Ruhe Vor Dem Sturm и Variete Obscur самые понравившиеся и Demon Love. до остальных альбомов надеюсь в скором времени добраться, группа интересна. 

"Я играю на арфе, но я не Арфист"(с) Меландрилл Беларод Последний раз редактировалось арис; 27.08.2011 в 17:19.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

вышел новый альбом группы ASP "Fremd" (2011) 

Скрытый текст - fremd:    ну что я могу сказать? альбом на уровне. я не умею писать подробные и развернутые рецензии, потому скажу просто и кратко - альбом мне понравился, потому что имеет выдержанный АСПовский стиль и атмосферу в музыке, за что и слушаю эту группу в общем-то. так что просто говорю, поклонники АСПа качайте и слушайте  

Amour, Amour