![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эээ. Не пойму - а о чём я вообще могу написать сейчас, кроме как продолжать беседу? Так что, если я не пишу, значит, мой персонаж молчит и пока себя не показывает.
AnneLinn, не в обиду будет сказано, но ждать игроков мастеру - не совсем хорошая вещь, если делать это не в меру. Иными словами: эта самая беседа в игре может идти ещё очень долго, но никуда она нас не выведет - никто из персонажей не представляет, что конкретно он будет делать после неё.
|
||||
|
||||
Max-88, "Кстати, ты слыхала - однажды из этого морга вышел живой человек"!
Ну, во-первых, знака вопроса не стоит. Во-вторых, если бы он даже и был, его легко принять за риторический, а, следовательно, не требующий ответа. В-третьих, вопрос глупый, так как из Мортуария каждый день выходят сотни людей. В-четвёртых, Силмэ, может, и сдерживается, отвечая на глупые вопросы, Аалия - нет. Издержки воспитания-с.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, а текст договора?! а?! я хочу знать, что там написано.
|
||||
|
||||
А вот с эмоциями полегче. Мы ведь тоже не беззащитные и не безоружные будем)).
Пост исправила и дополнила.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 20.08.2011 в 16:24. |
|
||||
|
||||
*прочитал пост Макса и поперхнулся чаем*
Мда... А рентабельно ли нанимать такого человека? И еще) Макс, ты уверен, что попрешь на себе (предположим, что серебро к золоту по номиналу 2 к 1 монете и одна монета весит 10 грамм) два кило серебряных монет? XD
|
||||
|
||||
Wizard, ты прав. Я и моя Силмэ негодуем). Анархисты после расчета должны будут пойти подаяние просить, дабы самим прокормиться.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 21.08.2011 в 17:29. |
|
||||
|
||||
Очень прошу от себя. Не как модератор раздела, а как читатель! Пишите подробнее! Я понимаю, что игра стихийная, но такими темпами скоро по одному предложению цедить начнете...
|
||||
|
||||
Обновление инвентаря Клауда и Мерзавки ;)
Скрытый текст - это у мелкой,: Скрытый текст - а это у меня.:
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 22.08.2011 в 15:09. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, не гоните со сборами. Еще не было моего поста. Вечером я отпишусь.
Макс, а ты, пожалуйста, не плоди короткие и малосодержательные посты. Лучше потерпи.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 22.08.2011 в 12:16. |
|
||||
|
||||
Кстати, об инвентаре.
У Куба в багажном отделении: 1. Набор слесарного инструмента никому не интересный; 2. Тонкая трёхметровая стальная цепь с гирей из серебра (дёшево, учитывая покупательную способность sp, надёжно и практично - действует на всех планах). 3. И всё-таки, не манчкинства ради, а самообороны для - запасная гиря +2 в Астрале (+1 на Пустошах, +0 в Сигиле). А то... тяжело в деревне без нагана. Много монстров бьётся серебром, но не все. Тем более, что других итемов нет. Цепь используется, как флайл, но двуручный. PS: Едва ли, едва ли посеребрённое оружие эквивалетно серебряному. Даже если это вилка - разница велика. Может, полурослику лучше саблю cold iron?
|
||||
|
||||
а можно мне еще амулет регенерации? ну пожааалуйста) я же без брони, безо всего иду...
можно даже вместо зелья. амулет с возможностью раз в сутки лечить легкие раны, а от времени здоровье восстанавливается
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Амулеты и зелья - можно. Только зачем? На Пустошах никакое лечение не работает в принципе. Хотя, на естественный реген outsider это не распространяется.
|
||||
|
||||
А вот это не факт. Она же не настоящий алу-финд. А полу-алу-финд. Тифлинг. Планар и аутсайдер - не одно и то же. У неё сокращённые повреждения от огня, холода, электричества, яда. Вроде, всё.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Planescape: Возвращение | AnneLinn | Planescape | 765 | 15.01.2014 16:28 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
Возвращение героя / The Last Stand (2013) | <Ghost> | Кино | 13 | 16.05.2013 11:45 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |