![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Какая мелодия вертится у вас в голове?

Наверняка у вас бывает, что вы ходите, как дурак и напеваете песенку из рекламы какой-нибудь туалетной бумаги. Или заюзанная до дыр на плеере ваша любимая мелодия ковыряет ваш мозг? 

Дерзайте, поделитесь ею с окружающими! Найдите сочувствующих или единонапевателей! 

Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 28.08.2011 в 21:30.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Это как что-то вроде "Какой трек играет у вас в данный момент?" только вместо колонок или наушников собственная башка ;) 

Да, с такой фигней я сталкивался очень часто, так как музыку слушаю часто, в огромных количествах, частенько одну и ту же. Заметил, что песня чаще всего крутится не вся, а какой-то кусочек, при чем переходы от начала этого огрызка до конца очень гармоничны, незаметны и плавны:) Чаще всего у меня крутится то, что я только что слушал, ли какая-то любимая песенка. Хотя иногда услышишь какую-нибудь хреновую мелодию, которая тебя раздражает, и она, зараза, крутится в голове, фиг вытуришь, издевается, зараза:) В таких случаях я "вставляю пластинку с другой песней"(в подробностях вспоминаю какую-нить любимую мелодию(желательно поприставучей), прокручиваю ее, а потом она уже сама без моей помощи играет). Иногда я чувствовал себя каким-то психом, у которого в башке играет музыка без его участия:) Но вы меня обнадежили, я не один такой))  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Гр.Об - Метаморфозы 

The Pixies - Something Against You  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Постоянно такое бывет. 

Вчера весь день мелодия из Jefferson Airplane - Volunteers/ сегодня фраза "Feed yuor head" из ихнего же "Белого кролика". 

Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?(с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Muse - Uprising 

Причём, гитарная партия в самом конце. Из-за этого долго не мог вспомнить, что же это за группа и жанр. 

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Feed Me + Tasha Baxter - Strange Behavior <- clickable 

ПС. Любимая, когда я говорил о дабстеповом вокале, я имел в виду вроде этого. 

Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Расскажи мне о познании сути этой глубокой, как Марианская впадина, песни.

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Слышал, что про войну. Инфа из неподдтвержденных источников. 

Последние дни заела песня "CHOCK SLEAPER" - "Please, leave me alone" 

Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Солнце, купи мне гитару, 

Научи курить план, Не раскачивай землю, Не буди поутру... Пиво проставь и забери сушняк, И сделай, солнце, так, чтобы все было хорошо... 

Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Песня "Два крыла" Легиона второй день в голове вертится. Только забудусь, сразу вслух начинаю петь. 

Улетаем мы над пучиной бед Не боится тьмы верящий в рассвет И пока душой не приемлешь зла Будут над тобой два моих крыла... 

Я согласна бежать по ступенькам, как спринтер в аду - 
			До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Второй день слушаю в наушниках и в своей голове песню "Мельница - Овечка". Зацепила она. Сильно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Love The Way You Lie - MASHUP  

Весь день, с утра... пела, выходя из дома, пела в метро, пела на работе... блиииин... и сейчас вертится.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Прямо сейчас долго вытряхивал из головы главный рифф "Electric Funeral" группы Black Sabbath. 

Выветрил только прослушиванием песни.  |