|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
  ) Скрытый текст - и впрямь ностальгия):   Последний раз редактировалось Леди N.; 27.07.2011 в 16:18. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

MaZILCO, хе, по сравнению с тем, как их рисую я(особенно в таком ракурсе), тут все почти идеально!;)  А чем рисовалось, если не секрет? Карандаш, уголь? Леди N., классно!На некоторых детали отлично проработаны! Поставил бы плюс, да какую-то фигню выдает, мол, поставьте плюс кому-то еще, хотя ставил О_0 Последний раз редактировалось Daniel; 27.07.2011 в 12:03. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Чудесно сказано! Я бы добавила - вообще с пропорциями тела что-то не так. Они искажены. Для подобных зарисовок необходимо знание анатомии. Это, конечно, обнаженная, но вряд ли натура. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Обнаженка:   Мой первый опыт рисования обнаженки. Не знаю стоит ли дорисовывать. А мне на этот раз рисунок MaZILCO понравился. Достаточно живо вывернул девушку, от чего даже не хочется критиковать отсутствие человеческих пропорций тела. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Леди N., пропорции - мое проклятье, и даже если я буду знать анатомию настолько, что смогу проводить пересадку органов, я все равно не нарисую так как надо. З.Ы. я никак не называл этот рисунек. ни натурой ни обнаженной. Скажите спасибо модерам 
				__________________ consuetude est altera nature | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Скажите спасибо, что картинка не была удалена и автор сообщения не получил баллы за нарушение Правил. Грудь выглядит неестественно. Голова и лапы... Советую посмотреть пропорции у мастера. 
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Aster, хо-о-о, Дюрер! До него мне еще о-очень как далеко!) Но спасибо за критику. Но изменить, жаль, не выйдет. Там ручка гелевая, фиг сотрешь) Моя четвертая попытка нарисовать более-менее полноценный портрет: Скрытый текст - Бумага, карандаш 3В, уголь.:   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Такое впечатление, будто все рисовалось отдельно, глаза, нос, рот - вроде все на месте, но как-то очень абстрактно.  Хотя сходство имеется. И, на мой взгляд, не стоит так перебарщивать с контурами. Тенями надо обьем строить с: 
				__________________ Hmm, so heresy | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Ба! Феликс Эдмундович! Я вас узнала даже в гриме! А если серьезно - то это лучший их всех рисунков, которые ты здесь выкладывал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Леди N.,  Хе) А что, похоже?) Вообще-то это не он =) Спасибо)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

MaZILCO, робот пьян? Почему у меня такое чувство, что отнего несет перегаром?:) А вообще детализация хорошая, вот бы еще с позой не накосячил. 
				__________________ Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Daniel, хорошо, но с глазом проблемы. Нижнее веко слишком узкое.

__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

MaZILCO,поделюсь своим крайне субъективным мнением. Зря пренебрегаешь светотенью. Удивительно изменяет рисунок в лучшую сторону. Как по мне, так светотень вообще является одной из основ портрета, даже если это быстрая небрежная зарисовка. ИМХО, конечно же.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 
				__________________ И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья Последний раз редактировалось Likanu; 05.08.2011 в 03:08. |