Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Ордена

Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007.

Опции темы
Старый 12.02.2007, 01:53
Историческая личность

*На секунду прикрыв глаза и медленно их открыв*
-И всё же я попробую.Пусть Воздух сейчас и приглушён для меня...
*Встаёт и подходит,садится рядом,прикрыв ладонью глаза*
-Расскажите,когда это появилось у вас.И основные симптомы...я пока постараюсь провидеть вас....*из ладони начинает выбиваться мягкое,но тускловатое свечение,успокаивающее,но,кажется,пронизывающее всё и вся*
Старый 12.02.2007, 02:31
Посетитель

-Это началось после падения власти Аваэргана Проклятого... Я был тогда почти ребёнком, впрочем, прошло не так уж и много времени... Мой народ звался девайи, у меня были братья и сёстры...
*взгляд юноши затуманивается*
-Наши ручьи исцеляли, деревья были нашими домами, цветы и травы благоухали, смех и песни разносились повсюду, и небыло во всём огромном мире земли счастливее нашей...
*глаза юноши наливаются гневом и болью*
-Но в землях наших спал древний спрут... Жестокое, ненасытное чудовище, оно спало ещё до того, как предки наших предков возвели свои первые чертоги в Мерцающем Лесу. И однажды этот спрут проснулся. Зловоние его чёрной силой расползлось по нашим лесам, и явился из бездны замок, обуглив наши священные рощи, пожрав всё живое на лиги вокруг себя. Мерцающий Лес превратился в смертельное, проклятое место, и мы бежали из своих домов...
Мои братья умирали, мои сёстры превращались в утеху для войск Некроманта. Уцелевшие умирали от насланной им чумы.
Мы вошли в его замок вчетвером, хотя на приступ, на отчаянную месть пошли сотни. Мой брат одолел в поединке Аваэргана Проклятого и сам пал, сражённый Тьмой.
Мы сумели положить конец власти Некроманта.
Но и он сумел положить конец моему народу. Немногие выжившие разбрелись по мирам, в проклятии Некроманта потеряв дорогу света. Каждый получил свой жуткий удел. Меня взял Мор...
Нужда вынудила меня продать фамильные латы и меч, и вот я стал путешествовать из города в город, зарабатывая свой хлеб игрой да песнями... Но проклятие пожирает меня, Мастер. Я чувствую...
*речь юноши становилась всё более сбивчивой; Нальдо обеспокоенно посмотрел на хозяина*
-Боль...
*гримаса боли исказила его лицо*
-Ааа...
*юноша потерял сознание*

Последний раз редактировалось menkalinann; 13.02.2007 в 09:49.
Старый 12.02.2007, 10:35
Историческая личность

*Отнял руку от глаз.Они всё светились довольно сильным,но усталым и печальным светом*
-Это пожирает тебя...даже мне точно неведомо,что это может быть...
*Подошёл ближе,возложил ладони на виски*
-Но я помогу тебе...
*С ладоней стала сходить мягкая электризующая волна,она проникала в каждую частичку тела,заставляла её трепетать...с ладоней сорвалось несколько искр,они вошли и растворились в теле.*
-Теперь станет жарко...
*Всё тело стало нагреваться...жар стал проникать всюду.Но когда тело уже пылало жаром и это грозило разрушением,всё резко спало,унеся что-то....Масгистр отошёл,сел в кресло и прикрыл глаза ладонью,тяжело вздохнув*
Старый 12.02.2007, 11:04
Посетитель

*юноша издал пронзительный крик и упал на пол, Нальдо испуганно заскулил, метнулся к Gallean, отчаянно поглядел в глаза. Gallean слышит голос, отдалённый, на самом краю сознания, нечеловеческий голос "помоги ему, неужели ты не видишь, что он умирает. Воспитанник упавшей звезды, помоги ему!"*
Старый 12.02.2007, 11:23
Историческая личность

*Встал,отнял руки от глаз,лицо стало жёстким.Подошёл,сжатый кулак был налит сине-зелёным пламенем.Издав полустон-полушипение,легко опустил его на грудь.Свечение стало распространяться с груди на другие части тела.*
-Я не дам тебе умереть...не после того,что произошло...

Последний раз редактировалось Галлеан; 12.02.2007 в 11:27.
Старый 12.02.2007, 11:42
Посетитель

*протяжный стон, переходящий в плач; плач сотрясает тело молодого человека, теперь это больше похоже на припадок... Плач переростает в истирический смех, но голос уже принадлежит не мечущемуся на полу юноше*
-Нееет... Дети леса принадлежат мне, маг... Я буду питаться ими, а потом возьму и тебя... Не тебе мешать моей власти, не тебе противостоять моему духу! Пади ниц, моли меня о пощаде, и,быть может, я оставлю тебе твою жизнь... Или умри, если станешь противостоять мне!
*тело юноши поднимается на ноги, глаза горят бездонной тьмой; Нальдо в ужасе бросается за камин, вошедший трактирщик роняет принесённые вещи и отшатывается. Руки юноши свиваются в тугие колючие ветви, неестественно удлиняются, шипы наливаются чёрным ядом, руки тянутся к горлу волшебника*
-Я в его теле, маг. Не забывай об этом... Сначала ты убьёшь его...
*кривая улыбка перекашивает лицо*
-Пади в пою славу!
*юноша стремительно бросается на волшебника*
Старый 12.02.2007, 12:07
Историческая личность

*Отступает на один шаг,глаза горят бледным светом,губы кривятся в усмешке*
-Ты забыл,что я намного больше,чем маг....воздух - моя суть.И я - суть воздуха.Ты не сможешь причинить мне вред,ибо моя плоть - лишь следствие.*Тело становится прозрачным и неосязаемым*
Старый 12.02.2007, 12:25
Посетитель

*шипы медленно устремляются к волшебнику, источая ядовитое зловоние*
-Влейся в мою силу... Умри!!!
*яркая вспышка, на миг вместо чудовища появляется юноша, глаза его осмысленны и полны боли*
-Бегите, Мастер! Я не хотел навлекать на вас своё проклятье... Бегите, я попытаюсь... попытаюсь удержать его...
*тёмная вспышка и истерический, повизгивающий хохот*
-А, щенок, магическая жилка открылась? Значит, я не ошибся, и твоё тело будет носить мой дух, и всё падёт пред нашей мощью!!!
*хрип юноши*
-Мастер...
*резкий голос, каркание мёртвого ворона*
-Нна!
*руки - ветви метнулись к магу, оплели его и вонзили в его тело тысячи отравленных шипов... почти вонзили, ибо в послений момент усилия юноши превратили шипы в обычные листья, чёрные от злого волшебства, и те лишь бессильно хлестнули плащ волшебника*
Старый 12.02.2007, 15:36
Историческая личность

*Поднимает тяжёлый взгляд,отсвечивающий гневом.Раздельно произносит тяжело падающие слова*
-Я.Не.Побегу.
*Над головой проносится что-то вроде небольшой тучи*

Последний раз редактировалось Галлеан; 12.02.2007 в 15:39.
Старый 12.02.2007, 15:52
Посетитель

*хохот и крик боли юноши*
-Тогда я умертвлю его тело. Отступись, волшебник, или малышу придёт конец...
*гримаса ужаса искажает лицо монстра*
-Мастер!
*голос молодого человека словно рассекает тёмную слизь, опутавшую его разум*
-Мастер, он открыт, но мне долго не... Ааа...
*некромант вновь берёт тело юноши под контроль, но теперь все силы его уходят на подавление сопротивления мальчишки*
*отчаянный крик*
-Мастер...
*звериный рык*
Старый 12.02.2007, 16:23
Историческая личность

*Слегка прищуривается,на лице появляется понимание*
-Нет...ты ничего не сделаешь ему...потому что я уничтожу тебя...тем,что безвредно для плоти и родного...но смертельно для чужеродного...
*Простирает руку со сложенными пальцами,вспышка света, и ослепительно-белый,словно сотканный из молний кулак проходит сквозь тело юноши*
Старый 12.02.2007, 16:45
Посетитель

*на месте молодого человека появляется тёмная туча*
-Ты же не...
*оглушающий вирзг прокатывается по зале таверны, и юноша падает на колени. Пёс бросается к хозяину, а из груди молодого человека вырывается сгусток тёмной энергии и ударяет в Мастера, отбрасывая Gallean к дальней стене, нисколько не заботясь о полупризрачном теле волшебника*
-Умри же!!!
*сгусток энергии принимает форму фантастически прекрасного существа эльфийской крови, но кожа его темна, а в глазах пылает дикое пламя. В руке падшего эльфийского владыки вырастает длинный и тонкий алый клинок, а всё тело охватывают латы невероятно искуссной работы. Приняв свой истинный облик, эльф медленно направляется к Gallean*

Последний раз редактировалось menkalinann; 12.02.2007 в 17:29.
Старый 12.02.2007, 17:50
Темная Богиня Кавая

*материлизовавшись на столе. Оглядев таверну, скривилась. Два эльфа - это было слишком. Щелкнув пальцами, направила появившиеся торты в темного эльфа.*
- Тебя никто не учил манерам?

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 12.02.2007, 18:04
Посетитель

*никак не отреагировав на действия Farsi, некромант заносит клинок над бездействующим Gallean*
Старый 12.02.2007, 18:13
Темная Богиня Кавая

Цитата:
Сообщение от menkalinann
*никак не отреагировав на действия Farsi, некромант заносит клинок над бездействующим Gallean*
- Ах, не реагируем на меня!? НА ЛЕДИ ЭРЭБА!!!
*от возмущения сначала захлебнулась воздухом, а потом поднела стол и кинула в невнимательного эльфа, сбив того с ног. Расправив крылья, подлетела к ушастику и приземлилась так, чтобы загорадить собой Галлеана*
-Давно уши необрывали?

Старый 12.02.2007, 18:16
Историческая личность

*Каким-то образом оставшись на ногах,внимательно посмотрел на фигуру и занесённый клинок,по тонким губам скользит усмешка.Сжатый кулак ровно светится зелёным.*
Старый 12.02.2007, 18:19
Посетитель

*эльф истерически расхохотался, нагнулся и подобрал выпавший из руки меч; с прищуром поглядел на Farsi, широко улыбнулся и с деланной медлительностью направился к Леди Эрэба. Menkalinann за его спиной с трудом поднялся на одно колено; Нальдо, оставив начавшего приходить в себя хозяина, мягким бесшумным шагом заскользил к Аваэргану*

Последний раз редактировалось menkalinann; 13.02.2007 в 09:53.
Старый 12.02.2007, 18:23
Темная Богиня Кавая

Цитата:
Сообщение от menkalinann
*эльф истерически расхохотался, нагнулся и подобрал выпавший из руки меч; с прищуром поглядел на Farsi, широко улыбнулся и с деланной медлительностью направился к Леди Эрэба. *
-Истеричный какой эльф попался)))
*подмигнула ушастику. Их воздуха вынула свои любимые боевые веера*
-Ну иди сюда, лапупенция, мы с тобой по душам пообщаемся.
*кивок головы и на темного свалился огромный розовый торт*
-Так тебе лучше!

Старый 12.02.2007, 18:24
Ветеран

*резко появился в таверне и сразу же сел, закутавшись в фиолетовый туман*
*посмотрел на присудствующих, слегка качнул головой в знак приветствия*

Homo homini lupus est
Старый 12.02.2007, 18:24
Историческая личность

*Делает шаг в сторону,как бы невзначай загораживая леди.Глаза ровно светятся зелёным светом,вскинутая рука - и в фигуру ударяет поток молний,сорвавшийся с ладоней,кончиков пальцев и кисти*

Последний раз редактировалось Галлеан; 12.02.2007 в 18:33.

Метки
таверна