![]() |
|
||||
|
||||
Красавица налицо (20.07.2011)
Тема для комментариев к новости "Красавица налицо" от (20.07.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Хм, по-моему мы уже видели \"современную версию красавицы и Чудовища\", причём совсем недавно. Там ещё играл какой-то популярный красавчик, типа Алекса Петтифера. Злобная готка сделала его похожим на Неро из последнего \"Стар Трека\" в наказание за надменность))
Ну, впрочем, снова увидеть Эмму Ватсон в кино я буду только рад. Особенно сейчас в свете того, что сами-знаете-что закончилось)) Надеюсь, только, что фильм этот несмотря на заявленную тему не будет тупым и пошлым. Кстати, интересно, кто на сей раз будет монстром?)) |
|
||||
|
||||
Самое плохое, что "Сами-знаете-что" закончилось, а актрисе нужно убежать от роли Гермионы. Не уверен, что адаптация "красавицы и чудовища" ей в этом поможет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, вот Стивен Сигал, например, во всех фильмах играет исключительно самого себя и ничего живёт припеваючи. Впрочем, это не слишком удачное сравнение))) Надеюсь, в любом случае у Эммы сложится хорошая кинокарьера, несмотря ни на что. Жаль, что Анну Поллуэлл я также нигде, кроме "Нарнии" не видел.
|
||||
|
||||
Не, тут тоже жанр околосказочный. В итоге имеем ту же целевую аудиторию, которая идет смотреть "на Гермиону" %( Вот Патиссон пытался сбежать в интеллектуальное кино "Воды слонам", да видимо, не получилось.
|
||||
|
||||
эмма очень хорошая актриса.
во многом образец. я надеюсь, у нее все получится) а играть в сказках... ну джонни депп в основном в них, до сих пор) и ничего)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
|||
|
|||
С ее симпатичной мордашкой и при наличии умения играть... Тем более у Гильермо должно получиться... Хотя посмотрим, мало ли заявленных фильмов, даже до сьемок не доходили? Или проваливались... Посмотрим.
|