Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2010, 18:15
Беззаконие

Пиво Постоялый Двор «Приют Героев»

Постоялый Двор «Приют Героев».
Скрытый текст - Постоялый Двор:

Один из самых известных постоялых дворов в Королевстве для тех, кто не знает где переночевать. Отличается мизерной платой за проживание, и возможностью его же отработать, если денег нет. Белокаменное здание с бледно-голубой черепичной крышей и широкой парадной дверью, выкрашенной в цвет молодой листвы. Здание имеет в себе три этажа, где в западной части, над крышей виднеется каменный дымоход из которого почти всегда идет дым. Три ступеньки, небольшое крыльцо, скамеечка справа от входа встречают посетителей.
У дальней стены, напротив входа, располагается барная стойка, она же стойка регистрации, за которой в данный момент находится хмурый и ворчливый хоббит Разбинзайд.
Дверь на кухню находится слева от стойки, а справа – лестница на второй этаж. У правой стены, находится большой камин, который по вечерам всегда горит, если только не стоит совсем уж откровенная жара. Все остальное пространство таверны занимают круглые столы и не менее круглые табуреты. В целом, помещение выглядит весьма пристойно, особенно это заметно по хорошему качеству отделки пола и стен, а также мебели.
Второй же и третий этажи занимают комнаты для постояльцев - их не много, но они все довольно просторны.
Лестница у левой стены, ведет в коридор второго этажа, который ведет в противоположную сторону здания, где находится точно такая же лестница на третий этаж, с идентичным коридором.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.08.2013 в 20:10.
Старый 12.06.2011, 18:53
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка несколько мгновений разглядывала монету, потом подняла глаза на Эледну.
- Спасибо, помощь не нужна, есть только просьба. Когда вы встретите Даймарса, а вы его встретите, я не сомневаюсь, передавайте от меня поклон и благодарность за подарок. и приглашение заглядывать на огонек. А деньги, - девушка отодвинула монету, - возьмите. Сегодня все за счет заведения.

Последний раз редактировалось Дусичка; 12.06.2011 в 19:11.
Старый 12.06.2011, 19:04
Мастер слова

- Что ж, хорошо. я приложу все усилия, что бы найти его и доставить сюда. Да, думаю, он и сам будет не против заглянуть под сей гостеприимный кров...

Последний раз редактировалось Рэй Соло; 12.06.2011 в 19:19.
Старый 12.06.2011, 19:15
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка покраснела и кивнула. Как ни странно, под взглядом ангелессы она чувствовала себя очень неловко. Интересно, человек всегда так чувствует себя, когда видит, что его отношение и чувства к другим понимают и даже намекают, что все понимают. Да...человеком быть непросто...
Старый 12.06.2011, 19:27
Мастер слова

- Не смею злоупотреблять вашим гостеприимством,- Эледна допила чай и поднялась,- мне пора, но я обещаю заглядывать сюда как можно чаще. По делам службы и просто перекинуться с вами парой слов. И конечно, постараюсь найти того, кого вы так хотите здесь увидеть. До свиданья, мир этому дому.
Старый 13.06.2011, 17:51
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка посмотрела вслед уходящей ангелессы, а когда за ней закрылась дверь, тихонько вздохнула. Потом закрыла глаза и сосредоточилась. Приют пора было восстанавливать.
Старый 11.07.2011, 06:18
Мастер слова

Виктория визуализировалась в двух метрах от стойки и зашипела с досады. Никак не получается метко материализоваться в помещении, в котором раньше ни разу не была. Хотела появиться прямо на стуле, а тут взяла и промахнулась. С досады даже забыв, что в общественных местах полагается быть непрозрачной, эмиссар Федерации полночи взгромоздилась на стул. Впрочем, в таверне было не особо многолюдно и ни экстравагантный способ появления, ни полупрозрачность гостьи живого интереса ни у кого не вызвали.
Однако стоило только эмиссару усесться на стуле, как хлопнула дверь и в таверну менее экстравагантным способом пробралась еще одна посетительница. Жгучая брюнетка с ярко-голубыми глазами в первую секунду не привлекла внимания эмиссара. Но только в первую секунду. Потому что потом, мимоходом заглянув под наложенные чары, Виктория уже знала. Что никакая она не брюнетка, а рыжая. И глаза у нее не голубые, а ярко-зеленые. И как ее зовут она тоже знала.
- Ты???
- Оу, лидийских полков прибыло! Или я просто не имела чести познакомится с эмиссарами Федерации в свое прошлое посещение сего гостеприимного места?
Виктория не стала уточнять, что это она натравила пиратокупцов на бриг некроса.
- Какая разница? Зачем ты пришла?
- Мне, в отличии от моих солдат и слуг, а так же эмиссаров Федерации Полночи иногда требуется не только кров и пища. Но и стакан горячего глинтвейна. Вот такая я избалованная, да.
- Я тоже избалованная. Мне иногда нужна магическая подпитка. Например, как сейчас. Не против, если я откушу кусочек от твоей иллюзии?
Эмиссар издевалась. Она могла бы слопать всю иллюзию не спрашивая у хозяйки и даже без ее ведома.
- У Полночи не хватает магической энергии на своих эмиссаров,- отплатила ей посетительница той же монетой,- может. Пора уже сменить хозяина на того, кто не имеет подобных проблем?
- Зато имеет кучу других проблем.
- Это не проблемы, это мелкие неприятности.
Старый 11.07.2011, 22:43
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка следила за пикировкой новых гостей, одна из которых я вилась не через дверь, а когда дамы обменялись колкими приветствиями, позволила себе вмешаться:
- Прошу прощения, сударыни, желаете поужинать?
Она с гордостью окинула взглядом зал. Следов нападения не было видно. Помещение выглядело уютным, чистым, спокойным. В камине мирно потрескивали дрова, и языки пламени бросали на присутствующих оранжевые блики. Из приоткрытых дверей кухни доносился упоительный аромат свежей выпечки и хорошего кофе. Дусичка удовлетворенно кивнула и вопросительно посмотрела на гостей.
Старый 12.07.2011, 21:48
witch
Победитель Литературной Викторины

Каморка под крышей.

Цитата:
Сообщение от AnneLinn Посмотреть сообщение
Девушки выпили. Настойка оказалась очень даже приятной на вкус. И только теперь Анне сообразила, что забыла представиться.
- АннеЛинн, приятно познакомиться.
Лана сидела на стуле свесив со спинки левую руку, а в правой держа бокал с настойкой.
- Очень приятно, - улыбнулась ведьма. - Моё имя ты уже знаешь. А эта милое создание - Луна, - и указала взглядом на чёрного четырёхлапого посыльного. - Я хотела поговорить с тобой об одном человеке... Вернее, она не человек, она такая же как ты, - ведьма посмотрела в глаза АннеЛинн. Тифлинг открыла рот, чтобы ответить, но тут с Приютом стали происходить удивительные вещи.
Осколки разбитого оконного стекла, звеня, стали собираться в единое полотно и встали на место. Рама выправилась. Трещина в стене исчезла. Отбитая Ланой при ударе штукатурка со стены тоже встала на место и стена стала как новенькая. Здание самоисцелялось, заживляя боевые ранения. Через мгновение не осталось никаких признаков боевых действий, развернувшихся тут совсем недавно.
- О, это, наверно, Дусичка ремонтом занялась, - восхищённо произнесла Лана. - А я ей помочь хотела, наивная. Вижу, что моя помощь действительно не требуется.
Ведьма отпила из бокала и снова посмотрела на девушку тифа.
- Вернёмся к нашим баранам. То, что ты тифлинг я поняла сразу, как только тебя увидела. И не по твоей внешности, а по огоньку в глазах. У той, которую я разыскиваю такой же огонёк. Собственно, о ней я и хотела тебя спросить. Не встречала ли ты в городе или пригороде ещё одну девушку тифа по имени Венди? Ей на вид лет четырнадцать-пятнадцать...

Сообщ-во "За упокой"
Старый 13.07.2011, 17:09
Историческая личность

Если бы Лана не обратила внимания на чудесный "ремонт" пострадавшей таверны, то Анне вряд ли бы даже заметила это. Только теперь тифлинг почувствовала усталость. А в таком состоянии она становилась очень невнимательной ко всему, что не касается ее самочувствия. Однако рассказ Ланы заинтересовал Анне, и она целиком и полностью сосредоточилась на нем.
- К сожалению, нет, - девушка покачала головой, - никого похожего мне не попадалось. Если бы мне довелось встретить...гхм...сородича, то я бы запомнила. Тем более, что путаться особо не в кем. Пока в моих знакомых числятся только два человека. Если не считать тебя и сотрудников паба.
С минуту Анне молчала, раздумывая над чем-то. Здравый смысл напоминал, что неплохо бы уже отправиться в "От заката-До рассвета", но неподконтрольное трудовой дисциплине желание действия все же перевесило. Тифлинг решилась быстро. И она чувствовала, что поступает верно.
- Говорят, некоторые тифы способны чувствовать себе подобных... Может, я сумею посодействовать тебе в твоих поисках?
Старый 13.07.2011, 19:05
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от AnneLinn Посмотреть сообщение
- Говорят, некоторые тифы способны чувствовать себе подобных... Может, я сумею посодействовать тебе в твоих поисках?
Ведьма даже села прямо от слов АннеЛинн.
"А что? Было бы неплохо, если бы у меня был компаньон покрупнее Луны" - подумала девушка, а в слух сказала: - Хорошая идея. Я от помощи никогда не отказываюсь, если она искренняя и не способна навредить помогающему. А эта способность - чувствовать себе подобного, может нам пригодиться. У меня есть компас, который задаст направление для поисков, но ты поможешь не промахнуться мимо цели.
Лана улыбнулась девушке и подняла бокал для тоста: - За зарождающийся союз!

Сообщ-во "За упокой"
Старый 13.07.2011, 19:56
Историческая личность

Тифлинг с удовольствием поддержала тост.
- За союз! - повторила она и выпила.
Также девушка вспомнила день своего прибытия в Королевство. В эту самую таверну. Конечно, у нее имелись личные причины покинуть родные края. Но и бежать надо туда, где найдется для тебя дело.
"Ах да... У меня отчего-то возникло ощущение, будто я должна кого-то или что-то найти. Уж не эту ли таинственную Венди? Попытка не пытка. И кто не рискует, тот не пьет шампанского! А зачем конкретно нужны эти поиски и какие результаты они принесут - дело десятое. Быть может, выяснится потом".
- Послушай, Лана, - осторожно обратилась Анне к новой подруге, - если не секрет, то, пожалуйста, хотя бы намекни, кто эта девушка. Ей угрожает опасность? Или, напротив, она сама способна принести неслабые разрушения? Ведь не от избытка лишнего времени ты ее ищешь...

Последний раз редактировалось AnneLinn; 13.07.2011 в 20:00.
Старый 14.07.2011, 09:13
Мастер слова

Было бы неплохо,- ответила брюнетка,- бокал глинтвейна и чего-нибудь зубами поработать. Устала я нынче с этими треволнениями.
- Устала она, ага...- прошипела эмиссар, при этом страстно желая уничтожить сидящую рядом.
Старый 14.07.2011, 23:42
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка с непроницаемым лицом поставила на стойку кружку с горячим напитком, блюдо с пирожками, принесла из кухни большую порцию жаркого и вопросительно глянула на гостей.
Старый 15.07.2011, 06:20
Мастер слова

Дверь хлопнула еще раз и в таверну проник... Помятые, обожженные и местами пробитые доспехи лидийского штурмовика, превратившийся в лохмотья плащ, усталый взгляд человеческих по разрезу глаз с вертикальными желтыми зрачками, клыки. выпирающие из-под верхней губы, прижатые к черепу уши...
- Приветствую всех,- хриплым голосом сказал Нетторн Лернан, взгромождаясь на табурет, которые под его весом издал протестующе-жалобный скрип, и тут же ощерился в жутковатой, но приветливой улыбке,- здравствуйте, милая Дусиччка.
От столь кардинального изменения собравшихся в таверне эмиссар Федерации широко открыла глаза и совсем потеряла контроль над собой, большая часть ее тела превратилась в непрозрачную темную дымку.
Старый 30.07.2011, 15:22
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Робко улыбнувшись, Дусичка торопливо принесла еще несколько кружек, наполнив их из бочонка в углу стойки, поставила их перед вновьприбывшим и слегка качнула головой.
- Здравствуйте, добрый господин, вижу, вам пришлось несладко. Желаете что-то конкретное?
Старый 30.07.2011, 18:06
Мастер слова

- Здравствуйте, добрый господин, вижу, вам пришлось несладко. Желаете что-то конкретное?
- Если честно, я бы пожелал, что бы кое-кто выметнулся отсюда сию же секунду,- ответил лидиец, барабаня по стойке пальцами,- но помня о том, что в прошлый раз выясняя, кто в этой берлоге главный медведь, мы чуть было не сравняли благодостойный "приют" с землей, я воздержусь от дальнейшего выяснения отношений прямо здесь и прямо сейчас.
Брюнетка резко встала и принялась сверлить взглядом вновь пришедшего.
- Это расценивать как вызов?
- Ой,- отмахнулся от нее полуночник,- расценивай это как хочешь. Главное проваливай отсюда, да поживее. Не мозоль глаза. Будь добра, сгинь.
- Причем как можно скорее,- ввинтила свое слово Эмиссар, справившаяся с собой и вновь ставшая практически непрозрачной.
С появлением Нетторна расстановка сил в Приюте претерпела кардинальные изменения и теперь Крайдин пришлось смириться с тем, что у нее оказался достойный и очень опасный противник.
Старый 30.07.2011, 18:30
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Даймарс, это действительно вы? - голос Дусички предательски дрогнул, но она тут же взяла себя в руки и улыбнулась. - Надолго к нам на этот раз? И, как всегда, весьма решительны. Разгоняете потенциальных гостей заведения.
Старый 30.07.2011, 18:44
Мастер слова

- Даймарс, это действительно вы?
Лидийский офицер тоже улыбнулся девушке в ответ, постаравшись сделать это как можно менее устрашающе.
- Постараюсь задержаться подольше, милая Дусичка. А некоторых гостей вашего в высшей степени достойного заведения лучше отстреливать, даже не пуская на порог. А вдруг им в следующий раз вздумается приволочь сюда некрореактор, а не его производные?
Эмиссар хихикнула в кулачок. Ее явно стала забавлять ситуация, в которую угодила Крайдин. Полночь действительно резко поумнела за эти годы.
Крайдин тоже взяла себя в руки и опустилась на стул.
- Как бы то ни было, ты все равно ничего не сможешь доказать!- провозгласила она.
Старый 30.07.2011, 18:49
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Господа остановятся в ПриютЕ Приготовить комнаты? - девушка окончательно оправилась от неожиданности и деловита открыла книгу регистрации. Дружба дружбой, но заведение должно приносить доход, иначе зачем она вообще стоит у стойки? Клнечно, ей было бы интересно послушать, о чем говорят гости. Да и Даймарса с удовольствием распросила бы о его нелегких, скорей всего, похождениях. Но...долг хозяйки (а она себя с некоторых пор считала хозяйкой, так как Сера не спешила возвращаться) прежде всего.
Старый 30.07.2011, 19:08
Мастер слова

- Мне ничего не потребуется доказывать, что бы стереть тебя в порошок,- отмахнулся от Крайдин Нетторн и тут же обратился к Дусичке.- Я думаю, моя старая комната еще не занята? И не пострадала от того, что мы недавно тут устроили?
- Я. пожалуй, останусь в общей зале,- ответила Эмиссар,- в конце концов меня тут никто не увидит, а я получу возможность приглядывать кое за кем. что бы она не наделала глупостей.
Крайдин фыркнула и ответила:
- Комнату, пожалуйста! Только подальше от этих,- она кивнула на полуночников,- Надеюсь. золото Диаболо здесь все еще в цене?

Метки
таверна