![]() |
|
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Запреты и обязательства. Происходящие события лучше обьяснять. Работу механизма, активизацию способностей и тп. Также просьба мотивировать поступки в меру сумасшедшести игры. Локации. Чтобы не запутываться кто в какой локации сейчас, и куда перешёл - пишите в начале поста, где вы находитесь сейчас, а в конце, если ваш герой переходит на другую локацию, название той локации, куда он направляется.Выход из игры. Если кто-то из участников в какое-то время не сможет играть (например, уедет на полмесяца в командировку), то он заранее предупреждает об этом и персонаж аккуратно "уводится". При появлении: ввод в курс дела и возобновление игры.Если по каким-либо причинам игрок не может больше участвовать или просто без предупреждения пропадает, то его персонаж выводится из игры. Если игрок перестает вести персонажа, но ведет активную деятельность на форуме, его персонаж погибает. Скрытый текст - История и детали мира.: Персонажи и игроки. Скрытый текст - список: Последний выпуск Кроличьего Вестника. Уважаемые игроки, наша ролевая игра движется к завершению. Скоро все шестеренки встанут на свои места. Пора объявить порядок завершения. После поста Медеи о нажатии кнопки последует пост ведущего. Более ничей. На этом ролевая будет формально завершена. Но после этого у вас будет еще неделя, чтобы написать постскриптум своего персонажа. Постскриптумы просьба сначала отсылать мне в личку, после моего ответа можно размещать в игровой теме. Окончательно ролевая будет закрыта постскриптумом кролика и перенесена в архив. Последний раз редактировалось Wizard; 13.07.2011 в 09:59. |
|
||||
|
||||
Похоже, что новый облик Алисы компанию озадачил.
Цитата:
Видимо, Червонная Королева дошла-таки до точки кипения, потому что вскочила и выдала решительную тираду: Цитата:
Алиса достала наладонник из рюкзака и быстро настрочила: "Капитан! Отправляйтесь по канализации к третьему западному шлюзу. Встретимся там. Алиса" Затем осушила ещё одну чашку чая и вскочила из-за стола. - Я готова. Мы уже идём? В голове вдруг зазвучала новая мелодия. Jefferson Airplane - White Rabbit. Странно, плеера уже нет, а музыка осталась. Вот здорово )
|
||||
|
||||
Попугай аж взлетел едва ли не под потолок.
- Опять Червонная Королева! Звёздочка, что-то твоя подруга зачастила к нашему противнику! - Может, она в плену? - забеспокоилась Звезда. - Нет, - подал голос один из братьев, - красного свечения не видно; так что Алиса в безопасности. Звезда хотела что-то сказать, но Попугай прервал её движением крыла и стал задумчиво расхаживать по офису. Вдруг погремушка снова запищала. - Новое сообщение! - в один голос завопили близнецы. Цитата:
Яростно толкаясь, братья Ляля стали выводить на экран погремушки различные уголки Страны Чудес. - Стоп! - остановил капитан пейзажный калейдоскоп. - Звёздочка, смотри: здесь мы спускались к Тергейсту. А вот эта труба, - ткнул Попугай крылом в экран, - ведёт к нужному шлюзу. Идём туда! Старпом, давай на борт спассредства на пять человек; даже на семь: на всякий случай. Братья, сообщайте Алисе... - кэп немного подумал и выдал: - Имеем на борту полный боезапас гранат, заявленное число спасательных средств и сюрприз для Червонной Королевы. При встрече с гавиалами действуем по ситуации. Следуем к месту встречи альтернативным путём вне фекально-анально-гальюнных коммуникаций. Встречный сигнал - фальшфейер с нашего борта. Капитан. Привет от Морской Звезды! Закончив сообщение, Попугай распорядился к удовольствию братьев: - Грузим на борт все рыбные запасы, пригодные в пищу - перекусим в дороге! Корабль к бою и походу!
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 26.06.2011 в 14:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Верно!- кивнула я.- Дайте три секунды, я напишу семечко дворецкому, чтоб не забывал, кто Королева, и отправляемся в путь. Я извлекла из кармана последнее семя бешенного огурца и наскоро накалякала кривыми, скачущими буковками: «Господин дворецкий, обязую вас продолжать выполнение обязанностей моего наместника вплоть до времени моего возвращения. Обо всех неожиданностях докладывать мне незамедлительно. Надеюсь в скором времени вернуться и тогда потребую полнейшего, подробнейшего отчёта. Белая Королева». Семечко с низким гудением выпорхнуло в открытое окно. Как мило, что Алиса готова. Впрочем, я тоже, и даже в нетерпении. Вперёд!
|
||||
|
||||
Наладонник снова завибрировал. Внутри обнаружился ответ от Капитана, который Алиса прочла вслух:
Цитата:
- Насколько я поняла, они выдвинулись к шлюзу, но каким-то своим путем. И не совсем ясно, зачем Капитану полный боекомплект, ну да ладно. Предосторожности лишними не бывают. С этими словами Алиса убрала наладонник и повесила рюкзак на плечо. Белая Королева наконец-то взбодрилась и даже отправила сообщение в замок. Все закончили с трапезой и были на ногах. - Выдвигаемся? Алиса выжидательно посмотрела на Червонную Королеву.
|
||||
|
||||
Как только капитан закончил, Труляля сразу же набрал текст
Цитата:
Услышав про рыбные запасы, пригодные для еды, братья ударили по рукам. Траляля: - Давно пора. Засиделись мы что-то в море. Труляля, весело: - У тебя что, морская болезнь? Чем тебе море не нравится? Траляля, вздохнув: - Нравится, просто один и тот же пейзаж... Наводит тоску. Труляля, хитро улыбаясь: - Тоску, говоришь? Ну, так я тебя сейчас развеселю! Тру на Печальной скале возле кромки воды успел подобрать одного нахального краба, который всё пытался залезть к нему в рюкзак и вот теперь этот самый краб и отправился за шиворот Тра. Что тут началось! Вся команда весело хохотала над Тралялёй, который с такой прыткостью отбрасывал замысловатые пируэты, что позавидовать можно. Когда краб с ворчанием и (Тру мог поклясться, что видел это своими глазами) помахивая клешнёй, словно грозя кулаком, отправился к краю палубы, Тра схватил брата и принялся его яростно щекотать, от чего тот извивался как угрь на сковородке и истерически хохотал. Устав бороться, братья уселись возле своей ненаглядной "погремушечки" и принялись что-то там искать. Тру периодически икал, а Тра почёсывал те места, где побывал краб.
|
|||
|
|||
Червонные чертоги
Приятно видеть такое единодушие! Народ встрепенулся, выражая желание немедленно двинуться в путь. Зачитав сообщение о том, что друг-контрабандист уже вышел в путь, девчонка (а теперь, в платье, она казалась совсем молоденькой) спросила, адресуя вопрос ко мне - Непременно! - откликнулась я. В отличии от Белой Королевы, оставлять распоряжения не стала. Сейчас мои подданные как бы немного заняты, отходят от потрясения, вызванного вооруженным нападением, а уж потом сама вернусь. Или нет. В любом случае хорошо отлаженная машина административного управления в мое отсутствие осечек пока не давала. Я подошла к большой картине на стене, изображающей мою коронацию (вранье от начала до конца, да к тому же намалеванное кричащими красками, безвкусица, но и у нее было свое предназначение), начала вилюшку на раме, и сие произведение искусства (жуть, ох жуть, никогда к нему не привыкну!) отъехало в сторону, явив нишу в стене. - Вот, - указала я рукой, - кроличья нора, которая приведет нас непосредственно к месту встречи с конт... кораблем. А там какие-то полчаса, и мы у цели. Вы же не думали, что я просто так привела вас в эту залу? - тут я позволила себе ухмыльнуться, - я пойду первая, там приземление на камни, вам с непривычки может быть трудновато, та что я помогу, если что. Но вы все же поосторожнее. Тайник с картиной закроется через минуту после моего прыжка. Так что времени раздумывать почти нет. Итак, встретимся на той стороне! И я шагнула в нору. Канализация Вот зараза, сглазила! Привычка привычкой, а локоть ободрала... Я отошла в сторону и стала ждать новых пребывающих. |
|
||||
|
||||
Ух ты! Вот это я понимаю, королевский шик. Потайная кроличья нора за картиной!
Алиса еле удержалась, чтобы снова не захлопать в ладоши. Цитата:
Не давая никому опомниться Алиса завопила: - Чур я следующая! И, в несколько шагов добравшись до картины, продела руки в лямки рюкзака и шагнула в нору. Приземлиться удалось на ноги, что уже можно считать удачей. Обычно из норы выбрасывает абсолютно случайным образом. Пошатнувшись и восстановив равновесие Алиса огляделась. Похоже, что она снова в канализации. "Ой, сейчас же остальные вывалятся" Подумала девушка и ретировалась с вероятной траектории приземления, направившись к ЧК.
|
||||
|
||||
Цитата:
"Ну вот, снова я третья. Похоже, к этому пора привыкать",- подумала я. Однако азарт передался, так что заминки не возникло: я немедленно прыгнула следом за девушкой. Спустя несколько секунд подошвы ударились о камень, а в нос ударил знакомый и уже ставший привычным запах канализации. Я выпрямилась, одним жестом расправила едва помявшуюся в норе юбку и сделала пару шагов в сторону: мало ли, кто решит прыгнуть четвёртым? Было почти темно, мрак едва рассеивали бледные светящиеся лишайники, живущие на стенах тоннеля. Но определённо ходом пользовались: на стенах крепились незажжённые факелы. Маслянисто колыхались сточные воды. Не было только Стасика... Интересно, смог радужный гавиал добраться до Белого Королевства? Эх, надо было спросить у дворецкого. Я нашла взглядом Червонную Королеву и Алису, они стояли чуть в стороне, и направилась к ним.
|
||||
|
||||
Cолёное море (пришёл из Ставки приказ к отправке - и, значит, нам пора в поход!)
Пока "Зелёный Череп" покидал Мусорный Лабиринт, братья, утомлённые цирковой вознёй, которую сами же и устроили, набросились на рыбные запасы.
Услышав шум водопада, Попугай дал команду повернуть налево, и вскоре черепаха подошла к полузатопленным трубам. Крайняя должна была привести к искомому шлюзу. - Звёздочка, проверь трубу - по пути к Тергейсту нас ждали решётка и фильтры, - напомнил капитан о деталях похода за Пыльным Рубином. Морская Звезда нырнула в трубу и вернулась через четверть часа. - Проход забит каким-то мусором, - отрапортовала старпом. - Просвет есть, но "Череп" в него не пройдёт. - Две гранаты заряжай! - не стал долго думать капитан. - Залп! В трубе так загрохотало, что один из братьев проглотил рыбину целиком. Что могло произойти со случайным путешественником по трубе, никто старался не думать. - Отставить приём пищи! Вперёд! Усилить наблюдение! - распорядился капитан и направил черепаху в отверстие. По трубе к шлюзу Переход прошёл на редкость спокойно. Один раз пиратов попыталась атаковать вынырнувшая из воды не то змея, не то рыба: но, получив от братьев багром по башке, она почему-то сразу утратила интерес к "Черепу". Второй раз экипажу пришлось расталкивать недобитую гору мусора; впрочем, на это не ушло много времени. Выход из шлюза - Наконец-то, - облегчённо выдохнула Морская Звезда и для снятия напряжения проглотила пару зелюков. Было заметно, что экипаж полностью разделяет её чувства: тем более что зелюков хватило и на остальных. - Фальшфейер зажечь! - приказал капитан. Из раскрытой раковины повалил сигнальный дым. Немного погодя из дымового облака грянул дуэт "капитан - старпом": ПОСЛУШАЙТЕ ВСЕ - О-ГО-ГО, Э-ГЕ-ГЕЙ! - МЕНЯ, ПОПУГАЯ, ПИРАТА МОРЕЙ! СТО ЛЕТ Я ПРОПЛАВАЛ В МОРЯХ - НУ И ЧТО Ж? КАКОЙ-ТО МАТРОСИК ПРОПАЩИЙ ПРОДАЛ МЕНЯ ТУРКАМ ЗА ЛОМАНЫЙ ГРОШ! А Я УЖЕ БЫЛ ГОВОРЯЩИЙ... ТУРЕЦКИЙ ПАША НОЖ СЛОМАЛ ПОПОЛАМ, КОГДА Я СКАЗАЛ ЕМУ: "ПАША, САЛАМ!" И ПРОСТО КОНДРАШКА ХВАТИЛА ПАШУ, КОГДА ОН УЗНАЛ, ЧТО ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Я ПИШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. ЧИТАЮ, ПОЮ И ПЛЯШУ! Я ИНДИЮ ВИДЕЛ, ИРАН И ИРАК, Я ИНДИИВИДУМ - НЕ ПОПКА-ДУРАК! ТАК ДУМАЮТ ТОЛЬКО ОДНИ ДИКАРИ! КАРРРАМБАААААААААААААААААААААААААААААА! КОРРРИДАААААААААААААААААААААААААААААА! И ЧЁРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРТ ПОБЕРРРИИИИИИИИИИИИИИИ!
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 26.06.2011 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Червовые Чертоги
Цитата:
- Помирать, так всем вместе! Цитата:
Канализация Приземлившись, Саймон встал около королевы. - Интересно, как тут с гигиеной?
|
||||
|
||||
Червонные чертоги
К тому моменту как Алиса предстала перед всеми в новом облике Соня уже успела насытится. Сам момент исчезновения девушки бывшая лаборантка не заметила. Правда, ей показалось на долю секунды, что мимо пропорхала радужная бабочка, но когда Соня моргнула, что бы удостоверится что бабочка реальна Алиса уже стояла в дверях щеголяя великолепным шелковым платьем.
Цитата:
Цитата:
Пока решался вопрос о том как лучше двинуться дальше, Соня вежливо молчала. Да и о чем ей собственно говорить, если она всегда была на положении принеси-подай. Это чувство острой досадой поднялось в ней, как будто какое-то потаенное воспоминание рвалось наружу. Мотнув головой девушка решила не зацикливаться на неясных ощущениях и опять стала внимательно слушать. Цитата:
-> Канализация. Сказать, что Соня приземлилась удачно это не сказать ни чего. Хвост всегда помогал своей хозяйке. И в этот раз. Девушка не выпала из норы, а плавно спустилась, аккуратно нащупав неровный пол под ногами. Как и за что цеплялся хвост, когда нора открывалась в пункте назначения даже сама Соня сказать не могла.
Последний раз редактировалось Tau-777; 27.06.2011 в 16:24. Причина: опечатки |
|
|||
|
|||
Канализация
Отошла я в сторону совершенно правильно, не подвели старые инстинкты. Ждать пришлось недолго. Первой (их, боевая девчонка!) из норы вывалилась Алиса. Нет, скорее приземлилась на ноги. Моментально оценила ситуацию и пошла ко мне. Стали ждать вдвоем. Бумс! Это оказалась Белая Королева. Тоже аккуратно приземлилась, но как-то сочно. Сказывается опыт. Итак, нас трое. Кто четвертый? Саймон, зажавший в руке, как последнее спасение, бутылку помидорного сока. Тоже подошел. С гигиеной был напряг. Я молча повела рукой, показывая Саймону, чтобы сам оценивал обстановку. Чего тут скажешь? Требования к гигиене у всех разные. Соня появилась, словно соткавшись из воздуха, легко и воздушно. Как оказалось, опустилась на хвосте. Кажется, все здесь приземляются лучше меня... Моего позора никто, конечно, не видел, но локоть-то болит! Ладно, это из другой оперы. - Кажется, все в сборе, - резюмировала я, - осталось подождать таз, на котором наше смердящее путешествие. Я в том плане, что воняет здесь... Словно в ответ на мои слова в тоннеле раздалось разухабистое пение мартовских котов, мощно отраженное сводами. Затем повалил дым. - Сигнальный, надо полагать, - констатировала я очевидный факт, - может нам покричать для привлечения внимания? В смысле вам. Я тут неважный помощник. |
|
||||
|
||||
Из норы друг за другои появились Белая К, Саймон и Соня. Пока Алиса прикидывала, сколько времени им придется ждать до встречи с Капитаном, из ближнего тоннеля повалил дым и послышалось пение.
Цитата:
Не дожидаясь ответа, девушка бодрым шагом пошла к источнику дыма. У выхода из шлюза сквозь клубы дыма виднелся "Череп". - Капитан! Разрешите подняться на борт! - крикнула Алиса и помахала рукой.
|
||||
|
||||
Мы отправились за звуки, почему-то показавшиеся мне знакомыми, хотя я не сомневалась, что ни разу не имела дел с капитаном и его командой, и совсем скоро вышли к выходу их шлюза. Перед нами предстало весьма внушительное судно, которое я - полный профан в вопросах мореплавания (не считать же за него путешествия по канализации на гавиалах!) - сочла очень даже красивым.
Я ещё раз провела пальцами по платью, почему-то желая выглядеть как можно лучше. Что за нелепости? С каких это пор меня настолько волнует внешний вид, что начинаю прихорашиваться у всех на виду? Издалека и в полутьме мне никак не удавалось рассмотреть тех, кто сгрудился на палубе, дабы засвидетельствовать нам своё почтение. И просто посмотреть, как две венценосные особы появляются из канализационного мрака, благоухая отнюдь не розами – когда ещё представится возможность? Мы вместе направились к судну.
|
||||
|
||||
О том, что все дороги ведут... на "ЗЧ")
Как только икота Тру прошла, а Тра перестал чесаться, братья дружно набросились на рыбные запасы. Тем более, что Попугай разрешил наконец-то поесть. "ЗЧ" тем временем покидал Мусорный лабиринт.
Рыба была такой вкусной, что близнецы даже не заметили, как корабль подошёл к полузатопленным трубам и как Капитан отдал приказ взорвать препятствие, преграждающее путь. Цитата:
После команды капитана, братья замерли и прислушались, а потом, поставив бутыль на место, подошли к краю палубы и стали вглядываться в тёмную воду. Багор, оказавшийся как всегда под рукой, занял своё привычное место в объятьях Труляли. И вовремя. Из воды вынырнула не то змея, не то рыбина, похожая на змею, и атаковала корабль. Но братья, хоть и изрядно выпили, а бдительность не утратили, и поэтому, при попытке со стороны монстра атаковать, тут же парировали атаку ответным ходом. Багор тяжело лег на голову чудища, от чего змеерыба обиделась и решила не связываться с ненормальными пассажирами, нырнув на глубину. А потом пришлось расталкивать кучу мусора, преградившую проход. После того, как корабль прошёл в нужную трубу, Звезда нарыла где-то зелюков и, предложив остальным, проглотила парочку, от чего заметно повеселела. Братья от допинга отказались, тем более что они уже и так изрядно "налакались" из заветной бутылочки. Попугай приказал зажечь фальшфейер. Сигнальный дым заволок всё близлежащее пространство, а Попугай на пару со Звёздочкой начал голосить любимую песню. Через секунду к их голосам присоединилось ещё два нестройных голоса братьев и поскольку, в детстве их уши были безжалостно оттоптаны стадом слонов, то петь у них получалось не очень. Но тут из дыма раздался девичий голос: Цитата:
|
|||
|
|||
Идея покричать "на-ура" не прошла. Я бы сказала, что это меня расстроило, мне все равно тихо стоять в сторонке. Судя по всему, в недрах моего параноидального (надо смотреть фактам в лицо) подсознания жила идея - а не похищение ли это двух венценосных особ разом?
Но Алиса уже шла вперед, улыбаясь во все тридцать два. Сестра, ни подумав ни разу, пошла за ней, так что мне ничего не оставалось, как занять место в очереди поднимающихся на это дымящее корыто. Третьей, на этот раз. Энтузиазм у меня отсутствовал в корне, но, как говорится, назвался - полезай. И я лезу. |
|
||||
|
||||
У шлюза (мы так же, как близкие наши, мечтаем о встрече давно...)
- АЛИИИСААА! - забыв о тонкостях Корабельного Устава, радостно закричала Морская Звезда. Её призыв подхватили братья, захлопнувшие фальшфейер.
- Подать сходни! - распорядился Капитан Попугай. Сходней служила плоская и широкая рыбина, высушенная до состояния деревянной доски. Среди будущих пассажиров братья уже увидели Белую Королеву и тут же сообщили об этом капитану, который узнал Червонную - ту даму, которую некогда ошибочно принял за пленницу с подачи старпома. Попугай взъерошил хохолок и в пиратском стиле решил немного подразнить коронованных леди. - Ваши Величества, нам неизвестно, сколько раз салютуют корабли Ваших флотов при Вашем вступлении на борт. Если Вы сообщите нам об этом - мы дадим указанное количество выстрелов. Квакен, к заряжанию товсь!
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 28.06.2011 в 21:48. |
|
||||
|
||||
У шлюза
Саймон взошёл на черепаху вслед за королевами.
Цитата:
- Привет! Ты оказывается ещё не взорвался. Ну хоть какая-то кампания! Он погладил его, и помидор заурчал. А затем ззадумался, как скоротать время. Можно конечно заняться йогой.
Нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего нет! Последний раз редактировалось Max-88; 29.06.2011 в 20:10. |
|
||||
|
||||
Соня старалась идти позади всех.
Поднявшись на борт корабля, она приветственно улыбнулась морской звезде, и стыдливо опустила глаза при виде капитана. Увидев попугая она вспомнила, что так и не отплатила долг своему спасителю. И сейчас готова была провалиться сквозь палубу от стыда.
|
||||
|
||||
Цитата:
Поднявшись на борт она присела в реверансе перед капитаном. - Приветствую вас, Капитан и благодарю, что откликнулись на наш призыв. После того как с формальностями было покончено, Алиса радостно обняла Морскую Звезду и братьев. - Мы не так давно виделись, а я уже успела соскучиться. Что у вас нового? И как вам моё платье? Девушка покружилась вокруг своей оси.
Метки |
алиса |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland (2010-2016) | Warlock9000 | Кино | 273 | 04.09.2016 19:22 |
Алиса в Стране Сердец: Расчудесный Мир Чудес/ Alice in the Country of Hearts (2011) | Wizard | Аниме | 3 | 07.12.2012 21:18 |
Евгений Анатольевич | Евгений Анатольевич | Творчество | 43 | 06.12.2010 17:50 |