![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

День добрый! Мория приветствует аудиторию МФ и заранее готовит бастионы для обороны от тухлых яиц и гнилых помидоров. Дабы не тянуть кота за хвост, перейду к делу. 

Ваш покорный закончил русификацию своего вебкомикса Agency и жаждет предоставить его на суд общественности. ![]() Комикс выполнен в виде скетчей (хотя со следующей главы я планирую перевести его в цифровой вид). Повествует о не вполне удачной операции по извлечению данных на отдном отдельно взятом звездолете. Не стоит воспринимать сюжет как нечто серьезное - на две трети это стеб. Существует комикс в двух версиях. * Первая (рекомендуется) - русская. На данный момент места прописки не имеет, а потому лежит в виде архива вот тут. * Вторая версия - оригинальная английская - лежит вот тут. Искренне надеюсь, что: а) С бюрократической точки зрения - я не промазал с форумом. б) С авторской - сие творение не настолько ужасно, что меня ждет мгновенный экстерминатус :-) 

Барлога не видали? Последний раз редактировалось Дарин; 24.05.2011 в 11:22.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

+ Мы все любим Дюну. И Метабаронов. И Звёздных Королей. Всегда приятно совать нос в такие миры. 

+ Грамотный английский. Приятно удивил. ---- рисунок. У меня в чемоданчике лежит комикс, нарисованный лет эдак в 14, и тот как-то получше смотрелся. Советую потренироваться, рисуют же любители стрипы, такие как "Русские горки", и смотрится простенько и со вкусом. - Нет единого стиля рисунка - карандашно-набросанные и даже не заштрихованные человечки соседствуют с плавно-размытыми фотошопными кадрами, которые ВНЕЗАПНО врываются в карандашный мир. Советы: 1. Освоить штриховку внутри контуров. Все герои унутре белые и не объёмные. А главгероиня вообще непонятно - то ли голая и инвалид без сосков, то ли у неё костюм переходит в кожу без манжет и воротника. Да ещё и кубики на нём нарисованы. 2. Обрабатывать рисунки в фотошопе до большей контрастности. 3. Если подрисовываете что-то фотошопное, оно тоже должно быть таким же, резко-контурным. Или меняйте стиль основного рисунка. 

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Спасибо за отзыв, будем совершенствоваться. 

Барлога не видали?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дарин, я посмотрела русский вариант.  

Я не слишком понимаю в таких вещах, могу лишь сказать, что это было забавно, помидорами и тухлыми яйцами я бы кидаться не стала) Про рисунки вам уже сказали... Скрытый текст - и еще:     | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Барлога не видали?  |