![]() |
|
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
Результаты опроса: Посещаете ли вы дискотеки? | |||
Слышал слово, но слабо представляю себе, что за ним скрывается. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Никогда не посещал, но хорошо представляю себе по рассказам знакомых. |
7 | 17.07% |
Случалось посетить, но частым посетителем не являюсь. Потому что не понравилось. |
10 | 24.39% |
Случалось посетить, но частым посетителем не являюсь. Потому что дорого/нет времени/далеко от дома (иные объективные причины). |
10 | 24.39% |
Периодически посещаю с друзьями за компанию. |
4 | 9.76% |
Посещаю регулярно и со вкусом. |
2 | 4.88% |
Жизни себе представить не могу без дискотеки! |
1 | 2.44% |
А как ещё можно проводить свободное время? |
0 | 0% |
Дискотека, дискотека…что за слово такое?! Разве сейчас кто-нибудь так говорит? |
6 | 14.63% |
Не могу посещать по медицинским прицинам. |
1 | 2.44% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ни в коем случае! только осиновый кол - трупы сжечь -пепел растворить в кислоте
ни наю, у нас вроде вполне приличное заведение. неадекватных не пускают, сильно юных тож. одни культурно приплясывают, другие культурно потягивают различные напитки. если че, охрана реагирует молниеносно и без пыли. на моей памяти небольшие эксцессы были тока раза два и то давно ![]() гм, если речь о гопотеках, то я подписываюсь под каждым словом)) одно беспокоит - вдруг внутри случайно окажутся хорошие люди, которые зашли чисто на экскурсию, не впечатлились и больше никогда не придут?))
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 13.05.2011 в 18:59. |
|
||||
|
||||
Alex S.S.,
Цитата:
|
||||
|
||||
нууу... там не написано, что она курит)
*спрятала окурок за спину* почему бы и нет!) чай абсолютно легален. а на этих ваших дискотеках экстази одни, вредные и ненатуральные.
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но экстрималить люблю с хорошей страховкой))))))))))))))))) Цитата:
Ароматическими.. Как же как же, и от валерьяночки люди косеют, знаем мы это... Даже в одном фильме, две старушки чаю пили, так их так потом торкнуло, что мало не показалось всем))))))))) Аха. аха, знаем, знаем)))))))))))))))))
|
||||
|
||||
А я бы пришёл бы на Дискотеку с пулемётом-Миниганом, и устроил бы разброс всех по кругу))
Я человек! А вы зомби!))) Тратратра!))
|
||||
|
||||
И получил люлей на входе от охраны при попытке пройти через металлоискатель.
|
||||
|
||||
Я, наверно, что-то не то посещал: сколько раз ни был, ни разу не предлагали(
|
||||
|
||||
Ты ж модератор (читай страж порядка). Кто тебе предложит.
|
||||
|
||||
Цитата:
танки!!! танки!!! танки!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даже не буду спрашивать, где ты достанешь миниган, а тем более, танк. Учитывая место твоего жительства, тебе логичнее прилететь на дискотеку верхом на ракете. И громить ничего не надо, все чиксы будут твои.
|
||||
|
||||
Цитата:
"Еее, детки! Я весь ваш!")))
|
||||
|
||||
Robin Pack, он собрался не на городскую дискотеку, а не деревенскую в тьмутаракани.. там и на тракторе приезжают, а вот на танке, он точно всех девушек соберет))))))))))))))
|
||||
|
||||
угу... только таких, которых не назовешь "девушками". "чиксы" - это да... "телки", "герлы"... но не девушки, это точно.
и "джигиты" которые на своем тракторе-кабриолете приезжают их "снимать", тоже.
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, дадим шанс деревенским дэвушкам! онэ не все такие!)))
|
||||
|
||||
Скорее третье: чтобы зажечь, мне стимуляторы не нужны
Тогда не был, да и в реале зеленые ники над головой не висят же))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() По наркотикам. Основным наркотиком на поселково-приходских дискотеках является старый добрый алкоголь. Его, впрочем, хватает для поножовщины, мордобоя, и прочих статей УК. В этом отношении концерты, как ни странно, много безопаснее. Там охрана шмонает, а на больших фестивалях ещё и алкоголь ограничивают.
|
||||
|
||||
От школы на праздниках бывал, отжигал по полной. Да, Кэп - танцор диско.
![]() Если серьезно, то не очень люблю дискотеки. Шумно, жарко - разве что раз в полгода сходить, и то с приятелями или приятельницами.
|
||||
|
||||
В мою слегка съехавшую от обезболивающих крышль пришла одна неплохая идейка. Устроить дискотеку прям тута! Обещаю никого грязно не домогаться! (хотя если кто-то будет грязно домогаться меня, то-таки я вся не против!)
Можете кинуть ссылочки на любимые дискотечные хиты. Например хиты 80-х, типа Челентано и "Арабески". Ну, или "Чингисхана". Соберемся, бухнем, курнем и улетим...НЭ?