![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

БОЛЬШЕ БЕСТИАРИЯ!Я просто обожаю почитать бестиарий! Так сделайте же бестиарий больше!Хотя бы ещё 2 стр.! И побольше изображений этих существ!А то вы (это я к редакции обращаюсь!) в последнее время стали делать уклон на исторические факты!  Пишите о них, как о героях различных миров:в каком мире как выглядят, как ведут себя и т.д.! Народ поддержите!

Последний раз редактировалось LokI; 19.02.2006 в 07:23.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Я за бестиарий, но есть несколько поблем. Самая важная: недостоверные источники и, как следствие, неверная информация... Поэтому призываю авторов быть внимательнее в выборе источников. Если форумчанам или авторам нужны аргументы - могу кое-что вспомнить. ) По-моему, объём рубрики оптимален. Локи, ты бы не мог уменьшить кегль шрифта и изменить цвет - сложно читать первое сообщение. 

Stop the machines, prepare to die! 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

А "БЕСТИАРИЙ forever", это точно! 

Да я так, просто мимо проходила...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Бестиарий - одна из лучших рубрик МФ. Тут, конечно, исторические и мифические факты очень важны и интересны. Но, поскольку это все-таки Мир фантастики, то и о существах из разных миров тоже надо писать. Вроде в ранних номерах так и было: сначала про мифических существ, а потом про них же, но в фентези мирах. Или 2 статьи про драконов. Когда в первой сведения из мифов, а во второй драконы из фэнтези.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

И кстати про единорогов вообще кошмар...Там нету путных картинок вообще...:Tears: Обыдно! 

"Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А я вот вообще не помню были ли в бестиарии хоббиты? 

А вообще согласен полностью с тем, что бестиарий - одна из лучших тем в журнале, в смысле по идее, но далеко не всегда по наполнению (К сожалению). 

Черен круг небесной сферы - Лишь сгущает мрак в округе. Вот, что значит жить без меры, Обагрив по локоть руки!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Новичок, ишет что-то про драконов, а тут ему полная раскладка; кто, где, как.:Laughter: 

Провинциал, романтик и жуткая сволочь, так на всякий случай. Нарисовать проще, чем сказать... Мой блог  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Gbibnt vyt

Привет!!! Я очень люблю рубрику:"Бестиарий". По жизни очень люблю животных, как обычных, так и мифических. Также очень понравился сам журнал, вот только чуточку побольше юмора. Все кому нравится Аниме, мифические животные, а также фантастические фильмы пишите мне. 

Е - mail : Nastenka_14@mail.ru !  
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Лаик  
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Понравился Бестиарий из июньского номера. 

Особенно попугай - такой решительный и выглядит более грозно, чем всякие волки, львы и т. д. :Laughter: 

[SIGPIC][/SIGPIC] Мне бы хотелось знать, кто я есть и кем была. И быть ею, а вовсе не той, за кого принимаешь меня ты, за кого принимаю себя я и все остальные...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Рубрика,безусловно,полезная,но создаётся впечатление,что автор не верит в существ,о которых пишет-в статьях обычно стараются почему-то опровергнуть мифы "наукой",а ведь в фантастическом журнале наоборот нужно защищать веру в существование единорогов,драконов и т.д.

|