![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Меня из старых стратегий серьёзно увлекли только Total Annihilation и Warhammer: Dark Omen. Последняя, впрочем, не стратегия, а тактика, но всё одно. В свежем Mark of Chaos по сравнению с ней вообще ничего кроме графики не поменяли. И прально сделали :) !

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Опрос несколько однообразен и в него не вошли очень знаковые вещи, за которые я бы проголосовал с закрытыми глазами. Это M.A.X. , Tiberian Sun, Earth 2150 и конечно Starcraft. Вот с чем прошли 90 -е.

"При правильном выборе оружия размер противника значения не имеет ..."  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В 90х отличных стратегий было навалом... 

Варкрафт, Старкрафт, Total Annihiliation, Age of Empires 1-2, Z и многие другие...А сколько было шедевров, которые сейчас подзабыты. Вот недавно наткнулся в залежах старых дисках на отличную игру 1997 года Myth - ведь классная игра была (и сиквелы до 2001 года). А сейчас абсолютно забыта. Ну а больше всего всё-таки я играл в Starcraft...игра-легенда. Танки+Голиафы при поддержке Стелсов (если не развиваться до Батлкрузеров) у терран; Муталиски, Гвардины и гидралиски у зергов; наконец, дирижабли протоссов под куполом невидимости "судей"...вот, до сих пор помню юнитов всех трёх рас...а прошло ведь уже много лет. Ещё непередаваемая атмосфера была в Age of Empires 2. Цивилизация - это, конечно, тоже отлично. С успехом играю в четвертую часть и сегодня. 

Десница тысячелетия и моллюск!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я проголосовал за "WarCraft 2", "Heroes of Might and Magic 2", "Sid Meyer's: Civilisation" и "Dune 2". 

Хотя в 90-х меня больше всего поразили "Fallout", "Brocken Sword", "Tomb Raider" ( :) ), "GTA", "Duke Nukem 3D" и почти все игры "ID Software" (начиная с "Dungerous Dave" и "DooM", и заканчивая "Quake II").  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

King's Bounty, сеговская:Laughter:  

P.S. - отдельное фе автору теста за написание названия:Suspicious: 

Knowledge is no more expensive than ignorance, and at least as satisfying Barrin, Master Wizard  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А я счас играю в одну JRPG. Breath of Fire 4 называется. Уж не знаю, какого она года, но точно старая. Блииин, такой кайф! Сразу забросил всякие Вархамеры и Данжеоны, здесь лучше!

Иногда людям бессмысленно указывать на очевидное – все равно не поймут.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А как как вам Doom1?:Laughter: я её раз 10 проходил))давно прада.Недавно вот ради прикола установил)чтоб вспомнить старое,блин!даже страшно стало как-то)) и смешо)),а ведь когда-то сутками в неё играл))

The Matrix has you.. :doctor1:  |