![]() |
|
||||
|
||||
Они еще живы! (21.04.2011)
Тема для комментариев к новости "Они еще живы!" от (21.04.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Неуважаемый Лен Уайзман тоже обещал всего лишь новую экранизацию Дика, но всё указывает на то, что снимает он в итоге банальный римейк, только хуже.
Так что я не особо верю Мэтту Ривзу. Но если я ошибаюсь и это будет просто новая экранизация, наверное стоит её посмотреть. Кстати, я вообще не знал, что у \"Они живы\" есть какой-то литературный первоисточник, хотя сам фильм люблю. Надо бы почитать. |
|
||||
|
||||
Я вообще плохо понимаю одну вещь: зачем надо снимать еще раз вещи, что уже были сняты прекрасно первый раз? Подобные римейки - банальнейший способ нажиться, а учитывая то, что поклонников у этого кино не так уж и много (не миллионы, как у Аватара, признайте) - значит, особого успеха фильму ждать не стоит. "параноидальный триллер". Зачем? Что, триллеров народ не видел? Не лучше ли было снять опять сатиру на американское и мировое общество, но посвежее?!. А.... Подождите... Ничего же не изменилось, правда?...