![]() |
|
||||
|
||||
Кто получит «Акиру»? (06.04.2011)
Тема для комментариев к новости "Кто получит «Акиру»?" от (06.04.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
ну,не знаю, не знаю, мне кажется,что голливудские кудесники \"Акиру\" угробят. И список актеров лично меня очень смущает, по крайней мере, относительно тех, кого я в нем знаю - слишком уж сладенькие...Я всерьез опасаюсь, что на фабрике грез сварганят тупо очередной блокбастер, снятый \"по мотивам смутных воспоминаний парня, который когда-то мельком видел оригинальное произведение\". Зато будет много компьютерных спецэффектов и много известных смазливых рож. И народ пойдет на фильм ради рож. Это обеспечит прибыль, но о самом важном никто не вспомнит - о том, что в \"Акире\" главное как раз-таки не в рожах...
Обидно. |
|
||||
|
||||
Да ну его. Оригинал был противный - с невыразительным сюжетом "парень превращается в супермена и мочит всех почём зря, а потом превращается в сгусток розового дерьма и взрывается"; с уродливым визуальным рядом, в котором рекой лилась пульсирующая протоплазма. И фильм его не спасёт. Особенно если сценарий останется тот же: боёвка и безумие вокруг пустого места.
|
||||
|
||||
не, не согласная, мульт клевый.
и не вокруг пустого места, а вокруг того, что война/гонка вооружений/опыты над человеками - плохо
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Guardian; 12.04.2011 в 20:14. |
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, упорят, как пить дать. Кстати, забавная тенденция, америкосы уже в который раз пытаются выехать на чужой франшизе, "облагородив" ее голливудскими пиу-пиу аффэктами и европеоидными заточами.
Robin Pack, извини, но ты не шаришь. Это культовая мульта, ты покушаешься на святое и тебя могут забанить.))) Из всего аниме, что смотрел - Акира ну + первый Призрак в доспехах - эталон жанра. ИМХо, ясен пень)))
|
||||
|
||||
Ясный день, священные коровы такие священные. Что не отменяет того факта, что мультик противно нарисован (главгад, например, превращается в гигантские пульсирующие прыщи) и с лишенным логики сюжетом "мальчик-мутант с тягой к немотивированному садизму и вооружённые силы дерутся вокруг пустого места, вынесенного в заглавие фильма, а побеждает, как всегда, Любовь и Большой Взрыв".
|
||||
|
||||
Robin Pack, ого, ты хочешь
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|