![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
*проходит много времени, прежде чем Der Ketzer поднимается и подходит к столу, на который Алекс положила меч. Вынимает из ножен клинок, огласивший замок волчьим воем. делает несколько пробных взмахов. вой становится громче, сполохи голубого пламени висят в воздухе. меч в руке движется без остановочно, вскоре к нему присоединяется кинжал... Тьма порождает несколько десятков фантомов, и клинки находят свои первые цели. скоро они напьются и настоящей крови... довольно улыбаясь, Der Ketzer убирает клинки в ножны* Алекс, меч великолепен. Какова цена?
|
|||
|
|||
- Цена... *задумалась... * деньгами брать не буду... золота у меня хватает... а вот... *глаза на секунду загорелись багровым пламенем*... душами... *хищно улыбнулась* платой за меч будет душа сильного война, убитого вами... лучше если не человека...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Огонь в глазах это хорошо, а вот улыбка не к месту. Или вы просто первый раз просите чью-то душу? Впрочем, мне пора. Не возражаете, если я заберу клинок уже сейчас? Меч ведь должен пить кровь... Тёмной ночи! *пристегнув ножны к поясу, Der Ketzer исчезает вместе с одним из осколков бездны*
|
|||
|
|||
*усмехнулась*
- Темной ночи... *провела рукой по своему мечу* - Он не понимает, зачем мне души, брат... *прикрыла глаза..., из эфеса меча вылезло несколько сосудов, они впились в руку девушки* - Нет брат... коллекция... никогда не интересовалась... |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Темной ночи... у камина... четыре ящика... вам помочь их переправить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*В замок вошли несколько грузщиков и вскоре покинули замок вместе с ящиками. Я же уселся в кресло*
|
||||
|
||||
*тенью скользит с подоконника, замирает в кресле*
|
||||
|
||||
Цитата:
Тёмной ночи, моя леди.
|
||||
|
||||
Цитата:
*достаёт искусно огранённый изумруд, внутри которого можно рассмотреть человекоподобную фигуру. при повороте камня, фигура корчится от боли, преломляясь в мирриадах граней* Пришлось вспомнить кое-что...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|