![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

DVD МФ Март 2011

Последний раз редактировалось EP!C; 15.02.2011 в 14:52.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Самое неприятное, что связано с диском - это упаковка. Снова возращаемся к одноразовому? Давайте уж в целофан заверните, что ли. 

Ну, а собственно диск - на высоте, отдельное спасибо за материал по "Ранго". 

Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

"Движущиеся картинки" и "Киноляпы" понравились. Как и некоторые видеотрейлеры, хотя я видел их уже раз пятьсот в Интернете. А фильм смотреть не стал и не уверен, что буду. Несмотря на всю мою любовь к Шарлин и уважение к Деппу. 

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Фильм запустил кое-как, но звука нет (абсолютно). Что нужно установить (обновить) на компьютере?  PS Я мракобес со стажем ))

Если есть сказочники, то должен же их кто-то слушать. Какие мы проницательные =Р (с) Alex S.S. 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, мне, видимо, повезло больше - всё идет, упаковка цела, претензий нет. 

Хорошая подборка трейлеров плюс материал по "Ранго", который порадовал. Насторожила "Красная Шапочка". Хотелось спросить: "Это они всерьез?" Меня этот трейлер порядком насмешил. «Движущиеся картинки» по «Чужим» не показались интересными. Взяли сразу 4 фильма и вышло "галопом по Европам". На мой, конечно, взгляд. Зато ляпы по "Ребенку Розмари" впечатлили настолько, что я посмотрела этот фильм. За эти "ляпы" отдельное спасибо  
		 |