![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме мы просим посоветовать нам интересную музыку в том или ином духе, похожую на то или на сё.
Не нужно «советовать» свою любимую группу без запроса. Для этого у нас есть тема Всем %bandname%, господа. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте что-нибудь вроде Satisfaction Роллингов (я музыку гигами не слушаю, поэтому пожалуйства ПОПЕСЕННО)
|
||||
|
||||
Гелугон, первые ассоциации Pretty Woman от Роя Орбисона (если я ничего не путаю)
А так, можно капунть в дряхлый гараж: Kingsmen - louie louie. Count Five - Psychotic Reaction The Sonics - Dirty Robber The Monks - I Hate You Что-нибудь у Television The Troggs - Mixed Bag ну как-то так. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 19.02.2011 в 17:13. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте что-нибудь из даба. Чтобы иметь ясное представление, что это вообще такое - то есть, что-нибудь, максимально характерное для жанра.
P.S. Сами знаете каких троих не предлагать. Последний раз редактировалось Red Fox; 22.02.2011 в 16:19. |
|
|||
|
|||
Greem Novel,
Skream Salmonella Dub Mad Professor Bill Laswell The Expendables Black Uhuru Все классика.
|
||||
|
||||
Посоветуйте что-нибудь с клавишными соляками (вроде Speed King перплов)
|
||||
|
||||
Гелугон, Emerson, Lake & Palmer, Iron Butterfly ранний попробуй. Хотя, не уверен.
|
|
||||
|
||||
посоветуйте, что послушать
хочу что-нибудь принципиально новое. моя музыка уже надоела. не хочу ничего тяжелого в плане хриплых оров мужиков и бесконечный бой барабанов. что-нибудь думаю из жанров Gothic Metal, Avant-Garde Metal. можно с женским вокалом, главное чтоб попсовщиной не веяло >_> спс за помощь. =)
|
||||
|
||||
AnnBlack, Amesoeurs попробуй. Intronaut ещё. Diablo Swing Orch. ты знаешь, вроде как. Возможно, тебе понравится Baroness и Isis (не обещаю)
|
|
||||
|
||||
Хм, не знаю как насчет попсовщины, но из женских вокалов и довольно легких есть Epica и Edenbridge
|
||||
|
||||
AnnBlack, транс-сибериан оркестра уже заслушан, полагаю? (ну вот еще забавная приджазованная вещь от них, еще одна, и приблюзованная)
А раз знаешь Эпику, знаешь и первоисточник их After Forever. И, возможно, Theatre of Tragedy. А как смотришь на такие мрачненькие гот-мет проекты c мужским вокалом, как Tiamat, Type O Negative, Lake of Tears? Не слишком заунывно?
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 03.03.2011 в 17:05. |
|
||||
|
||||
Margulf,
первый раз слышу пыталась слушать. не пошло. первое слушала какое-то время, потом как-то перестала. последние два не знаю. собственно уже не нужно ничего. брат кучу музыки дал, да и сама нашла. что послушаю отпишусь ^^
Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Последний раз редактировалось AnnBlack; 03.03.2011 в 17:54. |
|
||||
|
||||
А зря, весьма зачётная вещь. Неоклассик, с отдельными блюзовыми, джазовыми вариациями.
Кстати, разорву шаблон. Abney Park и Clockwork Dolls?
|
||||
|
||||
Что-то после рецензии Густава словосочетание "мясное музло" до сих пор покоя не дает). Пожалуйста, если не трудно, посоветуйте какой-нибудь качественный треш-метал).
|
||||
|
||||
AnneLinn, Testament ранний, Tankard, Sodom, Annhilator, Holy Moses, Coroner, Voivod, Exodus...ещё?
|
|
||||
|
||||
Грендель, Если надо мяса, надо слушать какой-нибудь кроссовер, типа DRI, Shock Troopers, Ratos De Porao и тд.
Но попросили, как я понял, чистого трэша. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 04.03.2011 в 09:32. |