![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поэтическое кафе
"Ни дня без строчки!"
Марафоны стихов на любую тему. ![]() Ни дня без строчки! Наш девиз таков
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось BaZilisk; 28.02.2011 в 13:33. |
|
||||
|
||||
Хмм... попробую)
Главное, товарищ, в революции, Не винтовку правильно держать, Не декреты и не резолюции, Не кулак и не япона мать... Главное товарищ, в революции, Чтобы те, кого ты вознесешь, Были хоть чуть-чуть поменьше лютыми Тех, кого ты ради них убьешь...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
|||
|
|||
Ехать, так ехать...
Размышление о причинах бунтов Бунт в крови? От недовольства? Или заскучал, бедняга? В политическом устройстве Ты уверен ли, трудяга? Или суп пересолили, Пережарили котлету? Вовремя не заплатили? Ну-ка свергнем власть мы эту! |
|
||||
|
||||
Ага, бунты...
Тугриков нет, Голодают акулы. Кризис туризма. Люди восстали - Нету туристов в Египте. И нет бакшишА. И немножко о том, как получилась эта тема ;))) Устои скрипят. Братаются в Творчестве Поэты, админы...
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 26.02.2011 в 19:43. |
|
||||
|
||||
Пиши
@ Выкладывай Воруй-Собака-Убивай И не забудь о плавающих птицах В минуты эти бунтовщик, убийца Заслуживает персональный Рай Заслуживает кровью он и потом Своей опасною и радостной работой Своим действительно убийственным трудом Заслуживает счастье - на потом Ну а пока - опять борьба и смерть Горят деревни, города, в огне столица Пылает адом вся земная твердь Что бы поздней, как Феникс, возродиться
I'M HERE TO WRECK SHIT Последний раз редактировалось Ос В.; 26.02.2011 в 21:42. |
|
||||
|
||||
Маленький тематический экспромт.
Кровь вместо флага, красный крест мечется в хаосе лиц... Славная драка, следом арест, новости в сотни страниц... Танки на улицах, а не стихи, нету в больнице мест... Диктор нахмурится: вводят полки, всюду война окрест... Бей же стекло в магазинах шпана, в руки возьми кирпич! Вам повезло, в крови тонет страна, вы ее новый бич!
|
||||
|
||||
Смотри
Калейдоскоп историй Телевизор вновь выливает помои На тебя, на меня, на нас на всех Чем больше крови, тем громче успех Изнасилования, бомбы и самоубийства Под эгидой страха мы достигнем единства Так смотри Не закрывай глаза То что будет завтра, уже было вчера Не важно кто, когда, за что и где Нас всех волнует только лишь смерть Так не делай вид Что тебе все-равно. Миллион погибших, а нам нужно еще Последний раз редактировалось Four Ampers; 26.02.2011 в 20:49. |
|
|||
|
|||
А если все в одном бокале?
И сверху сливки (высший сорт!) Смотрите, сколько пьяниц в зале - Отличный, право, натюрморт. Но, правда, все хмельны с сонетов, Баллад, раподий, эпиграмм. Есть пьяный мученик куплетов. Да, зонтик в сливки нужно вам? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы такого не бухали! Кофе, пиво и две сотки Православной рюсской водки, Бренди, виски, кокакола Ром, вино и бурячиха Все пучком. И литрбол Начинается пусть лихо.
|
||||
|
||||
Нет, нет, нет! Мне чай и чашку
Кто же с ним мешает пиво? Может Бейлиса рюмашку? Чай и Бейлис? Некрасиво. Может пару круассанов? Есть нежнейшие чизкейки. Нет, мне чаю пять стаканов И газетку для скамейки.
|
|||
|
|||
Есть свежайшее печенье -
Джентльмену, милой даме. Заплатить за угощенье Сможем мы всегда стихами. Рады здесь всегда поэтам, Деньги - лишняя обуза. Здесь зимой тепло, как летом. А хозяйка наша - муза. |
|
||||
|
||||
У нас тут не ролевой трактир, ок?
Я вот предлагаю помянуть одного нашего старого доброго знакомого Скрытый текст - Off: В день, когда я тебя убью,
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 28.02.2011 в 06:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Эта ниша никем не занята, поэтому
![]() ![]() ![]() ![]() Жил Модератор скромный, и он любил стихи!
Но был он также верен делу своему... И не сказать, чтобы стихи были плохи, Но он считал, что стих - почти что флуд. И он чесал друзей под гребень свой, И форумчанам запрещал творить, И всех держал под адовой пятой, Мешая чувства на бумаге выводить. Так длилось долго, и в жестком кулаке Рождался ропот бедных форумчан. А модератор в пламенной башке Рождал стихов объемный чан. А бунт горел и громко рос, гремя! Шумел раподий громкий хоровод, И марафонов шел парад три дня! Пока не заточили злыдня в грот! На самом деле мир здесь правит бал, А Модератор жив и тему эту нам создал)
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 28.02.2011 в 19:28. |
|
|||
|
|||
Ну, поскольку уже две недели как весна (заметно это, или нет), то вот мое легкое весеннее стихотворение. Не могу не выложить, картина до сих пор перед глазами
![]() Может, кто присоединится к весенним стихам ![]() Поучительное повествование (с моралью!), написанное мною по жизненному наблюдению, произведенному из окна 10 минут назад Снег. Ручьи сплошным потоком. Рядом грязь совсем свежа. Перепрыгнуть резвым скоком, Да дойти до гаража. Я примерюсь зорким оком, Разбегусь, толкнусь ногой, Как ударенная током, Пронесуся над землей!.. И, конечно, левым боком, Прямо в лужу упаду... Нет, ведомая злым роком, Я из дома не пойду. Мораль: Весна, конечно, хороша, Снег тает, затихает стужа. Иди достойно. Не спеша. Иначе ждут злой рок. И лужа. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИХ ЖДАЛИ, И ВОТ ОН ПРИШЕЛ!
![]() Вэрэсковый Мёд ![]() Савместно с неподражаемым волейболистом отечественого поэтовратарства и стихопридумства, Мимими-ми-ма-ма... Мосэстрада... Волором ! Поехали! Берем гитарки и кладем на блатные аккорды! Толкин тоже с этого начинал! Скрытый текст - Раподийная фантасмагорическая поэма в N+1 частях. Часть 1: спасибо |
|
||||
|
||||
Меня часто спрашивают, чем я кормлю свою музу?
Открою маааленькую часть секрета: Скрытый текст - Ну, секрет же!: Вот например, это один из моих любимых художников, Жан-Батист Монж! Скрытый текст - Фей: И вот что из этого получилось: Скрытый текст - Маленький часовой: И родилась такая мысль... а давайте друг другу писать стихи по картинкам! Ну-ка, кто храбрый, напишет на вот эту? Скрытый текст - Тут прямо драматичный сюжет!:
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.03.2011 в 13:30. |
|
|||
|
|||
Wendy Wicca, когда я увидела эту картинку, я подумала, что к ней хорошо бы написать колыбельную, а потом мне вспомнился старый фильм «Цирк», и все сразу встало на свои места.
За основу я взяла «Сон приходит на порог» Лебедева-Кумача, и получилась вот такая Скрытый текст - Колыбельная робота: И, если кто пожелает написать об этой картинке (одной из самых моей любимых, я называю ее "Оборотень-чемпион") - прошу ![]() Скрытый текст - красавчик: Последний раз редактировалось Леди N.; 21.03.2011 в 23:15. |
|
||||
|
||||
Стих. Мой. У меня их мноого...
Скрытый текст - 21 фева 2011. Из свеженького. "Ярость Тёмного": |
|
|||
|
|||
Мне напомнило раннюю Ахматову)
Элвенлорд Гримуар, я согласна с Михаил Волор и Silver Fox, тут есть над чем поработать, и это было бы неплохо сделать. Да и почитать поэтов стало бы не лишним. Удачи! |
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, гораздо лучше твоей прозы, кстати. Технически.
Недостаток - нифиганепонятно, о чём это.