![]() |
|
||||
|
||||
Скидочка 50% на Пробуждение.
|
|
||||
|
||||
Кунари с козлиными рогами, которых анонсируют в DA2 выглядят как-то диковато. Прежний вариант синекожих громил мне больше импонировал. А новый дизайн - прямо-таки сущие демоны. Ни капли индивидуальности. Стойкие ассоциации с... WarCraft, и снова WarCraft ! Что поделаешь, Blizzard-ы - исконные законодатели моды.
![]()
|
||||
|
||||
Они-то с кого ? :) Я не
|
||||
|
||||
А ну конечно именно они придумали орков, эльдаров, космодесантников и т.д. А Профессор, Хайнлайн и прочие как бы не причем.
|
||||
|
||||
Только Вархаммер сейчас в глубоком андеграунде по сравнению с Варкрафтом. Настолка настолкой, но всякие ВоВы делают своё, увы. Понатырить так, чтобы это стало мегапопулярным - тоже надо уметь.
Да и вообще, бред это какой-то. Я, конечно, до выхода игры судить не берусь, но общая картинка пока что рисуется нерадостная.
Последний раз редактировалось OldThief; 06.02.2011 в 06:46. |
|
||||
|
||||
22 февраля выйдет демо-версия Dragon Age 2:
Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Ну, спорить не буду, ибо не знаю. Всегда считал, что вышеупомянутый мультяшный дизайн фэнтезийных рас - заслуга Blizzard. Могу ошибаться.
Цитата:
Ребята из BioWare умеют делать деньги. ;)
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 06.02.2011 в 09:54. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
превью от номад.ру
избранное: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй — именно ей принадлежит авторство популярного комедийного веб-сериала The Guild. Она же написала сценарий и исполнила главную роль. Проект Dragon Age: Redemption состоит из шести серий, а его сюжет рассказывает об эльфийской наемнице по имени Таллис, которая выслеживает сбежавшего мага. Разумеется, девушка не справится с задачей одна, поэтому ей в лучших традициях классических RPG предстоит сколотить партию единомышленников, с которыми не страшно отправиться на выполнение самых опасных заданий. Dragon Age: Redemption — не очередная любительская поделка. BioWare оказывает создателям сериала всестороннюю поддержку, а в качестве режиссера выступает Питер Винтер — продюсер «Дня независимости». В работе также участвует Джон Бартли — член съемочной группы популярного сериала Lost. Съемки Dragon Age: Redemption уже завершены. В данный момент сериал проходит стадию пост-продакшн, поэтому вполне вероятно, что премьера Redemption состоится одновременно с релизом Dragon Age 2 в начале марта. Любопытно будет поглядеть popcorn Еще аниме-сериал по мотивам DA:O обещали, но что-то про него ничего нового не слышно. ![]()
|
||||
|
||||
Поиграл в демку. Впечатление оставила хорошие. В демо нам предлагают пройти пролог и квест из середины игры, связанный с Изабеллой. Первое, что порадовало, так это новая система повествования, допрос Варрика о наших похождениях получился очень эмоциональным и кинематографическим, вообще все диалоги получились живыми и интересными, за счет озвучки главного героя и мимики персонажей. Диалоги получились местами довольно забавными, особенно если выбирать саркастический вариант фразы. Что же касается боевки, то тут все хорошо - игра стала намного зрелищней и кровавей (хотя казалось как можно сделать еще больше крови?), противники буквально разлетаются на кровавые ошметки, а персонажи после боя, выглядят так, как будто искупались в бассейне с кровью, но при всем при этом тактическая сторона боев осталась на прежнем уровне, разве что герои теперь быстрее реагируют на команды, которые мы им раздаем.
Навыков стало меньше, но зато все их можно усовершенствовать, инвентарь к сожалению пощупать не дали. Теперь все зелья здоровья, маны и выносливости вынесены на отдельную панель в нижнем правом углу, что очень удобно. Вообщем жду полную версию.
|
||||
|
||||
Ты про что? В смысле, умений меньше стало? Кстати, с магией там как? Ничего не изменилось или баланс все-таки был изменен?
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 23.02.2011 в 13:41. |
![]() |
Метки |
ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой |
|
|