![]() |
|
||||
|
||||
*выбирает какую-то тихую и очень романтическую музыку*
И как я только выдержу эти несколько дней?Признатся,я уже давно с нетерпением жду вечера,чтобы снова войти в эту таверну,снова увидеть вас и просто поболтать с вами о том,о сем... *оставляет всего четыре зажженные свечи на столах,вздрагивающий свет которых окутывает помещение мерцающей полутьмой* Много раз говорил,но повторять не устану никогда - вы чудесная девушка,Габриэль.Я счастлив,что мне довелось вас встретить. *в свою очередь обняв девушку за талию и кружась с ней в медленном танце*
|
||||
|
||||
* Размеренно влетает в зал, сначала садится за стол, затем начинает заглядывать под столы и стулья, под стойку ..... * мой король не пробегал?
|
||||
|
||||
*склоняет голову на плече оборотня*
- Что ж, милый оборотень, боюсь, мне придется вас огорчить... это будет совсем не несколько дней, а три недели, хотя, надеюсь, мне все же удастся выбираться к вам ненадолго, но обещать ничего не могу и не буду... Я вам уже говорила - от ваших комплиментов у меня сжимается сердце. И я не знаю... Боюсь, я тоже буду скучать... Ах, черт! *услышав голос Каэльданы* - Нет, Хэлл не пробегал! Потеряли, миледи?
Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизменных падений и слез. (с) C.Маврин Последний раз редактировалось Gabrielle; 08.01.2007 в 01:01. |
|
||||
|
||||
*на секунду прижав девушку крепче к себе*
Долго.Хотя я почему-то так и подумал,что вас около месяца не будет. *неожиданно усмехнувшись* Ладно,не будем грустить.Между прочим,я не ожидал что вы скажете что-то подобное...Я имею в виду,что вы тоже будете скучать =)))).
|
||||
|
||||
*улыбнулась и погладила оборотня по шерсти*
- Ну почему же не ожидали, Дрэйк? Вы думаете, я - холодная и бесчувственная?
|
||||
|
||||
*Побегав по таверне, уселась за стойку и положив голову на руки, стала дремать..*
|
||||
|
||||
*мурлыкает,почувствовав нежное прикосновение очаровательной ручки Габриэль*
Что вы!Никогда в жизни. =)) Просто думал что вам нравится играть со мной ).И язычок у вас такой острый... А тут вдруг - столь откровенное и приятное признание.Я очень рад ему :Laughter:
|
||||
|
||||
*мягко высвбождается из объятий оборотня*
- Ах, Дрэйк, до скорого, надеюсь, свидания, всего вам хорошего. Не скучайте без меня, я обязательно вернусь. *уже разгорелся огонь вокруг ее платья, но она стояла* - Ммм... играть - это, конечно приятно, не спорю, но... *рассмеялась*...до скорой встречи!!! *пламя погасло, оставив лишь пепел на деревянном полу*
|
||||
|
||||
Подождите,всего одну секунду...
*снимает с левой руки массивный серебряный браслет* Возмите от меня на память.Во время полнолуния он мерцает лунным светом и напомнит вам о том,что я буду ждать вас здесь,в этой таверне. *с поклоном касается губами руки Габриэль* Время,проведенное с вами было воистину чудесным.Возвращайтесь скорее,моя Богиня.
|
||||
|
||||
*разбив форточку в таверну влетела летучая мышь.туман,вспышка и...*
-Уже никого.Жаль.Ну что ж.Будет ночь-будет пища *зло ухмыльнулся и побрёл в свою комнату*
|
||||
|
||||
Появился в таверне в сопровождении пары скелетов в доспехах.
Vampire в прошлый раз из-за вампиров случился бунт в Эребе. Так, что не слишком усердствуйте. Могут и зарубить. коньяка бутылку и лимон мелкими дольками. *крикнул, сев за один из столиков, скелеты пристроились по бокам* |
|
|||
|
|||
*заходит... проводит рукой по влажным волосам*
- Ну почему, только выйду погулять, обязательно дождь? *оглядывается* - Доброй ночи... *села за столик поближе к камину... * - Эм... можно рому... пожалуйста... |
|
||||
|
||||
*устало заходит в таверну*
Тёмной ночи! *тихо, себе под нос* Премилое всё-таки место. Наконец-то я отдохну...
|
||||
|
||||
*Входит в таверну, настроение - веселое (пока никто еще не испортил), костюмчик - меховая безрукавка и обтягивающие кожаные брючке, волосы заплетены в затейливую корону* Темной ночи всем! Наконец-то и вы, Der Ketzer!
*осмотревшись, достала гитару* Что-то тихо... Спеть что ли... *начала ловко перебирать струны, выбирая мелодию...* Последний раз редактировалось Кайа Lex; 08.01.2007 в 20:41. |
|
||||
|
||||
*спустя несколько минут, неспеша запела*
А если бы он вернулся опять, Что ему я сказать бы могла? - Что я ждала, я хотела ждать, Пока не умерла... А если б он заговорил со мной, Не узнав моего лица? - Вы стать могли бы ему сестрой, Он, наверно, страдает сам... А если он спросит, где Вы, тогда Какие нужны слова? - Отдайте мое золотое кольцо, Не нужны никакие слова... А если бы он спросил, почему Ваш дом опустел теперь? - Погасший очаг покажите ему, Открытую настежь дверь... Тогда спросить бы ему осталось О Вашем последнем дне... - Скажите, скажите, что я улыбалась, Чтоб не плакал он обо мне. А если бы он вернулся опять, Что ему я сказать бы могла? - Что я ждала, я хотела ждать, Пока не умерла... |
|
||||
|
||||
Рад видеть вас, Кайа!
Вы великолепно поёте! Голос... *ненадолго замолкает* Интересный мотив. Песня собственного сочинения? *слегка улыбается*
|
||||
|
||||
Цитата:
*ударила по струнам, темп стал быстрее, музыка яростней... * Ночь за плечом, вор у ворот, Прялки жужжанье спать не дает Тебе - я снова здесь. Кто прядет лен, кто прядет шерсть, Кто прядет страсть, а кто прядет месть, А я спряду твою смерть. Колесо - гонит по жилам кровь, Колесо - в губы вливает яд, Колесо, вертись - это я… Эй, пряха, работай живей, Жги огонь, поджидай гостей, Лей вино и стели постель!.. Серп луны прорезал путь на ладони - Не забудь о погоне - Он не идет по пятам. Кровь - железу, крылья - рукам, Сердцу - хмель и горечь - губам, Ты посмел обернуться сам. Ой, колесо, вертись на стальных шипах, Страх сгорел на семи кострах, Но смерть твоя - не здесь и не там; А я жду-пожду ночью и днем, Сквозь тебя пройду огнем да мечом, К сердцу - осиновым колом! Вижу, знаю - ты на пути, Огненны колеса на небеси, Плавится нить и близок срок; Ты вне закона - выдь из окна, Преступленье - любви цена, Так переступи, переступи порог. Превращенье жизни в нежизнь Во вращенье рдеющих спиц, Раскаленный блеск из-под ресниц; Ты разлейся в смерть кипящей смолой, Разлетись сотней пепла лепестков, В руки мне упали звездой, Ты мой, теперь ты мой вовеки веков!.. Последний раз редактировалось Кайа Lex; 08.01.2007 в 20:50. |