![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всё-таки жизнеописания - не лучшее, что у меня получается... Тёмной ночи, Кайа.
*быстро выходит*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
* Из темноты ночи, окутанная голубым пламенем, матереиализуюсь я. В руках окровавленое оружие. Наколдовываю около камина качели - скамейку, окутанную плющом, сажусь на нее и с нездоровым зловещим смехом начинаю раскачиватся, напевая какую - то мелодию..* Темной ночи, дамы и господа... Уж полночь прошла, а короля моего так и нет...
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 08.01.2007 в 00:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*оглянулась на вошедшую* Я вся внимание..
|
||||
|
||||
* Аж перестала качатся* Это зачем? Вы мне и живая нравитесь..
|
||||
|
||||
Покажите мне того, кто не симпатизирует вам, я его зарэжу)
|
||||
|
||||
* Бросила взгляд на пыльный подарок с розой на столе, грустно вздохнула и задремала на качельке*
|
||||
|
||||
Если хотите начать войну, начинайте, за нас Темный хранитель и бог Хаоса…
*Обходя круглый стол, на котором лежит жертва, обливая ее свежей кровью* Поклоняясь темному богу хаоса и вечному стражу тьмы, Я приношу эту жертву, в знак преданности и покаянию великим богам. *Откидывая капюшон, вознося руки к темному небу* Прими эту жертву бог хаоса. Да воздай все почести нашим Лордам! *Обратно надевая капюшон, окидывает все взглядом, снова принимаясь за жертвоприношение* Пусть эта кровь будет благой для губ твоих, пусть жертва эта дарует тебе новый силы СТРАЖ ТЬМЫ! *Отходя к алтарю, где были прочерчены символы, на языке темных, вставая на колени* Да благословят меня и весь народ Эраба, сия мертвец… *Бормоча молится, заливает алтарь кровью…*
|
||||
|
||||
*Выбивает дверь могучим пинком. Обрывает обряд.*
- Ты с ума сошла?!!! Сколько вам говорить - мы тёмные, не хаоситы!!! Да за то, что ты сделала, тебя должно на алтарь положить!!! Это не наши боги!!! *ходит по кругу* Лорды!!!! В конце концов, кто мы?? Хаоситы?? Я понимаю, ритуальное мучительство!! но не для богов хаоса!!!! *обернулся к Kaeldanе. Что-то громко щёлкнулр, он согнулся в низком поклоне* -*тихо*чёртов механизм! *громче* Королева!!! Кто мы? *хаоситский обряд начинает действовать на Евгения* - Видишь, что ты наделала?? Бог хаоса теперь свободен!!! Ты была последней каплей в его чаше!! Но я не дам ему разпостранится дальше!! *нажимает кнопку на предплечье и згорает в Тёмном Огне, сущности Эреба* - Теперь твоё задание, верховный жрец Эреба, замолить свой грех перед Эребом. |
|
||||
|
||||
Внимание! Я готовлю полное обновление сайта Эреба! Огромная просьба присылать материалы о себе на почту erebinfo@yandex.ru
Der Fetzer, Евгений, Kenshi - пришлите свои пожелания по отношению к оформлению страниц, посвещенных вашей деятельности в Эребе (любые обои с МФ имеются, дополнительные материалы, все что хотите видеть). Valor жду от тебя обновленного списка свободных должностей, списка всех членов Эреба (с указанием, кто какую должность занимает) А также небольшого текстового описания Эреба. Всем, кто хочет быть упомянутым на страничке - шлите инфу о себе (текс, картинки, свое творчество) на вышеуказанное мыло. Новый сайт будет располагаться по адресу: erebinfo.narod.ru (В данный момент в работе, функционирует старая страничка) |
|
||||
|
||||
*скептически осмотрела деятельность Ленки*
Наблюдатель, успокойся, мы не принадлежим к Хаосу. *повернувшись к жрице* Мы темные и ведем свою политику отличную от Хаоса и других богов. Есть толька Тьма и Мы.
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 08.01.2007 в 17:30. |
|
||||
|
||||
инквизиция не появляется и начались еретические культы хаоса (кеоса). Надо ее срочно вызвать. Легче пережить ранний погром кровавых воронов, чем потом втягиваться в долгую войну с ними.
Эреб. ( в мифологии порожденная Хаосом подземная тьма. Эреб и Никта породили Эфир (Небо) и Гемеру (День) Т.Е. получается, что Эреб - первабытная тьма, поднимающаяся из хаоса. Брат Ночи, отец Неба и светлого Дня. На совете лордов было принято решение, что с богами хаоса (кеоса) Кхорн, Нургл, Тзинч и Слаанеш нам не по пути. Более того было принято решение об ведении войны против них. Более подробно в злодеях стр. 17. |
|
||||
|
||||
Ты глуп, решив, что, оборвав обряд, освободил бога. Глупец. Ты оскорбил мою честь, непокорный… Как ты со мной разговариваешь?
*Уходя в темноту* Я слушаю только лордов… *Обернувшись, сверкая глазами* Обрушится на тебе гнев богов… Да подвергнут тебя вечным мучениям… *Отвернувшись, быстро уходя, приговаривая* Прощения просить у богов будешь…
|
||||
|
||||
Цитата: