![]() |
|
||||
|
||||
Хех. Посмотрел своё сообщение годичной давности. Пророк, однако. И верно, пятым персонажем-то сделали дальнобойщицу"Охотника на демонов", арбалетчицу-бомбометательницу.)
Скрытый текст - она:
|
||||
|
||||
Урааааа! Во второй Дьябле Амазонка ИМХО самый убойный класс. Помню кидаешь лайтинг фури и 15-20 дохнут сразу. А если в ГГ +117 к навыкам еще и получить.
|
||||
|
||||
ДА, что правда, то правда. Варвар и амазонка самый универсальный дд класс. Они ведь на защиту от стихий плюют с высокой колокольни. Но мне очень жаль, что в третей части убрали некроманта. Эх! Не собрать теперь армию нежити и пойти воевать за дело света!))
|
||||
|
||||
Ну, скажем, так, амазонке с LF против монстров, иммунных к молнии вообще выходить не стоит. Физический урон у неё не очень-то уж и большой. А ведь есть на адском уровне сложности призраки, у которых иммунитет и к молниям, и к физическим атакам. Амазонке с луком немного проще, но всё равно не то. Про варвара вообще молчу. Если уж кто и универсален, так это волшебница с FO и метеором. Если уж и встретятся враги, иммунные и к тому, и к другому, наёмник из второго акта в помощь + всегда стоит взять один уровень SF. Да и дохнет она реже благодаря телепорту.
p.s. просто недавно с Жугом вторую Диабло почти всеми героями поисходили вдоль и поперёк. )
|
||||
|
||||
Вложу свои пять копеек, хотя по дябле не спец. Некромант хотя и очень сильно уступает по убойной силе тем же соркам и фуризонкам, все же имеет свои плюсы.
1. очень сильно замедляет/ослабляет/увеличивает уязвимость проклятием. 2. имеет защитную прослойку в виде кучи скелетов и голема. 3. наносит приличный урон многими типами атак: физикой (скелеты, взрыв трупа, напарник), огонь(взрыв трупа, голем), магия (копье) и, опционально, яд(нова). Так же в плане пробивания иммунов в аду хороши паладины. Хаммердин сносит все подряд, а раскаченный для ближнего боя палыч бьет всеми тремя стихиями и физикой.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 27.01.2011 в 08:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вспомним еще костяную стену. ) Цитата:
Качал для поддержки. Брал месть и зил. В руки давал вампирский клинок. Получался эдакий танк, бешенно лечащийся и лечащий группу. В дд паладином не шел. Молоток не вдохновил. Хотя по площади ничего сильнее у него нет, на сколько я помню. Вообще я гораздо больше гонял в бальдурус гейт мод, где все переделано, поэтому могу, чего и напутать. Все таки играл очень давно!
|
||||
|
||||
ФО конечно вещь, но про метеор ты серьезно что-ли? А СФ против очень крутых боссов-не лайтинг иммунов незмаеним. Особенно когда на Хэлле в результате какого-нибудь бага почти всю жизнь снимает.
Цитата:
Впрочем сорка мой любимый класс. Просто амазонкой бывает проще играть. Цитата:
А я в основном в рессурекшн и ГГ. Возможно отсюда и разница во мнениях.
Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?(с) Последний раз редактировалось Гелугон; 27.01.2011 в 08:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Серьёзно. На максимальном уровне (вместе с мастерством огня) и с плюсами от вещей даёт больше десяти тысяч урона. Если научиться правильно им пользоваться, противников не спасёт ничто. FO + молнии не стоит качать ни в коем случае. У CL урон не самый большой изначально, и чтобы его поднять, придётся качать все синержи, да и тогда это заклинание на аде будет не торт. Амазонка с луком не то, потому что это получается как бы мини-волшебница с уменьшенным уроном, который, к тому же, не очень-то и массовый. Разве что есть GA, да и та не тащед.) p.s. если что, я исключительно про LoD.
|
||||
|
||||
Мы точно в разные Дьяблы играем. У меня 1.09 еще. Синержи еще нету.
|
||||
|
||||
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 27.01.2011 в 09:06. |
|
||||
|
||||
Гелугон, я волшебнице вообще не качал синержи, так что если различия какие-то и есть, то они зависят от изменений в самих умениях.)
Кстати, насчёт наркомана - это тот персонаж, который медленно, но верно зачищает всю карту без особых проблем. Загвоздка лишь в том, что адском уровне сложности это делается действительно ну оооочень медленно. А так, играл, качая скелетов, взрыв трупа и немного железного голема. Ну и пользовался AD + Decepify.)
|
||||
|
||||
Ради интереса в свое время ломал очки умений. Вбивал все по 20 и даже тогда метеор не был панацеей на уровне сложности ад. Может версии разные. Уже не понмю, какая у меня стояла. Вроде эвилов не ставил поверх.
А шмот, какой на усиление брал? Не здесь ли собака зарыта? Цитата:
Не сомневаюсь!) Ага. Круче только друль в плане безопасности. Кинул портал. Восстановил магию и здоровье у священницы, вызвал все, что можешь, опять восстановил магию вышел из партала со своей армией. И так медленно, но верно, уровень за уровнем...))
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 27.01.2011 в 09:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на аде с этим можно выкладывать кирпичи. Проверено.)
Последний раз редактировалось OldThief; 27.01.2011 в 10:12. |
|
||||
|
||||
А на аде, за счет сэкономленных навыков можно взять, что-то еще. Да и не все так грустно. Тактика "расстрелял из далека через два экрана" работает там тоже. Цель-то видеть не надо. Бьешь да бьешь себе!
|
||||
|
||||
Сейчас устанавливаю Дьяблу на новом компе. Перепройду по новой амазонкой, чтобы лишний раз доказать себе, что Хэлл ею вполне проходим.
|
||||
|
||||
Гелугон, Хэлл проходим любыми персонажами, если руки растут откуда надо. Дело лишь в том, что кем-то проще, кем-то сложнее.)
Огненные или ледяные стрелы, ага, только вот они слабее аналогов у волшебницы.)
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласен. Пройти можно с любым билдом, просто есть более удачные варианты, есть менее.
|
||||
|
||||
о_О
И валить всех подряд одним физ. уроном от расщепления? Ладно уж до ада, но потом... с ближним боем та же фигня, только там все дополнительные умения дают урон от молнии, а на них одних одних много не навоюешь. Можно, конечно, взять элитные копьё или дротик и раскачать какой-нибудь финт, но жить всё равно станет не особо проще.
|
||||
|
||||
Цитата:
А может это все бред, я уже не помню.
blizzard, reaper of the souls, rogue-like, rpg, билды |
|
|