|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Поиск музыки и полезные ссылки 

В этой теме можно спрашивать и советовать, где достать ту или иную песню или клип. Отдельные темы типа "Помогите найти люди добрые!" будут удаляться или присоединяться к этой. Хотлинкинг запрещён, оформляйте ссылки как часть текста. Cоветы "что послушать" у нас в другой теме. ==== Предлагаю обмениваться сылками на музыку, клипы, а также адресами магазинов. Здесь же - спрашивать, где достать то-то и то-то. Прежде чем задавать вопрос, проверьте бесплатные mp3 сайты. 90% вероятности, что вас все равно отошлют на один из них:  Скрытый текст - Полезные ссылки:   Существует также поисковая система для поиска бесплатных mp3. И помните:  
				__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось SpellCaster; 17.03.2012 в 20:44. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А в том-то и дело, что нет. Там этой песни нету почему-то. Для тех кто смотрел фильм добавлю: песня начинается в самом начале (когда идут имена актеров, а на заднем плане мелькают ковбойские шляпы, бутылки с виски, пистолеты и т.д.).

__________________ Я предпочту сохранить нейтралитет... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Народ, такая нестандартная ситуация: составлял в гитар про композицию, прослушал ее, и до меня дошло, что я ее не сочинил, а воспроизвел то, что слышал раньше. вот мелодия Помогите, кто может, определите, что это за мелодия и кто ее исполнял, а то я не могу вспомнить. Еще ссылка. 
				__________________ Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 09.12.2010 в 15:55. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я извиняюсь конечно, но мне просто задолбалось искать и находить сайты, гдле можно качать только по 1 песне, а не целый альбом сразу. кто знает, где можно скачать албом Marilyn Manson - The Golden Age Of Grotesque (2003) и Marilyn Manson - The High End Of Low (2009) цельными альбомами? заранее спс за помощ! 
				__________________ Amour, Amour Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

AnnBlack, тебе у мп3 или можно в лосслес? Если можно и в лосслес, тгда юзай рутрекер: The Golden Age Of Grotesque и The High End Of Low У самого такая же проблема. Поальбомно хрен скачаешь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Бублик, спс, уже не надо. хотела сообщение удалить. нашла поальбомно. =) вот этот сайтик меня спас: http://mirsound.com 
				__________________ Amour, Amour Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Что угодно в мп3 у The Birthday Party. На рутрекере нет, на известных мне муз.сайтах тоже.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Бублик, посмотри здесь. Сборная раздача по Нику Кейву. Не так давно сам качал. Если нужна только TBP - выдели то, что именно нужно скачивать, ставя торрент на закачку. С наступающим. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

нашла неплохой сайт с музыкой: http://ww.gtp-tabs.ru/index.php хотела еще сказать, что нету моей темы ASP в разделе Путеводитель по разделу "Музыка" 
				__________________ Amour, Amour Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Последний раз редактировалось AnnBlack; 08.01.2011 в 15:25. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Adsumus, что есть для тебя хорошее качество? Ну и универсальный ответ: рутрекер 
				__________________ Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Купить ее в itunes.com или на офф сайтах групп/певцов

__________________ Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

FLAC/Lossless, просто забивай это в поиск вместе с названием альбома. На НоНаМе всегда выкладывают в двух вариантах: лосслесс и mp3 Ладно. Я брякну аналогичное. Кто знает сайты, посвящённые классической музыке с возможностью скачать, а ещё лучше, прослушать? Ужасно охота заняться изучением некоторых композиторов, но по привычке не хватает "дискографии". 
				__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 soundcloud.com/VAMozart reverbnation.com/AVivaldi   
				__________________ Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

От 320 kb/s, и выше. Нет! Это торрент? Что-то сложное? Там ведь нельзя просто зайти, и нажать "скачать"? Из статьи в Википедии не совсем ясно. Это какая-то программа, которую надо качать, устанавливать, настраивать? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 посмотри. можно нарыть 320 Ещё gnwp.ru есть. Но он сейчас почему-то не пашет. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 12.01.2011 в 14:00. | 
|  | 
| Метки | 
| faq, поиск, ссылки | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Jazz | M@steR | Музыка | 94 | 07.07.2021 18:23 | 
| Музыкальные Лэйблы и прочие полезные ссылки дня начинающих музыкантов | DOUBLE6IXSE7EN | Творчество | 11 | 05.07.2011 12:57 |