![]() |
|
||||
|
||||
*цыганка улыбнулась девушке*
-Конешно нет. Очень даже рада вашему обществу. *взяла скрипку заиграла и запела* Ежедневно меняется мода, Hо покуда живет белый свет У цыганки со старой колодой Хоть один да найдется клиент В ожиданьи чудес невозможных Постучится хоть кто-нубудь в дверь И раскинет она и разложит Благородных своих королей Припев: Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Счастье в жизни предскажет гаданье, И внезапный удар роковой. Дом казенный с дорогою дальней, И любовь до доски гробовой. Карты старые лягут как веер Hа платок с бахромой по краям, И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям. Пp. Время рушит гранитные замки И заносит песком города Hо для карт, что в руках у цыганки Hе имеют значенья года. Сердце млеет, гадалке внимая, И на всех перекрестках земли Выражения лиц не меняя Благородные лгут короли. Вы необессутьте песня старая, но какраз о нас о цыганах, о гадалках |
|
||||
|
||||
Я помню каждое ваше слово...
*с поклоном берет Габриэль под руку* Могу я чуть дополнить созданную вами романтическую атмосферу? *прикрывает на секунду глаза и вокруг танцующих возникает облачко маленьких крылатых существ,мерцающих золотистым светом и плавно вращающихся по спирали* Кажется,танцевать с вами уже становится приятной традицией...Осторожнее - вдруг я привыкну к вашему очарованию? =)) *притягивает девушку к себе и ведет её в плавном ритме чувственного танца*
|
||||
|
||||
*смеясь, распускает длинные черные волосы*
- Я ничего не боюсь, господин Дрэйк. Если вы можете привыкнуть - боятся нужно вам... *кружась в танце, забывает обо всем, обнимает оборотня за шею, проводя ноготками по гладкой шерсти, черные влосы развеваются на ветру* - Чем же он особенный, Алекс?
|
||||
|
||||
Кажется этим двоим нужно что то поромантичней!
*цыганка заиграла новую мелодию* А напоследок я скажу А напоследок я скажу Прощай, любить не обязуйся С ума схожу. Иль восхожу К высокой степени безумства Как ты любил ? Ты пригубил погибели Не в этом дело Как ты любил ? Ты погубил Но погубил так неумело И напоследок я скажу... Работу малую висок еще вершит Но пали руки, и стайкою, наискосок Уходят запахи и звуки А напоследок я скажу Прощай! Любить не обязуйся С ума схожу. Иль восхожу К высокой степени безумства Так напоследок я скажу... |
|
||||
|
||||
*вздрагивает,когда длинные волосы Габриэль неожиданно стегают по щеке*
Черноволосые красавицы,с темпераментом лесного пожара и язычком острее стилета меня не пугают.Напротив,совсем напротив... =) *скользнув рукой по стройной талии девушки и чуть крепче прижимая её к себе* Мне кажется что общаться с вами опаснее,чем становиться между драконом и его яростью,но черт возьми - до чего же это интересно!
|
|||
|
|||
*делает знак рукой, в руке появляется бутылка с вином, еще один пас и на столе три рубиновых стакана*
- Не составите мне компанию? - улыбается сидящим - Похоже этим двоим мешать не следует... разве что... чуть-чуть... *из камина вылетает стая огненных бабочек, начинающих свой танец под потолком* |
|
||||
|
||||
*кивает Неффи*
- Спасибо... *мелодия утихает, девушка прижимается к оборотню и шепчет ему на ухо* - Черт возьми, я так рада нашему знакомству... Драконы - это мои любимые домашние животные. А моя загадка... *щелкает пальцами, по комнате разносится звук волн, бьющихся о берег, крик дикой птицы и какой-то особенный благоухающий аромат* - Запоминайте, вы найдете по запаху и... по ощущениям. Это одно из моих мест для принятия гостей.
|
||||
|
||||
- Кажется, мой ухажер решил уйти по-английски. Что ж...
А я не натанцевалась! Gallean?
|
||||
|
||||
*Допив бокал,встаёт*
-Миледи,не скучайте тут без меня. *Подходит к Габриэль и галантно кланяется* Позвольте пригласить вас на танец....