|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А можно теперь все-таки мне? 
				__________________ Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизменных падений и слез. (с) C.Маврин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*заползает в таверну и падает в кресло* Красиво Новый Год встретили,почаще бы так...Устал,как собака. *выпивает кружку воды* Ну вот,жить стало лучше. 
				__________________ У оборотней не бывает подруг.Только самая близкая и верная - луна. Так уж вышло - не крестись, когти золотом ковать. (с) Мельница | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*задумчиво* - Видимо, с колдовством у нас проблемы... Ладно, сама погадаю на кофейной гуще. Кофе мне!!! *снимает плащ, кладет на стул* - Как же хорошо... 
				__________________ Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизменных падений и слез. (с) C.Маврин | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

*Улыбается* - Гадаете? Хм... я помню мне нагадали... впрочем... - делает пас рукой, на ладони лежат черные карты, от которых тянется багровый дымок... - Что ж, таверна превращается в зал для гаданий... шара не хватает... *садится за столик, раскладывает карты, отпивая из бокала ром* | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

*Вхожу я и восклицаю* Во что превратилась таверна! Я зашёл попить вина и что я слышу - шуршание карт за всеми столами! И шуршание явно не при игре в покер, бридж или преферанс! Когда-то давно погадал Алекс, и на тебе! Кстати всем Тёмной ночи. *Подсаживается к столу Алекс* Алекс, у меня к тебе деловой разговор как к Оружейнику: нужно вооружение для Гильдии. 
				__________________ Угарным газом потянуло с полей - Всенародным указом становись веселей! | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

*хитро усмехнулась* - А эти карты говорят только с тем, кто держит их в руках... но если хотите - возьмите, попробуйте... только предупреждаю, они пьют кровь *отпивает ром, смотрит на семь абсолютно черных карт* *оборачивается к Кенши... откладывает карты, они словно сопротивляются* - Заказ? что именно? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

1)Стилеты: 10 шт. 2)Метательные ножи: 100 шт. 3)Небольшие арбалеты (чтобы в рукаве уместились): 3 шт. 4)Болты к ним: 100 шт. Пожалуй всё. 
				__________________ Угарным газом потянуло с полей - Всенародным указом становись веселей! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Добрый вечер всем.Еще раз с Новым годом. *зевнув* Алекс,а вы еще и оружейник? *просматривая список* Забавную вы операцию готовите,Кенши. 
				__________________ У оборотней не бывает подруг.Только самая близкая и верная - луна. Так уж вышло - не крестись, когти золотом ковать. (с) Мельница Последний раз редактировалось Drake; 02.01.2007 в 23:24. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Срок: 2 месяца, где-то так. Но уже готовую продукцию сдавать каждую субботу. *К Drake* Тёмной ночи. Но никакую операцию я не готовлю, это просто стандартный набор любой уважающей себя Гильдии Убийц. 
				__________________ Угарным газом потянуло с полей - Всенародным указом становись веселей! Последний раз редактировалось Kenshi; 02.01.2007 в 23:30. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тогда все ясно.А то я поначалу не понял сочетания метательных ножей и арбалетов "Скорпион".А уж 100 болтов - это ж какая вязанка будет? *усмехаясь* Ну если Гильдия - все понятно.А вы "Ветер Полыни" читали?:Laughter: 
				__________________ У оборотней не бывает подруг.Только самая близкая и верная - луна. Так уж вышло - не крестись, когти золотом ковать. (с) Мельница |