![]() |
|
||||
|
||||
Чтобы было справедливо - то вся команда должна обладать гомосексуальными наклонностями. Ну, или по крайней мере по одному представителю каждой расы и каждого пола. Темнокожие не нужны, поскольку вместо них есть гномы, женщины тоже есть. Инвалиды? Мутант.
Политкорретность торжествует xD |
|
||||
|
||||
Угумс. Было бы политкорретно дать возможность отыграть персонажа-гомофоба и расиста ^^"
Во всяком случае в первой части было весьма мило заявить в лицо королю людей что он ничего не знает о эльфах. Жалко тему особо продолжить не удалось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ее эту политкорректность. Зачем? Это убивает в игре свободу отыгрыша. Ведь не думают же разработчики, что отыгрывая в игре злодея ты пойдешь на улицу и будешь творить там беспредел? Тем более рейтинг у игры весьма взрослый. Я считаю цель ролевой игры обеспечить игроку максимально комфортный вариант игры и свободу действий в рамках задумки. А если политкорректность пойдет в ущерб здравому смыслу и логике, то зачем она нужна? Ну сделали Зеврана для специфической аудитории, Бог им судья. Правда могли бы его наклонности и получше замаскировать.
|
||||
|
||||
О, боги ! Если бы проблемой Dragon Age II были только гетеро/гомосексуальные отношения между персонажами - это была бы такая незначительная мелочь ! На которую вполне можно было бы закрыть глаза. Хотя я за вседозволенность. И чем ее больше - тем лучше. На то и РПГ.
Greem Novel неоднократно пенял на мою предвзятую и необоснованную неприязнь по отношению к действиям BioWare. В очередной раз поясню. Такая реакция обусловлена именно тем, что мне Dragon Age нравится. Кому-то понравился тот же Disciples III, кто-то считает данную часть неудачной, мне же на все это глубоко наплевать, я не фанат данной серии игра. А Dragon Age я считаю одной из лучших РПГ всех времен и народов. Поэтому меня и угнетают анонсы второй части. Которая, ИМХО - стремительно скатывается в сраное говно. ![]()
|
||||
|
||||
Хосспади. Разве кто-то, кого-то заставляет видеть этот контент? Если ты гетеросексуал этого контента для тебя нет.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Я не про контент, я про бучу в целом. А намеки он по сюжету вроде делает. И вот намеки я бы убрал по дальше. Только если ГГ сам интересуется.
|
||||
|
||||
Тебе кто-то глаз выколол, если ты отказываешь ему? Или ты ради репутации готов с эльфом? Если нет, тогда ты попросту не должен реагировать на его намеки. такие дела.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Меня сами намеки раздражали. Даже не то, что раздражали. Они мне были неприятны. Из-за них он у меня в составе партии редко был. А реакция вещь субъективная. Если для тебя это нормально, твое дело.
|
||||
|
||||
кто-то, несколько постами ранее говорил о взрослом контенте.
|
||||
|
||||
Если честно, я ни Хоука, ни кого - то из анонсированных персонажей (чисто по внешнему впечатлению) не могу заподозрить ни в чем таком. Хотя всего можно ожидать. Вплоть до того, что биоваровцы последуют примеру Моргана).
|
|
||||
|
||||
Ну и что? Я говорю не о том, что это мега плохо. А о том, что конкретно этот момент мне не очень понравился и хотелось бы, чтобы разработчики в следующей части подошли к решению проблем определенной группы лиц еще более тонко и избирательно. Хотя в принципе и сейчас все не так уж плохо. Там вроде только разок эта тема в диалогах засветилась. Глядишь и в следующей будет без перегибов.
Вот это и пугает. Сражался, сражался с брутальным варваром рука об руку. И тут однажды бац! Сюрприз!
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 25.12.2010 в 17:59. |
|
||||
|
||||
Ну, женских персонажей это может очень сильно опечалить. Но на самом деле меня больше настрораживает фраза Биовара о том, что историю главного героя игроки будут писать сами.
Если это то, о чем я думаю... БРРРР
|
||||
|
||||
Резонный вопрос, что ты думаешь... А вообще, я думал это значит, что сюжет будет сильно зависеть от действий игрока. Как себя поведешь, так и история сложится. Разве для ролевой игры это плохо?
|
||||
|
||||
Silver Fox, я вот точно так же себе это представляю. В идеале.
Насчет брутального варвара... Надеюсь, разрабы все - таки осознают, что такое "бац! Сюрприз!" будет выглядить как минимум недостоверно). Последний раз редактировалось AnneLinn; 25.12.2010 в 18:49. |
|
||||
|
||||
Silver Fox, если тебя раздражают даже невинные намеки на гомосексуальный акт с вымышленным, компьютерным персонажем - это называется "гомофобия". Причем - в особенно запущенной форме. И эта самая гомофобия ничуть не более нормальна, нежели сам гомосексуализм. В здравом уме такие вещи просто игнорируются, внимание на них не заостряется.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
оу. шикарно. то есть, все кто воспринимал этот контент, как фичу: голубые, сэр[c]? нормальные не акцентируют на этом свое внимание, да.
|
||||
|
||||
Silver Fox, а почему ты так бурно реагируешь на наши комментарии ? Это же вполне логичное недоумение ! Среди моих знакомых (обоих полов) в DA играли многие, но никто контакт М+М с Зевраном иначе как в шутку не воспринимал. Некоторые непристойной ржали, когда видели у игрока-мужчины вскрытую "медальку" с эльфийской любовью. Но с откровенной антипатией этой "фишки" данной РПГ я сталкиваюсь впервые.
При этом мне нравится наблюдать за лесбийскими отношениями двух героинь - никакого отвращения я не испытываю. Не забываем об игроках-девушках, уважающих яой. Почему их права должны ущемляться ? Это же нелогично ! :)
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 25.12.2010 в 20:26. |
![]() |
Метки |
ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой |
|
|