![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Входя без стука, громко захлопнув дверь* Господа Хранители, а кто собственно ответственен *демонстративно поигрывая длинными серебряными когтями* за мерзкую, абсолютно неновогоднюю погоду? * многозначительная пауза*
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
А что такое? На улице тепло и хорошо! Кстати меня тут все время волнует вопрос - как это Мастер воздуха отвечает за погоду один :Suspicious: :Laughter:
|
||||
|
||||
Ага... Кругом лужи... На Новый год как-то принято кататься на лыжах. Короче, когда сие безобразие прекратится?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вобщем никаких похолоданий в ближайшее время не обещаю! :smeh:
|
||||
|
||||
Спасибо, утешили. А то моя живность нервничает, и цветочки странно себя ведут...
|
|
||||
|
||||
![]()
*С тоской глядя из окна башни водной стихии*
Вот и новый год, год свиньи, а снега как не было, так и нет. Надо хоть свою башню приукрасить, что ли... *Появляется снег и укутывает толстым слоем обитель хранителей стихий* Блин. Опять переборщила...Ну да ладно, зато из лестниц сделаю ледяные горки: пусть всем будет весело! *Смотрю из окна. Под окном заманчивый сугроб. Не могу устоять и создаю себе ледяные сани* БАНЗАЙ!!! *Весело несусь с горки... Блин, там, внизу, мужик какой-то. Блин, Мастер огня! Блин, ну почему всегда он?!*
|
||||
|
||||
*Осматриваю башенку*
- Симпатично... *Увидев, что Валари собирается давить Лодоса, создаю продолжение горки с мертвыми петлями, виражами и т. д. Оканчивается сей маршрут прямо в заманчивом сугробе*
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Друзья!!! Я вернулся!!! :Laughter:
|
||||
|
||||
Здрасте...:fear:
А вы новичков принимаете? Я тут все с самого начала прочитала. В правилах почти разобралась...:Nestling: |
|
||||
|
||||
*Появляясь из воздуха*Приветствуем.Задаю наш контрольный вопрос - к какой стихии вы чувствуете особую тягу?Или вам больше по душе клинок?
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 06.01.2007 в 18:23. |
|
||||
|
||||
Стихия Огня
|