![]() |
|
||||
|
||||
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары
Приветствую, глубокоуважаемые форумчане. Как большинству из Вас известно, Золотой дракон, Вампир-Лигаментия и лучэр с тёмным прошлым в моём лице так и не смогли завоевать трон величественного и сияющего форума Мира Фантастики и Фэнтези. В связи с этим, как и было обещано, беру на себя (разумеется, с позволения организаторов предыдущих конкурсов и модераторов соответственно) роль идейного исполнителя конкурса этого года.
В этой теме пары, желающие побороться за королевский трон, смогут объединиться, обсудить пары оппонентов и слегка пожурить друг с другом popcorn Вы хотели эффектного конкурса? Что ж, вы его получите... Сразу предупреждаю, в этом году у конкурса будет своя сюжетная ветка с массой нелинейных ответвлений в зависимости от каждой пары и от каждого действия будет зависеть судьба партнера. Если вы готовы, то буду рад услышать и ваши предложения. От себя обещаю саундтрек и массу "пасхальных яиц" ![]() ![]() Поехали. Скрытый текст - Требования к квентам: Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Команды:: Скрытый текст - Судьи: Квенты: (Включают Имя, расу, внешность, одежду). Скрытый текст - Темные: Скрытый текст - Нейтралы.: Светлых нет (что понятно из начала конкурса). По мере редактирования поста буду вносить изменения. Последний раз редактировалось Farsi; 17.12.2010 в 14:58. Причина: дополнения и изменения |
|
||||
|
||||
Ну, если для Вас наличие 'мяса' главный критерий...
а не хитрое использование правил и дипломатия... ...то вам все-таки ближе конкурс красоты)))
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дык можно хитро использовать правила и дипломатию... И ЗАМОЧИТЬ ВСЕХ НАХРЕН!))))) ![]() з.Ы. Ну, или на крайняк не делать из себя недотрогу. *Никаких личностей. Я обобщаю. Последний раз редактировалось Кайа Lex; 14.12.2010 в 11:52. |
|
||||
|
||||
*с ухмылкой хитрого тролля*
Ну, пообобщаем... недотроги... например, по реакции на их 'убийство' )) *в этой темке наконец стало весело))*
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 14.12.2010 в 12:09. |
|
||||
|
||||
*вкрадчиво*
Останусь я...А ты будешь, как прислуга, чистить мне судейский унитаз дабы моя судевская задница сидела на стерильной сидушке!
|
||||
|
||||
Тю...кто голос подал. С каких это пор ты на унитаз то пересел, всю жизнь горшком обходился, а тут на тебе...унитаз... Ты это брось, сорвёшься с края, разобъешься на смерть. А маме твоей потом слезливые письма писать о мнимом героизме её сына. Или еще хуже, начнешь корабкаться на белого друга, сорвёшься, спинку зашибёшь, ножки рахитичные переломаешь и деградируешь до утки. Так что не стоит, сиди себе на горшочке и дальше, а унитаз оставь взрослым дядям и тётям. Мал еще к унитазу ручонки тянуть.
|
||||
|
||||
Да я че...я ни че... Он первый начал:) Просто когда Бог таланты раздавал мы рядышком стояли, только я за мозгами, а он за попкорном. Вот он и мозгов не получил и попкорн перед ним закончился... С тех пор и бесится:))
Все, больше не буду гражданин начальник:) На провокации вестись не стану. Честное пионерское:)))
|
|||
|
|||
mr.Pooffi, Ничего, мы уже наладили пересадку ГМ для таких случаев, потому не волнуйся за своего друга =Р
А вот, что на провокации вестись не будешь, я не верю, но в любом случае, можешь взять с полки пирожок за хорошее поведение =) |
|
||||
|
||||
*грустно опускаю видеолкамеру*
Так что... драки с судьей не будет?.. (( Ну как же так... я уже настроилась сделать компромат)) теперь только в сауну заманивать остается...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
|||
|
|||
Цитата:
просто с Лавером компромат собирать неинтересно =))) |
|
||||
|
||||
Alex S.S., со всеми, конечно со всеми)))
на тебя уже есть, но боюсь это все и так знают... совращение несовершеннолетних, насилие... *нежно приобняла Алекс* о! проверь у себя в кармане и скажи "лигалайз!" ))
|
|||
|
|||
А остальное куда дела? О_О
И кстати... шантаж не сработает... такое только на страницы юмора (так на всякий случай предупреждаю))) |
|
||||
|
||||
А я и не боюсь, чего за него боятся то....Наоборот хорошо, может на конец оставит попытки залезть на все что движется:) Хотя я сомневаюсь, рефлексы штука сильная, их просто так отбросишь:)
Эх...никто не верит...И я хочу печеньку, пирожки лохам впаривайте)))
|
||||
|
||||
Цитата:
ты чего, всерьез, что ли восприняла)) нет, этот мир свихнулся... одна я нормальна! ![]() mr.Pooffi, а может... вы его самого боитесь? м?))
|
||||
|
||||
Не давно:) Просто мне порой кажется, что он через чур похож на моего старого и доброго друга Зефа... Видимо паранойя:) Все таки заразили)))
Дети вообще жестоки, как вспомню в детсаду драки за завтрак, так вздрагиваю до сих пор...
|
|||
|
|||
mr.Pooffi, Это к Гиселеру с претензиями... моя паранойя другого формата)))
Воот... потому лучше тебе печеньку дать, прежде чем ты кошкам хвосты отрывать начнешь, и собак керосином поливать и поджигать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*затянулась и выпустила колечко дыма* Я гендальф-гендальф гендальф, совсем не растаман...