![]() |
|
||||
|
||||
Габриэль,а какую музыку вы больше всего любите?
*усмехнувшись* Ну,самая любимая песня какая?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вернусь в этот мир еще через пару столетий. Я вернусь в этот мир, по Тебе одному лишь скорбя. Будут розы цвести, будут так же улыбчивы дети, Будет всё, как и прежде, но только не будет Тебя. Или будешь цветком - удивительно синим и нежным И отчаянно гордым, но с более тонкой душой. Я Тебя отыщу в этом красочном море безбрежном, Я спущусь к Тебе с неба алмазною каплей большой. Будет всё, как и прежде: в дурманящий запах покоса Я спущусь в эту ночь серебристым, душистым дождём. И обнимут Тебя тихим утром прохладные росы, И, как прежде, рассвета с Тобою вдвоём подождём. А потом на заре два счастливых, как мы, человека Приподнимут бутон и разделят росу на двоих. Ах, как долго мне ждать это утро далекого века. Я сегодня хочу быть дождём на ладонях Твоих. |
|
||||
|
||||
*вытер слезу* великолепно *снова произнёс он, и пригубил немного из кружки*
|
||||
|
||||
Чтото меня пробыло на песни. Вот Эту напремер написал бард имени которого мне неузнать
Три слова, будто три огня, Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус – кораблю Три слова: «Я тебя люблю». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова… Три слова, вечных, как весна, Такая сила им дана. Три слова, и одна судьба, Одна мечта, одна тропа… И вот однажды, все стерпя, Ты скажешь: «Я люблю тебя». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова… Три слова, будто три зари, Ты их погромче повтори. Они тебе не зря сейчас Понятны стали в первый раз. Они летят издалека, Сердца пронзая и века. Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова… |
|
||||
|
||||
*рыцарь улыбнулся* романтика *произнёс он* романтика...
*запел* Ты сменишь лицо, как наpяд, Ты войдешь в чье-то тело неслышно, как змея, Ты кольцами сдавишь меня, Дав понять, кто из нас в жизни лишний. Твой виpyс любви ядовит, Ом pазpyшит меня, но напpасны все слова - Сгоpю, как сyхая тpава, Может, это мне послано свыше? Любовь не может быть тихой игpой, Достаточно искpы одной, Междy нами - лишь дьявольский зной. Шепот молитвы в каменных стенах, Лезвие бpитвы на тонких венах, Счастье наyтpо, гоpе под вечеp, Все так стpанно и вечно... Пyсть это 6yдет зваться любовью - Самой нелепой, самой земною, Пyсть это 6yдет дьявольским зноем, Зноем, сжигающим все. Мне нpавится эта война Междy светом и тенью, нечистым и святым, Захочешь - мы все повтоpим От заката и до pассвета. Я бyдy с тобой до конца, Пpоклиная, бледнея от стpаха и любя, Ты хочешь все больше огня, Hо ты станешь щепоткою пепла.
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 30.12.2006 в 02:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nefertity, а чьи это стихи и откуда - Я вернусь в этот мир еще через пару столетий. ?
|
||||
|
||||
ну это уже из другой оперы . Последняя и хватит с меня , а то расспелась
Над синим заревом воды пылает небосклон. Из темноты, из пустоты к тебе придет Дракон. Он сложит крылья за спиной, в глаза твои войдет, И ты узнаешь мир иной, ступив на острый лед... Бей, Не промахнись, В темных глазах остывает роса. Вверх, Только не вниз, Кто там сказал, что в спину нельзя? Можно... Шальная ночь свистит в ушах, смеясь на острие, Таким ты снился в страшных снах, Но ты теперь в игре. В ладонях скалится металл, луна сошла на цель, Ты слов на ветер не бросал - Открой же свою дверь. Бей, Не промахнись В темных глазах остывает роса Вверх Только не вниз Кто там сказал, что в сердце нельзя... Врет... И девять капель обожгут твой жаждущий висок, Ты знал - они тебя найдут, но спать уже не мог, И вот стоишь, закрыв лицо, под проливным дождем. Тебя здесь нарекут отцом, ты станешь королем... Бей, Не промахнись, В темных глазах остывает роса. Вверх, Только не вниз, Кто там сказал, что в душу нельзя... Хочешь? На этом кончится твой путь, останется твой круг, Тебя отравят, может быть, а может быть, убьют, В моих словах начала нет, как нету и конца, Захочешь стать самим собой, так смой мой взгляд с лица, Бей, Не промахнись, В темных глазах остывает роса. Вверх, Только не вниз, Кто там сказал, что в спину нельзя? Можно... Дракон закрыл глаза, исчез, а ты остался жив Но не нужна тебе вся жизнь - ты видел мир чужих И ты услышишь звук струны, взмах черного крыла И будешь ждать, что в твои сны ворвется тень меня... Бей, Не промахнись, В темных глазах остывает роса. Вверх, Только не вниз, Кто там сказал, что в спину нельзя? Можно... Кто там сказал, что в сердце нельзя... Врет... Кто там сказал, что в душу нельзя... Цитата:
Последний раз редактировалось Нэффи; 30.12.2006 в 02:41. |
|
||||
|
||||
Вы танцуете танго,слушаете Арию и хард-рок,способны любоваться звездным небом и знаете с какой стороны у меча рукоять...
*задумчиво* Если бы я коллекционировал людей вы заняли бы почетное первое место. Но я просто скажу что рад знакомству =)). *откинувшись в кресле и подцепив когтем цепочку медальона* Кстати,вы еще и маг.А эта штука обыкновенная или тоже с волшебством?
|
||||
|
||||
Цитата:
*заливается смехом* - Я тоже рада знакомству, сэр оборотень! Я, конечно, молодой маг. Но у меня все непросто. Этот медальон - своебразный ключ в райский уголок. Если разгадаете секрет - сможете туда попасть, там буду я. А еще он умеет петь все самые грустные и задушевные песни о любви...
Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизменных падений и слез. (с) C.Маврин Последний раз редактировалось Gabrielle; 30.12.2006 в 02:59. |
|
||||
|
||||
А не слишком ли мало подсказок вы дали,для такой загадки?
*улыбнувшись* Что ж...Не буду врать - попробую расколоть орешек.Награда кажется мне достойной любых усилий. *подходит поближе и с интересом смотрит Габриэль в глаза* Однако,вы действительно очень интересная девушка,леди.
|
||||
|
||||
- К сожалению, я вынуждена откланяться...(( Темной ночи всем! Не понимайте лихом. Граммофон оставляю вам для танцев!
*целует оборотня в нос, исчезает в клубе огня...*
|
||||
|
||||
Темной ночи.Спасибо вам за чудесный вечер,надеюсь что мы еще встретимся.
*задумчиво касается носа* Мда...Жалко,мало потанцевали.
|
||||
|
||||
*тихо входит в таверну, на ней черная мантия мага, на глаза накинут капюшон*
Задумчиво себе: - Ммм... не надо было смешивать цикорий и красную крапиву... И я не могла забыть сандал... Ах... вчера здесь было так хорошо... *рукой под мантией нащупывает медальон, улыбается* - Еще, мне надо еще... *окидывает таверну взглядом в поисках жертвы*
|
||||
|
||||
Ещё?.. *вопросительно вскидывает бровь*
Простите, если помешал...
Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы Последний раз редактировалось Der Ketzer; 30.12.2006 в 21:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Вы мне?
|
||||
|
||||
*появляется в таверне,одетый в белый плащ,вместо обычного черного*
Да,вчера тут было совсем не плохо =)).Жаль,что сегодня не смог зайти...До того,как все разбежались. *улыбается из-под капюшона* Ладно...Завтра забегу,поздравлю с праздниками :Laughter: .
|
||||
|
||||
*вваливается в помещение с огромной пушистой елкой на плече*
Все празднуют?Ну ладно.А я вам вот - пихту приволок. *утверждает дерево посреди зала* В лесу родилась елочка,блин.Снегурки не хватает,однозначно.Проведем конкурс на снегурочку 2006/2007? =))))) Ночью я сюда еще загляну,но и сейчас воспользуюсь шансом поздравить всех с Новым Годом! Чего бы вам пожелать? *задумываясь на несколько секунд* Чтобы все ваши недоброжелатели остались в старом году,а в новый вместе с вами отправились только ваши лучшие друзья и любимые.Не важно,светлые или темные,люди или нелюди... Удачи желаю,во всех делах - она никогда не повредит. Тем кто этого хочет -желаю приключений на отдельные части тела (по потребностям каждого).Больших приключений,чтобы было что вспомнить и в трехтысячном году. Любви...Разумеется.Без неё жить скучно. :Laughter: *сажает на елку феникса вместо звезды* Всех с праздником,поздравляю от всей души.
У оборотней не бывает подруг.Только самая близкая и верная - луна. Так уж вышло - не крестись, когти золотом ковать. (с) Мельница Последний раз редактировалось Drake; 31.12.2006 в 22:18. |
|
||||
|
||||
В таверну заходит девушка и улыбается"никто никогда непоймет что эта цыганочка я" Черные волосы были свободно распущены по плечам. Черно красная цыганская сорочка, пышные юбки, черный плащ и темно красная сумка. Девушка села у ярком углу достала карты таро и начала тасовать
|
|
||||
|
||||
Ха! *в легкомысленном брючном костюме с ненизменной розой в вырезе, вошла в таверну и осмотревшись подошла к гадалке...в глазах играет задорное пламя* Погадаешь?