![]() |
|
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 08.12.2010 в 13:54. |
|
||||
|
||||
Бублик, это же опять жеж имха)
я не знаю, кто в здравом уме и твёрдой памяти будет так же, как я, слушать дроны унитаза и ванной
|
||||
|
||||
Цитата:
Не плюется человек не слышавший нормальной музыки. Т.е. как раз ученики начальных классов! ) Или люди со специфическими вкусами. Ведь на вкус и цвет, товарища нет. Мало ли! )
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 08.12.2010 в 14:10. |
|
||||
|
||||
Ладно, раз говорим о всем и вся, то я созрел для стандартного вброса-высера.
Меня удивляет переоцененность группы Ария. В нашей стране, естественно, за рубежом на них всем МПХ класть. Ладно, про то что они сперли у Джудаспристов там всяких из музыки я говорить не буду. Ближе к сути. Ладно хоть В итоге, со всеми своими джедайскими способами сохранения голоса он УЖЕ не может петь ХОТЯ БЫ эмоционально, как это ДОЛЖНО быть в рок-музыке. Какой Бог Вокала тогда? Вон на Дио посмотрите, который до самой смерти пел так, что душу захватывало и так сохранил свой голос до такого почтенного возраста, как никому и не снилось. Причем он шерстяные носки не пиарил, а был щютником и пивохлёбом. Вот этого человека можно было бы обозвать богом рок-вокала. Но я против таких ярлыков, все же. Ах да, забыл упомянуть про ЗАКЛЕПКИ и НАПУЛЬСНИКИ, которые были непременным атрибутом группы (во всяком случае до 2001 года точно, дальше не следил). Стоит упомянуть, что такой род одежды ввел в металл Роб Хэлфорд, который является ахтунгом и надевал все это, как правило, на БДСМ-вечеринки с В общем из всей группы я бы мог выделить способность довольно стабильно сочинять песни примерно одного уровня Кстати, в послесловие про Харриса и Дубинина: Скрытый текст - Стив: Скрытый текст - Виталик: О, фэйспалм. Они еще и бас-гитариста у Iron Maiden скопипастили. Итог итогов: конечно же Ария не переоценена. Так всегда было и будет. Для фоннатов, офкос.
Последний раз редактировалось Iron Man; 08.12.2010 в 23:21. |
|
||||
|
||||
если говорить о российском масштабе и о роке (потому что в остальном я не сильно в теме), то капитально переоценены
1. Ария 2. Король и Шут 3. Все современное - Люмены там всякие, Аматори и прочие. Все-таки трудно назвать переоцененностью Кино и вообще весь русрок 80-х. Просто альтернативы почти не было. Оценивать было больше нечего. Хотя в этом контексте можно говорить о недооцененности - тот же Аукцыон почему-то не так популярен, хотя он-то как раз гораздо менее вторичен в своей музыке, чем то же Кино, например. Можно, наверно, говорить о недооцененности Янки и СашБаша, хотя они все-таки в какой-то мере... элитарны, что ли, слово мне это не нравится, но по-другому в полтретьего ночи сказать не получается. О западной музыке судить не берусь. Трудно мне сказать, кого там переоценили.
|
||||
|
||||
Iron Man, скажи это Хэллу)))
Цитата:
Тем более многих музыкантов АукцЫона проекты свякой-разной авангардной направленности. Что сольники фёдорова, что выступления Гаркуши, что их сотрудничество с Хвостенкой, что "Сакс-мафия", что "Союз коммерческого авангарда"
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 09.12.2010 в 01:41. |
|
||||
|
||||
я просто не совсем в теме, боюсь ошибиться, если буду давать категоричные оценки)
|
||||
|
||||
Степан Грубиянов, не, серьёзно, если объединить темы "переоценённых коллективов" и "кризиса доверия", АукцЫон дадут жару всем тезисам.
Тут и Русский Футуризм, и авангард в самом широком смысле этого слова, и оригинальность, и вменяемость и т.д. со 100% уверенностью можно сказать, что это не для всех, но это местное, родное. И крутое. С чего бы это западные фри-джазмены и авангардисты после концертного турне аукцЫона по америке охренели?))
|
||||
|
||||
1. NightWish (с большииииим отрывом)
2. трансы-драм-энд-бейсы-и-прочий-клубнячок. 3. митол. 4. русский хип-хоп/рэп/рок/митол 5. Muse, Radiohead, Depeche mode.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 09.12.2010 в 08:30. |
|
||||
|
||||
Грендель, всем будет лень приводить Waterplz'у аргументы наподобе Fantomas, 2hcompany, ГрОб, Aphex Twin и т.д.
тем более рэп/хип-хоп - уже смешно))
|
||||
|
||||
Beyond, хоть ты и годный тролль, но всё-таки я скажу, что у нас в андерграунде полно хорошего.
С тех же самых Иванов-Даун многие западные авант-гуардисты кирпичи откладывают. Про аукцЫон всегда говорил) просто хорошая музыка - не всегда рок, вернее в ней может быть роковый элемент, но это будет не 100% рок. вообще что под роком понимать? Биг бит? хард-рок? рок-н-ролл (по идее сокращение до рока от него пошло)) под роком следует понимать гитарную музыку. и никуда мы от неё не денемся. русский рок по сути чаще всего русский фолк. т.е. под акустичку ам-дм. кто сказал, что фолк - плохо? просто, нгапример, на западе тамошний фолк их тоже достал. Тонны кантри-продукции существуют разве что для каких-нибудь реднеков из южных штатов. ииихаа! Причём попс-кантри, ибо трушный фолк а-ля John Fahey не нужен широкой массе. А что вы ждали от человека с высшим философским образованием? ![]()
|
||||
|
||||
MAXHO, если говорить об андерграунде, то насколько сильное влияние он оказывает на западный андерграунд и популярную музыку? Вот в чем вопрос. А кирпичи они бы откладывали от всего что у нас делается, да не все видят. Да что там, я, когда с незамыленным глазом, сам откладываю.
Если же говорить о популярной русской музыке, то она нахрен никому не уперлась кроме снг. А это для популярной музыки самый что ни на есть объективный показатель никчемности.
|
|||
|
|||
Beyond, 2H company говно таки?
да и там не про рэп, там про любую русскую муузыка ващпе. Цитата:
Последний раз редактировалось Грендель; 09.12.2010 в 10:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грендель, по мне так говно. Но это просто потому, что мне не нравится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 09.12.2010 в 10:55. |
|
||||
|
||||
Waterplz, если АукцЫон - это андерграунд, я - Майя Плисецкая.
всё издаётся официально и в магазинах вполне доставаемо Если говорить о популярной испанской/итальянской/немецкой и т.д. музыке, она нафиг не впёрлась никому, кроме этих стран. Челентано и Кутунью не в счёт, у нач тоже всякие Хили есть + Зыкина была
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 09.12.2010 в 10:57. |
|
||||
|
||||
MAXHO, видимо есть недопонимание. Под популярной музыкой я понимаю не попсу (как "жанр" музыки). Я имею в виду популярную музыку в прямом смысле этого слова. Раммштайн, как пример немецкой популярной музыки, Him/Rasmus финской и далее по списку.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 09.12.2010 в 11:02. |