|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Полное название:The Elder of Scrolls 4:Oblivion.игра делается немалоизвестной компанией Bethesda Softworks Добавлено в 16:41 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хочу СТАЛКЕР!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!:slz:

__________________ - Это они за Одессу ответили, а ты нам еще и за Севастополь ответишь! (с) кляты москали и великий укр, правда, пленный. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Мор. Утопия, Fahrenheit - из недавних. Все хорошие игры очень долго перечислять.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кстати тут в ожиданиях упоминали Battle For MiddleEarth Part II.  Можно не ждать. Дождались! Недавно видел в нете! Уже можно скачать! :Laughter: 
				__________________ Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность. "Собачье Сердце" Сказка Форум | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кротой Сем 2 - это мега крутая и смешная игра. Полная веселуха для спины, а мозг можно и выключить.  З.Ы. Считаю уровень Джунгли самым лучшим... о ФарКрае напоминает. 
				__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ищу..... 

Люди, была такая старая игрушка, но название её я не помню... только единственное что bomb.exe... Игра выглядит так: на экране поле (игроков от 1 до 10) на котором не ездиющие танки (зенитки), по законам физики и множеством разного оружия (от обычного снаряда до водородной бомбы) стреляющие в друг друга, учитывая и ветер т. д. Играть в неё можно как с компом, так и с людьми (почериди) на одной клаве. Кто может помнит, скажите как её точное название! Последний раз редактировалось SASHA JJJ; 13.04.2006 в 22:19. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

You'r wellcome! :))) Bomb.exe - он же Tank Wars 2.5 !!! 
				__________________ Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность. "Собачье Сердце" Сказка Форум | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лично я жду hitman blood mani очень жду    |